Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
Rezepte
Zwetschgen-Kuchen
Zwetschgen-Kuchen
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel
Würzen mit Rosmarin

Rund ums Kochen

Ob Suppe, Auflauf oder Eintopf, Gourmet-Klassiker oder ausgefallene Gerichte, Rezepte aus exotischen Ländern oder Hausmannskost: Hier finden Sie vielfältigen Kochideen sowie Tipps und Tricks für die Zubereitung. Lassen Sie sich von unseren vielfältigen Rezepten inspirieren. Guten Appetit!
Bohnen-Brokkoli-Salat
Abendessen-Rezepte

Abendessen soll schmecken und vor allem sättigend sein. Entdecken Sie Abendessen-Rezepte bei EDEKA und kochen Sie feine Gerichte für die ganze Familie.

Zu den Abendessen-Rezepten
Pitabrot mit Rotkraut
5-Minuten-Rezepte

Der Hunger ist groß, aber das Zeitbudget klein? Mit unseren 5-Minuten-Rezepten bringen Sie leckere Gerichte auf den Tisch, die frisch gekocht sind.

Zu den 5-Minuten-Rezepten
Gemüse Bowl
5-am-Tag-Rezepte

Wir zeigen Ihnen, wie Sie fünf Portionen Obst und Gemüse schmackhaft in Ihre Ernährung einbauen und so die Faustregel "5 am Tag" genussvoll befolgen können.

Zu den 5-am-Tag-Rezepten
5-Zutaten-Rezepte: für den schnellen Genuss

Warum umständlich, wenn es einfach geht? 5 Zutaten, 30 Minuten und ein paar Kleinigkeiten aus Ihrem Vorratsschrank – schon stehen unsere 5-Zutaten-Rezepte auf dem Tisch.

Zu den 5-Zutaten-Rezepten
Bulgur mit Lamm
Ägyptische Rezepte: exotisch gewürzte Gerichte

Probieren Sie Sahlab, Spinatsuppe oder Baklava und kochen Sie die nordafrikanischen Spezialitäten selbst – mit unseren ägyptischen Rezepten klappt's!

Zu den Ägyptischen Rezepten
Persischer Kebab mit Kalb
Afghanische Rezepte: authentisch orientalisch kochen

Reis-Rezepte, scharf gewürzte Fleischgerichte - holen Sie sich Inspirationen in der afghanischen Küche.

Zu den Afghanischen Rezepten
Auberginen mit Couscous
Afrikanische Rezepte: Magie des Geschmacks

Entdecken Sie ein Feuerwerk an Geschmack mit vielfältig leckeren Rezepten für Speisen aus Afrika. Afrikanische Rezepte – ein Genuss für alle Sinne.

Zu den Afrikanischen Rezepten
Herzhafter Knödelsalat
Alpenküche – traditionelle Rezepte

Genießen Sie selbst gemachte Knödel, Speck vom Vesperbrettl oder süße Gerichte wie Dampfnudeln, Kaiserschmarrn & Germknödel – mit unseren Alpenküchen-Rezepten.

Zur Alpenküche
Germknödel
Kleines Wörterbuch der Alpenküche

Brezel, Knödel und Kaiserschmarrn sind mittlerweile auch bei Flachlandtirolern bekannt und beliebt. Hier finden Sie Ausdrücke, die bestimmt nicht alle kennen!

Zum Wörterbuch der Alpenküche
Veganer Amaranth Gemüsetopf
Amaranth-Rezepte – lecker und mineralstoffreich

Bei Amaranth-Rezepten fällt Ihnen nur Müsli ein? Wir stellen herzhafte und süße Gerichte mit dem Pseudogetreide vor und erklären, was genau daran so gesund ist.

Zu den Amaranth-Rezepten
Burger mit Süßkartoffel-Wedges
American Diner – eine kulinarische Institution

Diner-Restaurants: Treffpunkt von Jugendlichen, Schauplatz romantischer Begegnungen und amerikanische Küche. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Zu den American Diner-Rezepten
New-York-Style-Bagel
Amerikanisches Frühstück – Pancakes oder Bacon & Eggs

Ein typisch amerikanisches Frühstück bietet für Herzhaftesser sowie für Naschkatzen reichhaltige Köstlichkeiten.

Zu den Amerikanischen Frühstücks-Rezepten
Pulled-Beef
Amerikanische Rezepte: Klassiker aus den USA

Kochen und backen Sie mit unseren traditionellen amerikanischen Rezepten und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Gerichte und Desserts aus den USA!

Zu den amerikanischen Rezepten
Vegetarische Antipasti
Antipasti-Rezepte: Vorspeise auf italienisch

Selbst gemachte Antipasti – von leckerer Bruschetta bis zu würzigen Champignons: Mit diesen Rezepten gelingen Ihnen die italienischen Vorspeisen!

Zu den Antipasti-Rezepten
Ananas-Apfel-Drink
Ananas-Rezepte: exotische Aromen mal süß, mal herzhaft

Mit unseren Ananas-Rezepten zeigen wir Ihnen, wie Sie die exotische Frucht in himmlischen Desserts verarbeiten oder würzigen Currys eine fruchtige Note verleihen.

Zu den Ananas-Rezepten
Saftiger Apfelschlupfkuchen
Apfel-Rezepte: Trend-Food trifft Tradition

Äpfel nur pur essen? Da geht noch mehr! Ob Apfelkuchen, Apfelmus, Apfelstrudel oder herzhafte Rezeptideen: Entdecken Sie jetzt unsere besten Apfel-Rezepte!

Zu den Apfel-Rezepten
Geröstete Kichererbsen
Arabische Rezepte – exotischer Genuss

Lassen Sie sich von exotisch duftenden Aromen verführen, zartem Lamm verwöhnen und leckerem Gebäck begeistern. Kochen Sie heute ein arabisches Rezept nach!

Zu den arabischen Rezepten
Gegrillte Artischocken
Artischocken-Rezepte: Mehr als nur ein leckerer Pizzabelag

Sie können die Artischocke ganz kaufen und zubereiten, können die Herzen in Olivenöl eingelegt kaufen oder lediglich den fleischigen Boden als Zutat verwemden.

Zu den Artischocken-Rezepten
Banh-Mi
Asiatische Rezepte: Leckeres aus Fernost

Rezepte der asiatischen Küche verführen mit exotischer Würze und lassen sich schnell im Wok zubereiten. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Asiens!

zu den asiatischen Rezepten
Auberginen-Salat
Auberginen-Rezepte aus Griechenland, Italien und dem Orient

Lust auf mediterrane Moussaka, orientalisches Auberginenpüree oder einen Auflauf mit dem Gemüse? Entdecken Sie die leckere Vielfalt der Aubergine!

Zu den Auberginen-Rezepten
Spitzkohl Kartoffel Auflauf
Aufläufe für Kinder: süß oder herzhaft

Für die Kleinen zu kochen ist mit unseren Vorschlägen für Aufläufe für Kinder ganz einfach. Süßer Grießauflauf oder Kartoffelgratin erfordern nur wenig Aufwand.

Zu den Aufläufen für Kinder
Aufläufe mit Fleisch – Gerichte aus dem Ofen!

Bereiten Sie mit unseren Rezepten köstliche Aufläufe mit Fleisch zu. Huhn, Hackfleisch und Kasseler werden mit Gemüse oder Nudeln zu einem leckeren Hauptgericht.

Zu den Aufläufen mit Fleisch
Vegetarischer Nudelauflauf
Auflauf-Rezepte: frisch aus dem Ofen genießen

Nudeln oder Kartoffeln? Fleisch oder vegetarisch? Mit Käse überbacken? Beim Auflauf bestimmen Ihre Vorlieben – und Inspiration bringen unsere Auflauf-Rezepte!

Zu den Auflauf-Rezepten
Panierte Austernpilze
Austernpilz-Rezepte: vielseitiger Speisepilz

Das kräftige Aroma, das feste Fleisch, die vielseitigen Möglichkeiten und die hochwertigen Inhaltsstoffe machen den Austernpilz zu einem der beliebtesten Zuchtpilze.

Zu den Austernpilz-Rezepten
Avocado Crostini
Avocado-Rezepte: warme & kalte Gerichte

Ob würzige Guacamole, erfrischender Salat oder heiße Suppe: Unsere Avocado-Rezepte reichen vom Aufstrich und Dip bis zu kalten und warmen Speisen!

Zu den Avocado-Rezepten
Rotkohl-Quinoa-Pfanne
Ayurveda-Rezepte: Essen im Einklang

Der Ayurveda-Lehre zufolge hält die richtige Ernährung die Körperfunktionen in Balance. Probieren Sie es aus und kochen Sie unsere leckeren Rezepte nach!

Zu den Ayurveda-Rezepten
Getreide-Brei
Babybrei-Rezepte – ein gesunder Beikost-Start

Selbstgekochter Babybrei ist für das Kind das Beste. Wir stellen viele Rezepte zum Nachkochen vor, die gesund sind und dem Nachwuchs garantiert schmecken.

Zu den Babybrei-Rezepten
Melonen-Salat mit Gorgonzola und Babyspinat
Babyspinat-Rezepte: Gerichte mit dem beliebten Blattgemüse

Unsere Rezepte mit Babyspinat sind superlecker und einfach in der Zubereitung. Entdecken Sie die Vielfalt des beliebten Blattgemüses.

Zu den Babyspinat-Rezepten
Griechische Moussaka
Backofen-Rezepte zu Hause nachkochen

Dampfende Köstlichkeiten: Mithilfe unserer raffinierten Backofen-Rezepte verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit deftigen Gerichten – vegetarisch oder mit Fleisch.

Zu den Backofen-Rezepten
Kräuterbaguette vom Grill
Baguette-Rezepte – vielfältige französische Köstlichkeiten

Sie lieben französische Backkunst und mögen Baguette? Dann sind unsere Baguette-Rezepte wie für Sie gemacht.

Zu den Baguette-Rezepten
Balkan-Rezepte – vielseitige Küche

Djuvec, Baklava, Cevapcici und Ajvar – der Balkan bietet eine große Auswahl an Fleisch- und Auflaufgerichten sowie süßem Gebäck und Desserts!

Zu den Balkan-Rezepten
Bandnudeln mit Spargel
Bandnudel-Rezepte: So einfach, so vielfältig, so lecker!

Nudeln gehen immer! Da sind sich große und kleine Genießer (fast) immer einig.

Zu den Bandnudel-Rezepten
Banana-Split
Bananen-Rezepte: süße und herzhafte Kochideen

Entdecken Sie mit unseren Rezepten die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten von Bananen in Shakes, Smoothies, Desserts, Kuchen oder pikanten Gerichten.

Zu den Bananen-Rezepten
Schweinehalssteak USA
Barbecue-Rezepte: grillen auf amerikanische Art

Bereiten Sie mit unseren Barbecue-Rezepten leckere Gerichte vom Rost zu und entdecken Sie amerikanische Grillmethoden und Marinaden. Probieren Sie es aus!

Zu den Barbecue-Rezepten
Bärlauch-Rezepte für Fleisch, Nudeln und Gnocchi

Gesund, mild würzig nach Knoblauch schmeckend und vielseitig verwendbar: Gründe genug, um leckere Gerichte mit der grünen Krautpflanze zu entdecken!

Zu den Bärlauch-Rezepten
Gnocchi-mit-Basilikumsauce
Basilikum-Rezepte: frisch und mediterran

Pizza, Pasta, Pesto – ohne Basilikum oft nur schwer vorstellbar. Doch das Kraut kann noch mehr. Lassen Sie sich von unseren Basilikum-Rezepten inspirieren.

Zu den Basilikum-Rezepten
Fenchelsalat mit Tomaten
Basische Rezepte: säurearm genießen

Bei einer basischen Ernährung überwiegen wenig säurebildende Lebensmittel im Speiseplan – erfahren Sie mehr darüber und probieren Sie unsere Rezepte aus!

Zu den basischen Rezepten
Bayerische Rezepte: zünftig und lecker

Die bayerische Küche hat eine lange Tradition und viele Spezialitäten zu bieten – deftige Gerichte, tolle Ideen fürs Abendbrot und leckere Desserts!

Zu den bayerischen Rezepten
Beauty-Food-Rezepte: Speisen, die schön machen

Schlemmen und dabei etwas für die Schönheit tun: Mit den richtigen Gerichten ist das möglich. Wir verraten Ihnen die besten Rezepte für gutes Aussehen!

Zu den Beauty-Food-Rezepten
Rezepte für belgische Küche: mehr als Pommes!

Unsere Rezepte für belgische Küche bringen Ihnen leckere Gerichte mit Meeresfrüchten, köstliche Mehlspeisen und deftige Eintöpfe näher. Gleich ausprobieren!

Zur belgischen Küche
Belugalinsen-Rezepte: Eintöpfe, Salate & Suppen

Die schwarzen, aromatischen Belugalinsen gelten als besonders feine Sorte der Hülsenfrüchte. Welche Gerichte die Kaviarlinsen veredeln, zeigen wir Ihnen hier!

Zu den Belugalinsen-Rezepten
Biergulasch
Für die gewisse Note: Bier-Rezepte

Bier ist vielfältig im Geschmack und eignet sich deshalb hervorragend zum Kochen! Probieren Sie unsere Bier-Rezepte aus und lassen Sie sich überraschen!

Zu den Bier-Rezepten
Zucchinisalat
Bio-Rezepte: abwechslungsreich und lecker

Ob mit Biofleisch, vegetarisch mit Gemüse oder vegan: Bei unseren Bio-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei – holen Sie sich neue Kochideen!

Zu den Bio-Rezepten
Blumekohl Schnitzel
Blumenkohl-Rezepte: nährstoffreicher Kohl-Genuss

Blumenkohl besitzt ein unverwechselbares Aroma, dazu wertvolle Nährstoffe. Auch wandelbar ist er. Lernen Sie unsere vielseitigen Blumenkohl-Rezepte kennen.

Zu den Blumenkohl-Rezepten
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Blumenkohlsuppe-Rezepte: Gemüse zum Löffeln

Blumenkohlsuppe lässt sich deftig mit Einlage, cremig oder klar zubereiten. Lassen Sie sich von den vielfältigen EDEKA-Rezepten inspirieren!

Zu den Blumenkohlsuppe-Rezepten
Böhmischer Apfelkuchen
Böhmische Küche: Rezepte mit Tradition und Geschmack

Mit unseren Rezepten lernen Sie die böhmische Küche kennen und lieben. Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Entdeckungstour!

Zu den böhmischen Rezepten
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Bohnen-Rezepte – eine Hülsenfrucht, endlose Möglichkeiten

Diese Hülsenfrucht erhalten Sie in zig Varianten – von denen jede einzelne endlose kulinarische Möglichkeiten bietet.

Zu den Bohnen-Rezepten
Bohnen-Salat mit Schafskäse
Bohnensalat-Rezepte: Omas Klassiker und moderne Varianten

Dieses Gericht kennen die meisten noch von Oma. Unsere raffinierten Bohnensalat-Rezepte beweisen, dass der Klassiker endlos wandelbar ist.

Zu den Bohnensalat-Rezepten
Spaghetti Tofubolognese mit Pinienkernen
Bolognese-Rezepte mit Fleisch und vegan

Kochen Sie eine originale Bolognese-Soße oder probieren Sie auch einmal vegetarische und vegane Varianten aus! Wir erklären Grundzutaten und Zubereitungsweise.

Zu den Bolognese-Rezepten
Jackfruit-Green-Curry-Bowl
Bowl-Rezepte: ein Fest für alle Sinne

Der Bowl-Trend hat einen wichtigen Grundsatz der ausgewogenen Ernährung optimal umgesetzt: Je bunter Ihr Essen ist, desto besser ist es für Sie!

Zu den Bowl-Rezepten
Tafelspitz Braten
Braten-Rezepte – tolles Festessen für Genießerrunden

Ob Kasseler oder Krustenbraten: Diese üppigen Gerichte bringen die ganze Familie an den Tisch. In der Regel eignen sich solche Speisen vor allem für festliche Anlässe.

Zu den Braten-Rezepten
Bratwurstspieße
Bratwurst-Rezepte: Grillen, braten, würzen

Sie zählt zu den beliebtesten Grillzutaten und ist doch endlos wandelbar. Vom Rost. Aus der Pfanne. Mit Kartoffeln. Im Brötchen. Eine knackige Bratwurst schmeckt immer.

Zu den Bratwurst-Rezepten
Brokkoli-Rezepte: unsere leckere Auswahl

Ob im Salat, mit Pasta, als Auflauf oder grüner Smoothie: Stöbern Sie durch unsere große Auswahl an Brokkoli-Rezepten und lassen Sie sich inspirieren!

Zu den Brokkoli-Rezepten
Sommersalat mit Brombeeren
Brombeer-Rezepte: Bringen Sie den Sommer in Ihre Küche!

Im Sommer haben viele heimische Beerensorten Saison und können zu allerhand Leckereien verarbeitet werden. Lassen Sie sich von unseren Brombeer-Rezepten inspirieren.

Zu den Brombeer-Rezepten
Rote-Beete-Aufstrich
Brotaufstrich-Rezepte: Salziges und Süßes

Bereiten Sie herzhafte und süße Brotaufstriche zu: In unseren Rezepten finden Sie Aufstriche mit Gemüse, Fisch & Fleisch – ideal auch für das Pausenbrot.

Zu den Brotauftrich-Rezepten
Arabischer Brotsalat mit Oliven
Brotsalat-Rezepte – rustikal und unkompliziert

Ob als Beilage oder Hauptgericht: Brotsalate schmecken lecker, lassen sich endlos variieren und verbinden rustikal kross gebratenes Brot mit der Leichtigkeit von Gemüse.

Zu den Brotsalat-Rezepten
Bruschetta-Rezepte: Italiens Antipasti-Favoriten

Frische Tomaten, Basilikum und Knoblauch sind nur einige mögliche Zutaten. Lernen Sie mit unseren Bruschetta-Rezepten die Vielfalt der feinen Antipasti kennen.

Zu den Bruschetta-Rezepten
Buchweizengrütze
Buchweizen-Rezepte: Körner, Mehl und Sprossen

Buchweizen hat längst seinen Weg in die gesundheitsbewusster Küche gefunden. Lernen Sie mit unseren Rezepten eine Vielzahl an Gerichten von süß bis herzhaft kennen.

Zu den Buchweizen-Rezepten
Gegrilltes Chicken-Sandwich
Büro-Snacks: leichtes Essen für die Arbeit

Zwischen zwei Meetings schnell was essen? Ja, aber das Richtige! Unsere Tipps für Büro-Snacks helfen Ihnen, satt und konzentriert zu arbeiten.

Zu den Büro-Snacks
Borschtsch
Bulgarische Küche: frisch vom Balkan

Authentische Balkanküche mit Eintöpfen, erfrischenden Salaten und Desserts: Lernen Sie Rezepte für bulgarische Küche kennen und probieren Sie sie aus!

Zur bulgarischen Küche
Bulgur-Porridge mit Früchten
Bulgur-Rezepte: Salate und Pfannengerichte

Entdecken Sie unsere orientalischen Bulgur-Rezepte und bereiten Sie würzige Salate, Pfannengerichte und Beilagen mit dem feinen Getreide zu!

Zu den Bulgur-Rezepten
Portobello Burger mit Halloumi
Burger-Rezepte: klassisch, ausgefallen & vegan

Mit unseren Burger-Rezepten treffen Sie jeden Geschmack: Ob klassisch, mit Hühnchenbrust, vegetarisch oder vegan – finden Sie Ihre liebsten Burger-Varianten!

Zu den Burger-Rezepten
BBQ-Burger-Soße
Burger-Soßen selber machen

Für einen richtig guten Burger braucht hochwertige Zutaten und eine selbst gemachte Soße. Lassen Sie sich hier von unseren Rezepten und Aromen inspirieren!

Ziu den Burger-Soßen-Rezepten
Salat mit Nektarinen und Burrata
Burrata-Rezepte – der italienische Feinschmecker-Käse

Cremig, frisch, leicht säuerlich und fein im Geschmack: Burrata ist mit dem Mozzarella verwandt, bietet aber mit seinem Sahne-Frischkäse-Kern eine leckere Überraschung.

Zu den Burrata-Rezepten
Knoblauchbutter mit frischer Petersilie
Butter-Rezepte: Dips, Grillbeilagen und Aufstriche

Dank ihres Fettanteils gilt Butter als Geschmacksträger und beinahe heiliger Gral, wenn es um das Verfeinern von Soßen, Backen oder schonende Anbraten geht.

Zu den Butter-Rezepten
Butternut-Kürbis-Rezepte: vielseitiges Wintergemüse

Unsere Butternut-Kürbis-Rezepte bringen Ihnen den aromatischen Speisekürbis mit dem weichen Fruchtfleisch in all seinen Facetten näher.

Zu den Butternut-Kürbis-Rezepten
Camembert in Walnusskruste
Camembert-Rezepte: Weißschimmelkäse vielseitig genießen

Mehr als nur Frühstück und Käsebrett – für manche Camembert-Rezepte brauchen Sie den Ofen, für andere die Pfanne.

Zu den Camembert-Rezepten
Camping-Rezepte mit Gaskocher, Omnia-Ofen und Grill

Karge Kost beim Urlaub in der Natur muss nicht sein. Mit unseren einfachen Camping-Rezepten brauchen Sie unterwegs nicht auf Genuss zu verzichten.

Zu den Camping-Rezepten
Vegetarische Cannelloni mit Aubergine, Champignons und pikanter Paprika-Sauce
Cannelloni-Rezepte – gefüllte Pasta wie beim Italiener

Cannelloni zählen zu den Klassikern italienischer Pastagerichte und schmecken mit Fleisch, vegetarisch oder mit Fisch. Auch die einfache Zubereitung begeistert.

Zu den Cannelloni-Rezepten
Carbonara-Rezepte: köstliche Soße für Nudeln

Spaghetti alla carbonara gehören zu den bekanntesten und beliebtesten Nudelgerichten. Wir verraten, wie Sie die Soße original und variantenreich zubereiten!

Zu den Carbonara-Rezepten
Putenbrust-Carpaccio
Carpaccio-Rezepte: hauchdünne Delikatessen

Carpaccio zählt zu den klassischen italienischen Vorspeisen: Genießen Sie mit unseren Rezepten das hauchdünne Rindfleisch und vegetarische Varianten!

Zu den Carpaccio-Rezepten
Gefüllte Pilzpfannkuchen
Champignon-Rezepte: Essen mit Köpfchen

Champignons sind ganzjährig erhältlich – und leckere Multitalente. Ob Risotto, Gratin oder Geschnetzeltes: Hier kommen die besten Champignon-Rezepte!

Zu den Champignon-Rezepten
Chia-Kirsch-Torte
Chia-Samen-Rezepte: Brot, Müsli und Desserts

Chia-Samen finden oft den Weg in Müslis und Brot, lassen sich aber auch wunderbar zum Andicken von Süßspeisen verwenden. Entdecken Sie unsere Rezepte!

Zu den Chia-Samen-Rezepten
Gebratener Chicoree
Chicorée-Rezepte: für Salate und warme Gerichte

Die nussige, leicht bittere Note von Chicorée ist bekannt, trotzdem kann er in der Küche vielseitig verwendet werden.

Zu den Chicorée-Rezepten
Chilisauce mit Papaya
Chili-Rezepte: scharfe Speisen

Durch Chili bekommen Gerichte ein ganz besonderes Aroma. Wir stellen köstliche Rezepte vor und zeigen, wie Sie die intensiv schmeckenden Früchte verarbeiten.

Zu den Chili-Rezepten
Chili con Carne-Auflauf mit Nudeln
Chili-con-Carne: aromatisches Schmorgericht – auch vegan

Ein gutes Chili con Carne selber machen zu können, lohnt sich. Ob zu Silvester, an Geburtstagen oder an gemütlichen Abenden: Für Chili-con-Carne gibt es immer ein Anlass.

Zu den Chili-con-Carne-Rezepten
Bunte Chinapfanne
Chinakohl-Rezepte

Entdecken Sie Rezepte mit Chinakohl – verwenden Sie das zarte Gemüse als Rouladen-Mantel für Hackfleisch, im Salat oder in der asiatischen Gemüsepfanne.

Zu den Chinakohl-Rezepten
Chinesische Frühlingsrollen
Chinesische Rezepte – exotische Gerichte aus Asien

Lecker Chinesisch essen – aber zu Hause: Mit unseren Original-Rezepten zaubern Sie exotische Gerichte aus der asiatischen Küche schnell und einfach auf den Teller.

Zu den Chinesischen Rezepten
Cholesterinarme Rezepte für Genießer

Probieren Sie unsere cholesterinarmen Rezepte und erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die richtige Ernährung bei zu hohem Cholesterinspiegel!

Zu den Cholesterinarmen Rezepten
Muscheln mit Chorizo
Chorizo-Rezepte: So vielseitig ist die spanische Wurst

Dieser mediterrane Exportschlager findet auch hierzulande immer mehr Fans.

Zu den Chorizo-Rezepten
Tomaten Chutney
Chutney-Rezepte: fruchtig, säuerlich, scharf

Einst entsprang es der indischen Küche, passt aber ebenso gut zu Spezialitäten anderer Länder: Mit Chutney verfeinern Sie Fleisch, Gemüse, Käse.

Zu den Chutney-Rezepten
Süßkartoffellragout mit Couscous
Clean-Eating-Rezepte: unverarbeitete Lebensmittel

Sich bewusst ernähren, hochwertige Lebensmittel nutzen und dabei natürlich auch den Genuss nicht vergessen: Diese Idee liegt Clean-Eating-Rezepten zugrunde.

Zu den Clean-Eating-Rezepten
Couscous-Pfanne mit Brokkoli
Couscous-Rezepte: vielseitig und lecker

Bringen Sie einen Hauch von Orient auf den Tisch! Couscous lässt sich vielseitig zubereiten und schmeckt zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Wir haben die Rezepte!

Zu den Couscous-Rezepten
Leckeres Hähnchencurry
Curry-Rezepte: würziges Gemüse, Fisch & Fleisch

Entdecken Sie die exotisch-aufregende Welt der Curry-Gerichte und kochen Sie mit unseren Rezepten würzige Speisen der asiatischen Küche – von mild bis scharf!

Zu den Curry-Rezepten
Cranberry-Rezepte: Vielfalt der amerikanischen Moosbeere

Die Cranberry ist die amerikanische Verwandte unserer Moosbeere – und ein echter Tausendsassa in der Küche.

Zu den Cranberry-Rezepten
Fruchtige Crêpes
Crêpes-Rezepte: französische Pfannkuchen

Von Frankreich in die ganze Welt. Crêpes, diese hauchdünnen Eierkuchen, schmecken schlicht zu gut, um sie nur auf ihre Heimat, die Bretagne, zu beschränken.

Zu den Crêpes-Rezepten
Hot Dog mit Waldorfsalat
Dänische Rezepte: Spezialitäten aus dem Norden

Deftige Speisen wie Labskaus, rustikales Smörrebröd und leckere Rodgrod (Rote Grütze) zum Dessert: Entdecken Sie jetzt unsere dänischen Rezepte!

Zu den Dänischen Rezepten
Datteln auf Feldsalat
Dattel-Rezepte: vom Snack bis zur Backzutat

Ob süß oder herzhaft, zum Backen oder einfach als Snack: Mit unseren Dattel-Rezepten lernen Sie die wunderbare Süßigkeit aus der Wüste besser kennen.

Zu den Dattel-Rezepten
Milchnudeln mit Zimt und Zucker
DDR-Rezepte: einfallsreiche Hausmannskost für jedermann

Ob Eierschecken, Leipziger Allerlei, Mooskuchen oder Soljanka: Feiern Sie Ostalgie mit unseren leckeren DDR-Rezepten.

Zu den DDR-Rezepten
Deftige Kohlrouladen
Deftige Küche: Energie und viel Geschmack

Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, steigt unsere Lust auf deftiges Essen.

Zu den Rezepten für deftiges Essen
Kirschmichel
Deutsche Desserts – von Apfelstrudel bis Vanillepudding

Traditionelle deutsche Desserts bieten für jeden Geschmack etwas. Kuchenfans kommen ebenso auf ihre Kosten wie Liebhaber cremiger Leckereien.

Zu den deutschen Desserts-Rezepten
Deutsche Rezepte: Süßes und Herzhaftes

Entdecken Sie mit unseren traditionellen deutschen Rezepten die kulinarische Vielfalt Deutschlands in süßen und herzhaften Spezialitäten!

Zu den Deutschen Rezepten
Rosenkohl-Salat mit Feta
Diabetiker-Rezepte: ausgewogen genießen

Um die richtige Balance des Blutzuckerspiegels zu halten, ist eine angepasste Ernährung bei Diabetes wichtig. Entsprechende Rezepte finden Sie hier.

Zu den Diabetiker-Rezepten
Kürbispüree an Fischfilet
Diät-Rezepte: ausgewogen essen und abnehmen

Diät und eine ausgewogene Ernährung gehören zusammen. Denn mit leckeren, gesunden Gerichten reduzieren Sie Gewicht langfristig. Nutzen Sie unsere Diät-Rezepte!

Zu den Diät-Rezepten
Dorade in Panko
Doraden-Rezepte: Seefisch für Grill und Pfanne

Durch ihr festes Fleisch, wenig Gräten und die flexible Zubereitung in Pfanne, Ofen oder auf dem Rost empfiehlt sich die Dorade für viele Gerichte.

Zu den Doraden-Rezepten
Bolognese Dutch-Oven
Dutch-Oven-Rezepte – der Tausendsassa unter den Töpfen

Sie wollten schon immer mal mit einem Dutch Oven kochen und sind auf der Suche nach passenden Rezepten? Dann sind unsere leckeren Gerichte der richtige Tipp für Sie.

Zu den Dutch-Oven-Rezepten
Gemüse-Ebly-Pfanne mit Kräuter
Ebly®-Rezepte: schnell, vielseitig und ballaststoffreich

Ebly®-Sonnenweizen – schon der Name macht Lust aufs Kochen. Das verarbeitete Getreide ist vielfältig einsetzbar und überzeugt geschmacklich.

Zu den Ebly®-Rezepten
Eiersalat-klassisch
Eiersalat-Rezepte: würzig und cremig

Er ist so viel mehr als nur cremige Beilage. Lernen Sie die Vielfalt von Eiersalat-Rezepten kennen und bereiten Sie würzige Dips, Brotaufstriche und Salate zu.

Zu den Eiersalat-Rezepten
Croque Madame
Einfache Rezepte: lecker kochen, wenig Aufwand

Leckeres aus der Pfanne, Salate, Eintöpfe & Co. – mit geringem Aufwand und wenig Zutaten stehen unsere Gerichte ruckzuck auf dem Tisch. Unbedingt ausprobieren!

Zu den Einfachen Rezepten
Pichelsteiner Eintopf
Eintopf-Rezepte: Gemüse & Fleisch in einem Topf

Sie suchen ein leckeres Eintopf-Rezept? Bei EDEKA finden Sie Inspirationen für feinste Eintöpfe mit frischen Zutaten.

Zu den Eintopf-Rezepten
Warmer Eisbergsalat
Eisbergsalat-Rezepte: kalt, warm, vegetarisch, mit Fleisch

Er wirkt unscheinbar und lässt sich doch nahezu endlos kombinieren und zubereiten. Eisbergsalat ist mehr als eine Standardbeilage oder Burgergarnitur.

Zu den Eisbergsalat-Rezepten
Serrano Schinken Suppe
Eiweiß-Rezepte – Eier, Nüsse, Fleisch und Fisch

Ernähren Sie sich proteinreich und entdecken Sie mit unseren Eiweiß-Rezepten leckere Gerichte mit Superfood, Fisch und Fleisch, Eiern und Nüssen.

Zu den Eiweiß-Rezepten
Endiviensalat mit Speck
Endiviensalat-Rezepte: Blätter mit einzigartigem Aroma

Endiviensalat gilt nicht nur als gesund, richtig angemacht schmeckt er auch unglaublich gut.

Zu den Endiviensalat-Rezepten
Fish and Chips
Englische Rezepte: Leckeres aus dem Königreich

Fish & Chips, Apple Pie oder Porridge: Entdecken Sie die vielen Köstlichkeiten der britischen Küche und kochen Sie einfach unsere Rezepte nach!

Zu den Englischen Rezepten
Gebratene Entenbrust
Rezepte für Entenbrust: mal klassisch, mal asiatisch!

Genießen Sie die Expertise der Küchenchefs aus aller Welt: Mit unseren französischen, deutschen oder asiatischen Entenbrust-Rezepten wird jeder Tag zum Feiertag.

Zu den Entenbrust-Rezepten
Entrecôte-Braten
Entrecôte-Rezepte: saftige Steaks und Braten genießen

Aromatisches Steak oder saftiger Braten? Auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen? Entrecôte-Rezepte liefern Ihnen diverse Zubereitungsoptionen.

Zu den Entrecôte-Rezepten
Schwarzwurzelsalat
Entschlacken-Rezepte – den Körper entgiften

Gönnen Sie Ihrem Körper eine Auszeit und entlasten Sie ihn mit gesunder Kost: Eine Detox-Kur mit unseren Entschlacken-Rezepten entgiftet und reinigt.

Zu den Entschlacken-Rezepten
Erdnussplätzchen
Erdnuss-Rezepte: Kochideen von pikant bis süß

Von Erdnussbutter und Marmeladen-Sandwich über Weihnachtsplätzchen bis hin zu exotischen Eintöpfen: Lernen Sie die Vielfalt der Erdnuss-Rezepte kennen!

Zu den Erdnuss-Rezepten
Gesunder Salat gemeinsam essen
Ernährungsmythen und tatsächlich gesunde Rezepte

Kohlenhydrate machen generell dick, Salz ist ungesund und Wein ist gut fürs Herz – stimmt das? Wir wissen die Antworten und stellen wirklich gute Rezepte vor.

Zu den Ernährungsmythen
Himbeereis
Essen bei Hitze: Rezepte für den Sommer

Mit dem Sommer kommt die Lust auf leichte und erfrischende Gerichte. Wir stellen Rezepte vor und verraten, worauf es beim Essen bei Hitze ankommt.

Zum Essen bei Hitze
Trüffel mit Pasta
Essen für Gäste: gemeinsam genießen

Braten, Pasta oder cremige Nachtische: Das Beste ist für die Liebsten gerade gut genug. Lassen Sie sich von unseren Rezepten für Essen für Gäste inspirieren.

Zum Essen für Gäste
Lichterketten und Kerzen sorgen für gemütliches Licht am Abend.
Essen für viele Personen mit wenig Aufwand zubereiten

Sie wollten schon immer mal viele Gäste bekochen? Das trifft sich gut! Mit unseren Rezepten können Sie Essen für viele Personen mit wenig Aufwand zubereiten.

Zu den Rezepten für viele Personen
Esskastanien-Rezepte für herbstlichen Genuss

Maronen sind vielseitiger, als viele denken! Lassen Sie sich von unseren Esskastanien-Rezepten in neue Geschmackswelten entführen und lernen Sie die Edelkastanie kennen

Zu den Esskastanien-Rezepten
Basilikum-Ananas-Popsicles
Essen nach Weisheitszahn-OP: ratsame Rezepte

Vielen Menschen steht irgendwann eine Weisheitszahn-OP bevor: Mit unseren Tipps und Rezepten überstehen Sie die Tage danach ohne ständiges Hungergefühl.

Zum Essen nach Weisheitszahn-OP
Orientalischer Falafel-Wrap
Falafel-Rezepte: Entdecken Sie Kichererbsen neu für sich

Aus der arabischen Welt sind die Bällchen nicht wegzudenken und auch hier erfreuen sie sich immer größerer Beliebtheit.

Zu den Falafel-Rezepten
Schummelpizza
Familienrezepte: leckere Küche für Groß & Klein

Diese Gerichte schmecken auch Kindern: Mit unseren Rezepten kochen Sie die ganze Woche abwechslungsreiche Mahlzeiten, die alle glücklich machen.

Zu den Familienrezepten
Fischburger mit Ananas
Fast-Food-Rezepte: ausgewogene Schnellgerichte

Gibt es gesunde Fast-Food-Rezepte? Oder weisen schnell zubereitete Speisen immer eine schlechte Nährstoffbilanz auf? Wir haben die Antworten für Sie!

Zu den Fast-Food-Rezepten
Gemüsecurry mit Basmatireis
Fastenzeit-Rezepte: einfach, gesund & sättigend

Gesund durch die Fastenzeit: Bei uns erfahren Sie, was Sie essen dürfen und finden einfache Gerichte, die satt machen und dabei noch lecker schmecken.

Zu den Fastenzeit-Rezepten
Ceviche von der Dorade
Fatburner-Rezepte: kalorienreduziert & lecker

Lebensmittel, die schlank machen: Mit unseren Fatburner-Rezepten bereiten Sie kalorienreduzierte Gerichte zu und erfahren, was beim Abnehmen hilft.

Zu den Fatburner-Rezepten
Feldsalat mit Speckdatteln
Feldsalat-Rezepte: würziges Grün für Salat & Co.

Der gesunde und aromatische Feldsalat ist nicht nur eine beliebte Zutat für Mischsalate, er verfeinert solo auch viele andere Speisen – wir zeigen, welche!

Zu den Feldsalat-Rezepten
Dorade in der Salzkruste
Fenchel-Rezepte – gesunde Vielfalt

Suppen, Salate, Pasta- und Fisch-Gerichte sind mit Fenchel ein gesunder Genuss. Probieren Sie es einfach aus!

Zu den Fenchel-Rezepten
Fetacreme
Feta-Rezepte für Salat, Pfannengerichte oder Ofen

Sie möchten wissen, wie Sie Pfannengerichte ganz einfach aufpeppen können? Dann testen Sie doch unsere Feta-Rezepte!

Zu den Feta-Rezepten
Kabeljaufilet mit Couscous
Fettarme Rezepte: clever Fettfallen umschiffen

Mit den richtigen Kniffen Leichtgewichte zaubern – fit für Genuss mit leckeren fettarmen Rezepten. Damit Sie auch morgen noch richtig schlemmen können.

Zu den Fettarmen Rezepten
Bauernfrühstück
Finnische Rezepte: nordisch lecker

Bereiten Sie mit unseren finnischen Rezepten frischen Fisch, Blaubeerkuchen oder Hefegebäck zu – wir zeigen Ihnen, wie Sie die köstlichen Gerichte kochen!

Zu den Finnischen Rezepten
Fisch-Gemüse-Gratin
Fisch-Rezepte: fangfrisch auf den Tisch

Das Menü im Sommer. Das nahrhafte Dinner mit Freunden oder der Familie. Mit Fisch-Rezepten liegen Sie eigentlich immer richtig. Holen Sie sich Inspiration!

Zu den Fisch-Rezepten
Fischsuppe mit Krustentieren
Fischsuppe-Rezepte – leicht und delikat

Bereiten Sie mit den Fischsuppe-Rezepten von EDEKA feine Suppen aus frischem Fisch zu und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack verwöhnen!

Zu den Fischsuppe-Rezepten
Fisch-Cevapcici
Fitness-Rezepte: gesund und lecker genießen

Probieren Sie unsere süßen und herzhaften Fitness-Rezepte aus und entdecken Sie raffinierte Gerichte zum Abnehmen, Muskel- und Fitnessaufbau. Genuss garantiert!

Zu den Fitness-Rezepten
Fladenbrot-Rezepte: Dünnes Brot selber machen und füllen

Brot ist in sehr vielen Kulturen ganz tief verankert. So gibt es auch verschiedenste Fladenbrot-Rezepte in unterschiedlichen Kulturen und Ländern.

Zu den Fladenbrot-Rezepten
Saftiger Schweinerückenbraten
Fleisch-Rezepte: braten, schmoren, marinieren

Wer die Wahl hat, hat die Möglichkeit! Diese Fleisch-Rezepte führen Sie sicher durch den kulinarischen Dschungel der Vielfalt von Fleischgerichten.

Zu den Fleisch-Rezepten
Würzige Hackbällchen mit Brot und Kräuterquark
Fleischbällchen-Rezepte: Variationen für einen Klassiker

Hackfleisch lässt sich vielfältig zubereiten und wird weltweit gerne verwendet. Selbst ein einfaches Gericht wie Fleischbällchen können Sie immer wieder neu entdecken.

Zu den Fleischbällchen-Rezepten
Low-Carb-Brot mit gemahlenen Mandeln
Flohsamenschalen-Rezepte – kleine Samen, große Wirkung

Unscheinbares Superfood: Diesen zarten weißen Samen wird eine ganze Reihe gesundheitlicher Vorzüge zugeschrieben.

Zu den Flohsamenschalen-Rezepten
Focaccia mit Oliven
Focaccia-Rezepte: italienischer Brotfladen

Focaccia wird zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit gereicht und mal mit Tomaten, mal mit Kräutern garniert. Entdecken Sie unsere Focaccia-Rezepte.

Zu den Focaccia-Rezepten
One-Sheet-Pan mit Hühnchen und Spargel
Food-Trends 2023: Kulinarischen Highlights zum Nachkochen

Bunte Farben, unerwartete Lebensmittel-Fusionen oder neue Tricks, um sich das Kochen noch leichter zu machen: Aktuelle Food-Trends können das alles beinhalten!

Zu den Food-Trends 2023
Räucherforelle mit Pasta
Forellen-Rezepte: edler Fisch einfach zubereitet

Forellen punkten mit ihrem zarten, aromatischen Fleisch und den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten: Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Zu den Forellen-Rezepten
Fränkische Brotzeit
Fränkische Rezepte: deftig kochen und gut essen

Sauerbraten, Bier und Bratwürste: Erfahren Sie alles über fränkische Gerichte und wie Sie sie nachkochen können. Auch Süßspeisen dürfen nicht fehlen!

Zu den Fränkischen Rezepten
Französische Zwiebelsuppe
Französische Rezepte: raffiniert kochen

Tauchen Sie ein in die Vielfalt der französischen Küche! Von Coq au vin bis zu Crème brulée – bei uns finden Sie Ideen für jede Mahlzeit und jeden Anlass.

Zu den Französischen Rezepten
Frischkaese-selber-machen
Frischkäse selber machen: Rezepte und Tipps

Ein selbstgemachter Frischkäse gelingt einfacher als gedacht und schmeckt einfach köstlich. Wir stellen das Grundrezept und viele Verarbeitungsideen vor.

Frischkäse selber machen
Frittata-Rezepte: pikantes Omelett auf italienische Art

Frittata ist einfach – einfach zubereitet, einfach köstlich! Probieren Sie unsere Frittata-Rezepte.

zu den Frittata-Rezepten
Cashew-Kokos-Riegel mit Reissirup und Vanille
Fructosearme Rezepte: Tipps

Sie vertragen keinen Fruchtzucker, möchten aber nicht auf leckere Gerichte und süßes Gebäck verzichten? Lassen Sie sich von unseren fructosearmen Rezepten inspirieren!

Zu den Fructosearmen Rezepten
Frühlingsquark mit Radieschen
Erstes Frühlingsgemüse

Im Frühling kommt wieder das erste frische heimische Gemüse in den Handel: Was hat im März und April Saison?

Zu den Frühlingsgemüse-Rezepten
Putenroulade auf Spargel
Frühlingsmenü: Zutaten und Vorbereitungstipps

Mit saisonalen Zutaten wie Spargel, Bärlauch und Erdbeeren bereiten Sie ein leckeres Frühlingsmenü vor. Wir geben Tipps zur Menüzusammenstellung.

Zu den Frühlingsmenü-Rezepten
Spargelsalat mit Erdbeeren
Frühlingsrezepte – leichte & schnelle Gerichte

Genießen Sie saisonales Obst und Gemüse und bereiten Sie mit unseren Frühlingsrezepten leichte Vorspeisen, fruchtige Kuchen und würzige Hauptgerichte zu!

Zu den Frühlingsrezepten
vegetarische Frühlingsrollen
Frühlingsrollen-Rezepte mal deftig, mal leicht

China, Vietnam oder Thailand. Asien liebt seine Festtagsvorspeise. Lassen auch Sie sich von unseren vielfältigen Frühlingsrollen-Rezepten inspirieren.

Zu den Frühlingsrollen-Rezepten
Salat mit Hähnchen, Kicherererbsen und Gemüse verfeinert mit Apfelgelee
Frühlingssalat-Rezepte – knackig und bunt

Mit Karotten oder Radieschen – der Frühling bringt neue Salat-Kreationen auf den Speiseplan. Lassen Sie sich von unseren Frühlingssalat-Rezepten inspirieren!

Zu den Frühlingssalat-Rezepten
Eggs Benedict mit Avocado und Bacon
Frühstücks-Rezepte für gesunden Genus

Alles für Ihr gesundes Frühstück: Entdecken Sie Rezepte vom Müsli übers Brötchen bis zum Smoothie – für einen guten und leckeren Start in den Tag!

Zu den Frühstücks-Rezepten
Cronuts
Fusion Food: einfache Rezepte für den Küchen-Mix

Probieren Sie mit unseren Rezepten Fusion Food aus, den Mix von verschiedenen Länderküchen! Mit dabei: gefüllte Cronuts, Jambalaya mit Huhn oder Burger-Pizza!

Zu den Fusion Food-Rezepten
Festlicher Gänsebraten
Gans-Rezepte: klassische Zubereitung und neue Ideen

Die Weihnachtsgans ist ein Festbratenklassiker, der in vielen Familien das kulinarische Highlight der Feiertage ist. Wir haben Ideen innovative Varianten des Geflügels.

Zu den Gans-Rezepten
Garnelenpfanne
Garnelen-Rezepte – Meeresfrüchte genießen

Garnelen schmecken als Vorspeise, vom Grill oder mit Pasta: Wählen Sie in unserer Rezeptwelt Ihr Lieblingsgericht mit den beliebten Meeresfrüchten aus.

Zu den Garnelen-Rezepten
Pfifferlingcremesuppe mit Lauch
Gebundene-Suppen-Rezepte: cremiger Genuss

Cremesuppen lassen sich als köstlicher Auftakt für ein Menü schnell zubereiten. Mit Einlagen eignen sich die sämigen Gaumenschmeichler auch als Hauptgericht.

Zu den Gebundene-Suppen-Rezepten
Orangen-Thymian-Hähnchen
Geflügel-Rezepte – Hähnchen, Pute & Co.

Genießen Sie mithilfe unserer Rezepte schnelle Gerichte und leichte Mahlzeiten mit saftigem Hähnchen, magerer Putenbrust und knuspriger Ente aus dem Ofen.

Zu den Geflügel-Rezepten
Buchweizengrütze
Geheimrezepte: besondere Tricks und Tipps

Geheime Gewürze und mehr: In fast jeder Familie gibt es besondere Geheimrezepte, Kochideen und Tricks, die aus einem Essen ein wahres Festmahl werden lassen.

Zu den Geheimrezepten
Probieren Sie unser Rezept für Grillkartoffeln aus!
Gemüse grillen: So wird's richtig lecker!

Als Beilage zu Steak & Würstchen oder als vegetarische Alternative – mit unseren Tipps gelingt Ihr Grillgemüse garantiert! Plus: raffinierte Marinade-Rezepte

Zu den Grillgemüse-Rezepten
Mediterranes Pfannengemüse
Gemüse-Rezepte: mehr als nur Beilagen!

Testen Sie unsere vielfältigen Gemüse-Rezepte wie mediterranes Grillgemüse, Curry oder fleischlose Lasagne. Oder wie wäre es mit einem süßen Karottenkuchen?

Zu den Gemüse-Rezepten
Vitaminreicher Rohkostsalat
Rezepte für rohes und gekochtes Gemüse

Ist Rohkost gesünder als gegartes Gemüse? Und was schmeckt besser? Wir klären diese Fragen und stellen geeignete Rezepte und Zubereitungsmethoden vor.

Zu den Rezepten
Kohlrabi-Auflauf
Gemüseauflauf-Rezepte entdecken

Kartoffelgratin, Kürbis-Auflauf, überbackene Nudeln und buntes Gemüse: Gemüseauflauf-Rezepte bringen Vielfalt. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zu den Gemüseauflauf-Rezepten
Exotische Gemüsepfanne
Gemüsepfannen-Rezepte – raffiniert einfach

Sie sind auf der Suche nach einem Pfannengericht mit Gemüse? Dann probieren Sie unsere leckeren Rezepte aus!

Zu den Gemüsepfannen-Rezepten
Apfel-Wurzelgemuese-Suppe
Gemüsesuppen-Rezepte: Ideen für das ganze Jahr

Von der wärmenden Cremesuppe für den Winter bis zur erfrischenden Gurkensuppe im Sommer: Entdecken Sie die Kochvielfalt mit unseren Gemüsesuppen-Rezepten.

Zu den Gemüsesuppen-Rezepten
Gerichte zum Einfrieren: schnell genießen

Im Tiefkühler leckere Aufläufe, die Bolognese, das Chili sin oder con Carne auf Abruf zu haben, das entspannt. Sie genießen, wann Sie wollen.

Zu den Gerichten zum Einfrieren
Geschnetzeltes mit Spätzle
Geschnetzeltes-Rezepte zum Nachkochen

Bereiten Sie mit unseren Rezepten für Geschnetzeltes deftige Hausmannskost für die ganze Familie zu – klassisch mit Fleisch oder vegetarisch.

Zu den Geschnetzeltes-Rezepten
Salat mit Ziegenkäse
Gesund kochen: vom Frühstück bis zum Abendessen

Bei einer gesunden Ernährung ist Vielfalt das Wichtigste. Mit dem richtigen Mix starten Sie fit in den Tag.

Zu den Rezepten
Gemüse Pommes mit Dips
Gesunde Fast-Food-Rezepte: schnell und gut essen

Eine ausgewogene Ernährung muss nicht stundenlanges Kochen bedeuten: Auch Fast-Food-Klassiker wie Pizza und Pommes bereiten Sie mit unseren Tipps gesund zu.

Zu den gesunden Fast-Food-Rezepten
Pho Bo mit Rinderfilet
Glasnudeln-Rezepte: glutenfreie Alternative zu Pasta

Ob als Wok-Gerichte, als Einlage in Suppen, als Salat oder knusprig frittiert: Glasnudeln sind vielseitig verwendbar.

Zu den Glasnudel-Rezepten
Glutenfreie Pfannkuchen
Glutenfreies Frühstück: Brotideen, Aufstriche & Müslis

Gut frühstücken ohne traditionelles Weizen- oder Roggenbrot? Kein Thema: Unsere Ideen für ein glutenfreies Frühstück sorgen für grenzenlosen morgendlichen Genuss.

Zum glutenfreien Frühstück
Kung-Pao-Chicken
Glutenfreie Rezepte für ein genussvolles Leben

Genussverzicht wegen Glutenunverträglichkeit? Nicht nötig. Sie können Brot und Kuchen backen, Pasta genießen. Entdecken Sie dafür unsere glutenfreien Rezepte.

Zu den Glutenfreien Rezepten
Gnocchi-Rezepte: Kartoffeln auf Italienisch

Gnocchi sind die ideale Kombination aus Pasta und Kartoffeln. In unseren Gnocchi-Rezepten erfahren Sie, was Sie mit der italienischen Spezialität kochen können.

Zu den Gnocchi-Rezepten
Gorgonzola-Flammkuchen
Gorgonzola-Rezepte: Pasta, Fleisch und Gemüse verfeinern

Würziger Gorgonzola verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Gemüse, Fleisch und Fisch. Testen Sie unsere Gorgonzola-Rezepte.

Zu den Gorgonzola-Rezepten
Lachs-Sahne-Gratin
Gratin-Rezepte: Kartoffeln, Gemüse und Fleisch überbacken

Aromatische Zutaten im Ofen mit Käse zu überbacken, das führt immer zum gewünschten Genusserlebnis.

Zu den Gratin-Rezepten
Stifado
Griechische Rezepte: schlemmen wie die Götter

Die griechische Küche gehört zu den beliebtesten überhaupt – entdecken Sie mit EDEKA mediterrane Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch!

Zu den Griechischen Rezepten
Probieren Sie unser BBQ-Sosse-Rezept.
Grillsaucen-Rezepte: Dips zu Fleisch & Gemüse

Ob scharf, fruchtig oder cremig: Mit unseren Rezepten bereiten Sie Ihre Grillsaucen für Fleisch, Fisch und Gemüse zu und sparen sich die Zusatzstoffe.

Zu den Grillsaucen-Rezepten
Rinderbraten mit Bohnen
Grüne-Bohnen-Rezepte: das vielseitige Sommergemüse

Das Sommergemüse enthält wertvolle Vitamine und lässt sich warm oder kalt in verschiedenen Varianten zubereiten. Unsere Grüne-Bohnen-Rezepte zeigen, wie!

Zu den Grüne-Bohnen-Rezepten
Grünes Erbsen-Spargelragout
Grüner-Spargel-Rezepte: gebacken, aus der Pfanne

Der herzhafte grüne Spargel lässt sich ganz einfach zubereiten und passt zu vielen Gerichten: zum Beispiel in Salat oder Gemüsequiche oder einfach als Beilage.

Zu den Grüner-Spargel-Rezepten
Grünkernaufstrich
Grünkern-Rezepte: aromatischer Getreidegenuss

Entdecken Sie Grünkern als würzige Beilage oder Zutat: aromatisch, nahrhaft und vielseitig einsetzbar. Lernen Sie unsere raffinierten Grünkern-Rezepte kennen.

Zu den Grünkern-Rezepten
Grünkohleintopf
Grünkohl-Rezepte – traditionell oder modern

Grünkohl schmeckt nicht nur im Eintopf aus der Hausmannskost: Probieren Sie das leckere Gemüse auch in grünen Smoothies, im Salat oder zu Fisch.

Zu den Grünkohl-Rezepten
Grundrezept Hefeteig
Grundrezepte: Dressing, Teige und mehr

Mit ein paar praktischen Grundrezepten bringen Sie immer etwas Leckeres auf den Tisch: Testen Sie unsere Anleitungen für Hefe herstellen oder Tomatensoße!

Zu den Grundrezepten
Reisauflauf mit Himbeersoße
Günstige Rezepte: Gutes muss nicht teuer sein

Kochen Sie preiswert und trotzdem lecker und ausgewogen: Mit unseren Rezeptvorschlägen bringen Sie einfache Gerichte für wenig Geld schnell auf den Tisch!

Zu den günstigen Rezepten
Gulasch an Kartoffelpüree
Gulasch-Rezepte: Ungarns Nationalgericht

Intensive Aromen treffen auf eine leichte Süße und zartes Fleisch. Dazu diese sämige Soße. Die Aussicht auf ein gutes Gulasch hebt die Laune.

Zu den Gulasch-Rezepten
Gulaschsuppe
Gulaschsuppe – Wissenswertes und Rezepte

Gulaschsuppe ist eine beliebte Partysuppe, besonders zu Silvester. So kochen Sie die perfekte Gulaschsuppe.

Zu den Gulaschsuppen-Rezepten
Erfrischende Gurken-Kaltschale
Gurken-Rezepte: vielseitiges Gemüse zubereiten

Gurken eignen sich nicht nur für Salat! Sie können mehr, schmecken auch geschmort, in der Suppe oder eingelegt gut. Testen Sie unsere Gurken-Rezepte.

Zu den Gurken-Rezepten
Gurkensalat
Gurkensalat-Rezepte: sommerlich-leichter Genuss

Gekühlt sind die wasserreichen Gurkensalate eine leckere Erfrischung an heißen Tagen. Probieren Sie den Klassiker mit Joghurtdressing und fruchtige Kreationen!

Zu den Gurkensalat-Rezepten
Maronensuppe
Gut durch den Herbst

Herbstzeit ist Schnupfenzeit: Mit unseren Tipps und Rezepten stärken Sie Ihre Abwehrkräfte und rüsten sich gegen Viren. Jetzt kann das Schmuddelwetter kommen!

Zu den Herbst-Rezepten
Gyros-Rezepte: griechische Fleischspezialität genießen

Mit unseren Gyros-Rezepten nutzen Sie das aromatisch gewürzte Fleisch, um Suppen, Pizza, Salate und raffinierte Aufläufe zuzubereiten.

Zu den Gyros-Rezepten
Hackbraten mit Äpfeln und Kartoffeln
Hackbraten-Rezepte: So variantenreich ist die Hausmannskost

Wenn ein Gericht seit so vielen Jahrhunderten zubereitet wird wie der Hackbraten, dann gibt es dafür Gründe.

Zu den Hackbraten-Rezepten
Hackfleischspiesse
Hackfleisch-Rezepte: von Burger bis Auflauf

Bolognese und Frikadellen, Burger und Königsberger Klopse – Hackfleisch-Rezepte glänzen mit Vielfalt. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zu den Hackfleisch-Rezepten
Hähnchenspieße vom Grill mit Dip
Hähnchen grillen: Saftig, zart und unwiderstehlich

Sie lieben Geflügelgerichte und Grillpartys? Hervorragend, dann probieren Sie unsere knusprig gegrillten Hähnchen mit köstlichen Marinaden.

Zu den Hähnchen-Grill-Rezepten
Gratinierte Haehnchenbrust
Hähnchenbrust-Rezepte: kulinarische Alleskönner

Es ist eines der beliebtesten Fleischstücke in der Küche und – Hähnchenbrust-Rezepte gibt es für jeden Geschmack.

Zu den Hähnchenbrust-Rezepten
Curry-Hähnchen-Wrap
Hähnchen-Curry-Rezepte: Geflügel in aromatischen Soßen

Fleisch gart so lange in einer aromatischen Soße, bis es beinahe mit ihr verschmolzen und wunderbar zart ist, sich Gewürze und Kräuter zu einer Einheit verbunden haben.

Zu den Hähnchen-Curry-Rezepten
Haferflockensuppee
Haferflocken-Rezepte: Porridge, Haferkekse & Co.

In Milch gekocht, eingeweicht oder knusprig gebacken: Probieren Sie unsere Haferflocken-Rezepte für Overnight Oats, Haferflockenkuchen und mehr aus!

Zu den Haferflocken-Rezepten
Halloumi-Rezepte: tolle Ideen für den würzigen Grillkäse

Halloumi – durch seine besondere Konsistenz ist sein Verzehr immer wieder ein Erlebnis, der Geschmack ist lecker würzig und die Zubereitungsvielfalt ist überraschend groß

Zu den Halloumi-Rezepten
Finkenwerder-Scholle
Hamburger Küche: frisch und deftig

Labskaus und Fischbrötchen, Pannfisch und Hering. Frisch und deftig ist die Hamburger Küche. Lassen Sie sich von unseren Hamburger Spezialitäten inspirieren.

Zur Hamburger Küche
Harzer Käse-Salat
Harzer-Käse-Rezepte: Entdecken Sie die Vielseitigkeit

Diese deutsche Spezialität hat es aufgrund ihres strengen Geruchs schwer. Dabei hat sie kulinarisch so viel zu bieten.

Zu den Harzer-Käse-Rezepten
Orangenlachsfilet auf Spinat
Hauptgerichte: Rezepte zum Nachkochen

Hauptsache lecker: Ob Klassiker, schnelle Gerichte oder leckere vegetarische Speisen: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit unseren Hauptgerichte-Rezepten!

Zu den Hauptgericht-Rezepten
Rinderrouladen
Hausmannskost selber kochen

Nicht modern, nicht hip, nicht Trend, aber einfach mit das Beste, was man essen kann. Lassen Sie mit unseren Hausmannskost-Rezepten die klassische Küche wieder aufleben!

Zur den Hausmannskost-Rezepten
Hausmannskost vs Trend-Food
Hausmannskost vs. Trend-Food: unsere Rezept-Ideen

Geschmorter Grünkohl oder doch den grünen Smoothie? Kochen Sie nach Hausmannskost-Tradition oder verwenden Sie Lebensmittel neu und trendig.

Zu den Rezept-Ideen
Gegrillter Hecht
Hecht-Rezepte: das passt zu dem Süßwasserfisch

Freuen Sie sich auf Fischspezialitäten der außergewöhnlichen Art: Unsere Hecht-Rezepte sind einfach zuzubereiten und versprechen besonderen Genuss.

Zu den Hecht-Rezepten
Gemüse aus der Heissluftfritteuse
Rezepte für die Heißluftfritteuse: Pommes, Fleisch, Gemüse

Unsere Rezepte für die Heißluftfritteuse versprechen Erfolg – ohne den exzessiven Einsatz von Fett und Öl.

Zu den Rezepten für die Heißluftfritteuse
Herbstliches Hirschgulasch mit Gemüse
Herbstmenü: genießen und wohlfühlen

Grauen Tagen und kühleren Temperaturen trotzen Sie ganz einfach. Es braucht nur eine große Portion Genuss. Lassen Sie sich von unseren Herbstmenüs inspirieren.

Zu den Herbstmenüs
 Kuerbis-Apfel-Suppe mit Croutons
Herbstsuppen: wohltuend und nahrhaft genießen

Minestrone, Hühnersuppe, Eintopf – kühle Tage und wärmende Gerichte gehören einfach zusammen. Jede Menge Ideen finden Sie mithilfe unserer Herbstsuppen-Rezepte.

Zu den Herbstsuppen-Rezepten
Hirschbraten mit Cranberry
Hirschbraten-Rezepte: Wild in aromatischen Soßen

Hirschbraten-Rezepte liefern die perfekte Basis für tolle Festessen – und unsere Ideen die nötige Inspiration.

Zu den Hirschbraten-Rezepten
Hirsesalat mit medaillon
Hirse-Rezepte von herzhaft bis süß

Hirse-Rezepte sind glutenfrei, vielseitig und lecker – hier kommen unsere Inspirationen von herzhaft über süß bis vegan. Wir wünschen guten Appetit!

Zu den Hirse-Rezepten
Omelett-mit-Ricotta
Histaminarme Rezepte – voller Genuss ohne Verzicht

Wer unter einer Histaminunverträglichkeit leidet, muss beim Essen einiges beachten. Wir geben Ihnen einen Überblick und liefern Anregungen für histaminarme Rezepte.

Zu den histaminarmen Rezepten
Rucola-Pesto
Hochwertige Öle für gesunde Rezepte

Wie unterscheiden sich die vielen pflanzlichen Öle voneinander? Und was können Sie damit kochen? Lesen Sie die Antworten und nutzen Sie unsere Rezeptideen.

Zu den Rezepten
Hokkaido-Kürbis schälen
Hokkaido-Rezepte: Backen, kochen und genießen

Hokkaido ist ein klassisches Herbstgemüse und eignet sich für würzige Suppen, Eintöpfe und Aufläufe. Entdecken Sie unsere köstlichen Kürbis-Rezepte.

Zu den Hokkaido-Rezepten
Indische Hühnersuppe
Hühnersuppen-Rezepte: wohltuender, vielseitiger Genuss

Sie wärmt, schmeckt intensiv, lässt sich vielseitig variieren und tut sogar bei Erkältungen gut. Hühnersuppe kochen lohnt sich fast immer.

Zu den Hühnersuppen-Rezepten
Hülsenfrüchte-Rezepte: Kochen mit Linsen & Co.

Bereiten Sie mit unseren Rezepten für Hülsenfrüchte köstliche Gerichte mit Bohnen, Linsen und (Kicher-)Erbsen zu – eiweißreich, vegan oder vegetarisch!

Zu den Hülsenfrüchte-Rezepten
Hüttenkäse Tartelettes
Hüttenkäse-Rezepte: süß und herzhaft lecker

Einen Salat bereichert der vielseitige Frischkäse ebenso wie das morgendliche Müsli. Entdecken Sie mit uns die ganze Bandbreite der Hüttenkäse-Rezepte!

Zu den Hüttenkäse-Rezepten
Hummus
Hummus-Rezepte – orientalisch leckerer Kichererbsen-Dip

Der orientalische Dip ist Teil einer langen Tradition und findet hierzulande immer mehr Anklang. Keine Wunder, denn die cremige Kichererbsenpaste schmeckt richtig lecker.

Zu den Hummus-Rezepten
Ingwer-Zitronen-Sirup
Immunstärkende Rezepte: die Abwehr ankurbeln

Winterzeit ist Erkältungszeit: Unterstützen Sie Ihre Abwehrkräfte mit immunstärkendem Essen. Wir verraten Ihnen, was wirkt und wie's lecker schmeckt!

Zu den Immunstärkenden Rezepten
Indische Rezepte: duftend würzige Delikatessen

Verfeinern Sie Ihr Curry mit den Aromen der indischen Küche, backen Sie knuspriges Naan-Brot. Unsere vielseitigen indischen Rezepte liefern Ideen – auch vegane.

Zu den Indischen Rezepten
Zitronengrassuppe
Ingwer-Rezepte: würzig und wärmend

Ingwer ist für viele ein Hausmittel gegen die Winterkälte. Dass die tolle Knolle aber nicht nur im Tee schmeckt, zeigen unsere vielfältigen Rezepte.

Zu den Ingwer-Rezepten
Feine-Erbsensuppe
Erbsen-Rezepte: mehr als nur leckere Beilage

Erbsen kennen Sie sicher als Beilage zu Fleisch und Fisch. Lernen Sie die nahrhafte Hülsenfrucht mit unseren Erbsen-Rezepten nun ganz neu kennen. Es lohnt sich!

Zu den Erbsen-Rezepten
Franzoesische-Tomatentarte
Internationale Rezepte: Leckeres aus aller Welt

Entdecken Sie mit unseren Rezepten aus aller Herren Länder raffinierte Gewürze, ungewöhnliche Zutaten und interessante Zubereitungsarten!

Zu den Internationalen Rezepten
Irischer Linseneintopf
Irisches Essen

Irland ist bekannt für seine deftigen Eintöpfe und hochprozentigen Getränke. Entdecken Sie die Spezialitäten der irischen Küche.

Zu den irischen Rezepten
Kibbeh mit Cocktail-Tomaten und frischem Minz-Joghurt
Israelische Rezepte: mediterrane und arabischer Kochkunst

Israelische Rezepte vereinen Einflüsse mehrerer Küchen: Hier trifft die jüdische Kochkunst auf mediterrane Zutaten und arabische Gewürze.

Zu den israelischen Rezepten
Tomaten-Melonen-Carpaccio
Italienische Vorspeisen-Rezepte: kalt & warm

Ob gegrilltes Gemüse, Minestrone oder Bruschetta: Diese italienischen Vorspeisen-Rezepte sind zum Reinlegen! Entdecken Sie unsere Antipasti-Rezeptvielfalt.

Zu den Italienischen Vorspeisen-Rezepten
Jackfruit-Pulled-BBQ-Salat
Jackfruit-Rezepte: von süß bis herzhaft ein Erlebnis

Die reifen Früchte schmecken wie ein Mix aus Mango, Banane und Ananas. Unreif sind sie fasrig und fast ohne Geschmack, was sie zum idealen veganen Fleischersatz macht.

Zu den Jackfruit-Rezepten
Jakobsmuscheln auf Salat
Jakobsmuschel-Rezepte: Delikatesse aus dem Meer

Zartes Fleisch und ihr nussiges Aroma machen sie zur echten Delikatesse. Bereiten Sie mit unseren Rezepten ganz einfach selbst leckere Jakobsmuscheln zu.

Zu den Jakobsmuschel-Rezepten
Rezepte für japanische Küche: Asia-Spezialitäten

Die feine Küche Japans zeigt eine besondere Facette asiatischer Esskultur. Lernen Sie Rezepte für japanische Küche kennen, von Miso über Gyoza bis hin zu Ramen!

Zu den japanischen Rezepten
Jüdische Rezepte: koschere Küche & mehr

Die jüdische Küche zeichnet sich durch eine würzige Vielfalt aus. Probieren Sie unsere leckeren Rezepte für Hummus, Shakshuka oder Buchweizengrütze.

Zu den jüdischen Rezepten
Kabeljaufilet mit Couscous
Kabeljau-Rezepte: leckerer Fisch auf dem Tisch

Jodreich, fettarm und einfach lecker: Entdecken Sie unsere Kabeljau-Rezepte für ernährungsbewusste Genießer und Feinschmecker, die die leichte Küche lieben!

Zu den Kabeljau-Rezepten
Käse-Rezepte: Gerichte mit feiner Würze

Entdecken Sie die enorme Vielfalt von Käse-Rezepten und kosten Sie deftige Auflauf- und Nudelgerichte, leckere Backwaren mit Frischkäse und vieles mehr.

Zu den Käse-Rezepten
Käsesalat mit Trauben und Aprikosen
Käsesalat-Rezepte: frische und herzhafte Salate

Puristisch oder frisch. Als sättigende Low-Carb-Mahlzeit oder aromatische Vorspeise. Käsesalat-Rezepte dienen als Grundlage für die unterschiedlichsten Gerichte.

Zu den Käsesalat-Rezepten
Kaki-Rezepte: exotischer Genuss von süß bis herzhaft

Im Herbst und Winter lacht uns die Kaki-Frucht mit ihrer leuchtend orangen Schale aus dem Obstregal an. Aber was lässt sich mit der Frucht in der Küche anstellen?

Zu den Kaki-Rezepten
Kaninchenkeulen mit Gemüse
Kaninchen-Rezepte – zartes Wildfleisch für Genießer

Dieses Wild war lange in Vergessenheit geraten – feiert nun aber ein rauschendes Comeback. Mit unseren Kaninchen-Rezepten entdecken Sie alle kulinarischen Facetten.

Zu den Kaninchen-Rezepten
Fenchel-Apfel-Salat
Kalorienarme Rezepte

Die schnelle Diät ist weder notwendig noch hilfreich. Stattdessen hilft die nachhaltige Ernährungsumstellung. Probieren Sie unsere kalorienarmen Rezepte aus!

Zu den kalorienarmen Rezepten
Gemüsesticks mit Dip
Kalorienarme Snacks: Rezepte zum Knabbern und Naschen

Knabbern und naschen ohne Reue. Unsere vielseitigen Rezepte für herzhafte und süße kalorienarme Snacks machen es möglich.

Zu den kalorienarmen Snacks
kalte Grukensuppe mit Lachs
Kalte Suppen-Rezepte: würzig und erfrischend

Tomaten, Gurken, Paprika – unsere kalten Suppen wie Gazpacho und Gurkensuppe mit Lachs sind lecker und leicht zubereitet. Probieren Sie unsere Rezepte aus.

Zu den kalten Suppen-Rezepten
Chia-Pudding in Melone
Karibische Rezepte: exotische Gerichte genießen

Die Küche der Karibik ist reich an exotischen Gewürzen, Früchten und Gemüsesorten wie Süßkartoffeln, Kokos, Mango oder Chili. Entdecken Sie unsere Rezepte!

Zu den karibischen Rezepten
Karotten-Rezepte: Suppen, Salate und Kuchen

Ob Vorspeise, Beilage oder Backwerk: Kaum ein Gemüse ist so vielseitig zu verarbeiten wie Möhren. Wir stellen Ihnen viele leckere Ideen für die Zubereitung vor.

Zu den Karotten-Rezepten
Indischen Möhrensalat mit Kreuzkümmel
Karottensalat-Rezepte – knackig und frisch

Knackige, in feine Streifen geraspelte Möhren werden dank der Karottensalat-Rezepte von EDEKA zu einem fruchtig-frischen Salat. Probieren Sie selbst!

Zu den Karottensalat-Rezepte
Kartoffel-Rezepte: abwechslungsreiche Kochideen

Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht – kaum eine Zutat lässt sich so vielseitig und einfach verarbeiten wie die Kartoffel. Entdecken Sie unsere leckeren Rezepte.

Zu den Kartoffel-Rezepten
Suesse-Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer-Rezepte: Verlieben Sie sich immer wieder neu

Mit unseren Kartoffelpuffer-Rezepten zeigen wir Ihnen tolle Möglichkeiten, Ihr Lieblingsgemüse von süß bis herzhaft zuzubereiten.

Zu den Kartoffelpuffer-Rezepten
Deftiger-Kartoffelsalat
Kartoffelsalat-Rezepte: klassische und moderne Varianten

Jede Familie schwört auf ihr eigenes Kartoffelsalat-Rezept: Wir stellen den Klassiker in verschiedenen Varianten vor, zum Beispiel mit mediterranen Zutaten!

Zu den Kartoffelsalat-Rezepten
Kartoffel-Kresse-Suppe
Kartoffelsuppen-Rezepte: So schmeckt die Suppe!

Entdecken Sie die Vielfalt an deftigen und leichten Kartoffelsuppen und schlemmen Sie los! Zaubern Sie genussvolle Suppen auf den Tisch.

Zu den Kartoffelsuppen-Rezepten
Kasslerbraten-mit-Sauerkraut
Kassler-Rezepte als Braten, Eintopf oder Auflauf

Wer Kassler sagt, muss auch Sauerkraut sagen? Stimmt nicht! Lassen Sie sich inspirieren von den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten!

Zu den Kassler-Rezepten
Omelett mit Avocado
Ketogenes Frühstück: So starten Sie fett- und proteinreich

Mit unseren vielseitigen wie einfachen Rezepten für ein ketogenes Frühstück fällt Ihnen diese Ernährungsumstellung leicht.

Zu den Rezepten für ein ketogenes Frühstück
Brokkolisalat mit Hähnchenbrustfilet und Mandeln
Ketogene Rezepte für die Ernährung mit wenig Kohlenhydraten

Statt Kohlenhydraten enthalten ketogene Rezepte vor allem viel Fett, das anstelle des Zuckers für Sättigung sorgt.

Zu den ketogenen Rezepten
Kichererbsencurry
Kichererbsen-Rezepte: leckere Hülsenfrüchte

Falafel, Hummus und Co.: In der orientalischen, arabischen Küche gehören Kichererbsen zu den Grundzutaten. Lernen Sie hier weitere Kichererbsen-Rezepte kennen!

Zu den Kichererbsen-Rezepten
Wraps mit Hähnchenbrust
Kinder-Rezepte: einfach, gesund & lecker

Kochen Sie mit unseren Kinder-Rezepten schnelle und einfache Gerichte für Ihre Kinder und sorgen Sie für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

Zu den Kinder-Rezepten
Klare Suppen: heiß und aromatisch genießen

Die Basis: Rind oder Geflügel, Gemüse oder Seafood. Klare Suppen sind herrlich wandelbar, vertragen zudem diverse Einlagen. Probieren Sie unsere Rezepte aus!

Zu den Klare Suppen-Rezepten
Knoblauchcreme-Suppe
Knoblauch-Rezepte: aromatisch und gesund

Knoblauch ist als Geschmacksgeber aus vielen köstlichen Speisen nicht wegzudenken: Unsere Rezepte zeigen, wie Sie Fisch, Fleisch und Gemüse damit veredeln.

Zu den Knoblauch-Rezepten
Brezenknödel
Knödel-Rezepte – rundum ein Genuss

Unsere Knödel-Rezepte reichen von einfach bis raffiniert und von herzhaft bis süß – lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie Beilagen und Hauptspeisen!

Zu den Knödel-Rezepten
Kochbananenbällchen
Kochbananen-Rezepte für Curry und Gebratenes

Weich, sättigend und leicht süß: Testen Sie unsere Kochbananen-Rezepte, zum Beispiel einen Eintopf, ein Curry oder frittierte Bananenscheiben zum Brunch!

Zu den Kochbananen-Rezepten
Kochen-für-Anfänger-Rezepte: So einfach kann's gehen!

Aller Anfang ist schwer? Nicht mit unseren Rezepten für Kochanfänger! Wir wünschen guten Appetit!

Zu den Kochen-für-Anfänger-Rezepten
Käsefondue Neuenburg
Kochen und Backen mit Käse

Welcher Käse eignet sich für welche Zubereitungsart? Was kann man überhaupt alles mit Käse alles machen?

Zu den Rezepten
Kichererbsensuppe
Kochideen: Kochen mit Spaß und Gusto

Wir liefern Kochideen für bestimmte Anlässe oder besondere Ernährungsweisen. So stehen Sie bei vegetarischen Gästen oder einem 5-Gänge-Menü nie mehr ratlos da.

Zu den Kochideen
Kohlrabi Pommes
Kohlrabi-Rezepte – gefüllt, überbacken & gekocht

Ob als Gratin, gefüllt im Ofen überbacken, als Suppe oder roh im Salat – probieren Sie unsere Kohlrabi-Gerichte und genießen Sie das Gemüse warm und kalt!

Zu den Kohlrabi-Rezepten
Kohlrouladen
Kohl-Rezepte: deftige Gerichte zu Hause genießen

Mit unseren Kohl-Rezepten entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der verschiedenen Kohlsorten in deftigen Hauptspeisen, Beilagen und raffinierten Snacks.

Zu den Kohl-Rezepten
Kohlsuppen-Rezepte: mit Gemüse oder Fleisch

Ob traditionell-deftig oder kalorienarm zum Abnehmen: Probieren Sie unsere Kohlsuppen-Rezepte in vegetarischer Variante, mit Hackfleisch oder Speck!

Zu den Kohlsuppen-Rezepten
Kokoseis
Kokos-Rezepte: Currys, Suppen, Panna cotta & Co.

Holen Sie das wunderbare Aroma der Tropenfrucht in Ihre Küche: Mit unseren Kokos-Rezepten machen Sie nicht nur Dessert-Fans glücklich!

Zu den Kokos-Rezepten
Currylinsen mit Kokosmilch und Reis
Kokosmilch-Rezepte von asiatisch bis vegan

Kokosmilch-Rezepte sind vor allem in der veganen Küche beliebt, da sich mit der rein pflanzlichen Flüssigkeit sehr gut Milch und Sahne ersetzen lassen.

Zu den Kokosmilch-Rezepten
Thunfischsteaks auf Salat
Kopfsalat-Rezepte: Dressings, kreative Ideen, Lagerungstipps

Ein frischer Salat gehört zur Grundausstattung jedes Küchenrepertoires. Entdecken Sie mit uns neue Ideen die perfekt zu Kopfsalat-Rezepten passen!

Zu den Kopfsalat-Rezepten
Salzzitronen und Gewürzgurken
Gemüse und Obst einkochen, einlegen & einmachen.

Holen Sie sich Tipps und Rezepte rund um das Konservieren und Haltbarmachen.

Zu den Tipps und Rezepten
Mac & Cheese Sandwich
Kontaktgrill-Rezepte: Panini, Fleisch und Gemüse

Burger, Steaks, Würstchen, Maiskolben oder Sandwiches: Mit einem elektrischen Kontaktgrill garen Sie alles beidseitig und fettarm – jetzt genießen!

Zu den Kontaktgrill-Rezepten
Bibimbap
Koreanische Rezepte: asiatische Küche neu entdecken

Die asiatische Küche ist variantenreich, geschmacksintensiv, oft schonend zubereitet und sehr lecker. Koreanische Rezepte liegen dabei voll im Trend.

Zu den koreanischen Rezepten
Vegetarische Enchiladas
Koriander-Rezepte – vielseitiges Kraut

Von der asiatischen über die indische bis zur mexikanischen Küche – Rezepte mit Koriander gibt es in den unterschiedlichsten Variationen.

Zu den Koriander-Rezepten
Koteletts in Biermarinade
Kotelett-Rezepte – saftiges Fleisch zubereiten

Grillen, braten und smoken Sie saftige Koteletts und genießen Sie feine Beilagen zu Schweine-, Kalb- und Lammkoteletts. Mit unseren Rezepten klappt's!

Zu den Kotelett-Rezepten
Veganer Kräuterquark
Kräuterquark-Rezepte: proteinreich, schmackhaft, vielseitig

Kräuterquark selber machen? Unbedingt! Er schmeckt würzig-frisch und ist eine tolle Beilage zu Brot, Grillgerichten oder Gemüse.

Zu den Kräuterquark-Rezepten
Eieraufstrich
Kräuter-Rezepte: fein und gesund würzen

Würzen ist mehr, als Salz und Pfeffer zu verwenden: Mit unseren Kräuter-Rezepten verfeinern Sie in Zukunft herzhafte und süße Speisen mit herrlichen Aromen.

Zu den Kräuter-Rezepten
Kräuterbutter
Frische Kräuterbutter selber machen

Sie nehmen frische Kräuter, etwas Butter, vielleicht Tomaten oder Löwenzahn. Kreativität ist angesagt. Bereiten Sie mit unserer Hilfe Kräuterbutter selbst zu.

Zu den Kräuterbutter-Rezepten
Pasta mit Kräuterseitlingen
Kräuterseitling-Rezepte: Pilzgerichte für Genießer

Kräuterseitlinge sind besonders aromatisch und schmecken als Hauptmahlzeit, Beilage oder Zutat.

Zu den Kräuterseitling-Rezepten
Rosmarin-Zitronen-Salz
Kräutersalz selber machen: grenzenlos kreativ

Rosmarin und Zitrone, etwas Thymian und Oregano – wenn Sie Kräutersalz selber machen, sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich inspirieren!

Jezt Kräutersalz selber machen
Buntes Gemüse und Obst
Kreative Resteküche: aus Resten leckere Gerichte kochen

Reste clever verwerten macht Schluss mit dem Wegwerfen: Mit unseren Rezeptideen gelingt die kreative Resteküche im Handumdrehen.

Zur kreativen Resteküche
Schneller Gemüse-Reis
Kreolische Rezepte – Südstaatenflair beim Kochen

Unsere kreolischen Rezepte für Jambalaya, Huhn und Co. sorgen für Abwechslung auf Ihrem Esstisch. Wir erklären Herkunft und regionale Unterschiede.

Zu den kreolischen Rezepten
Kresse-Mousse
Kresse-Rezepte für Aufstriche, Salate und mehr

Als Topping, Gewürz oder Suppeneinlage: Kresse ist vielfältiger, als Sie denken! Probieren Sie unsere Kresse-Rezepte aus.

Zu den Kresse-Rezepten
Cevapcici
Kroatische Rezepte: Mediterranes von der Adria

Bereiten Sie mit unseren kroatischen Rezepten deftige Gerichte aus dem Norden des Landes oder feine Speisen mit Fisch von der Meeresküste zu.

Zu den kroatischne Rezepten
Kürbis-Quiche
Kürbis-Rezepte für Hokkaido, Butternut & Co.

Kürbis ist ein leckeres und aromatisches Gemüse, das sich sowohl süß als auch pikant zubereiten lässt. Entdecken Sie mit unseren Rezepten die bunte Vielfalt!

Zu den Kürbis-Rezepten
Kürbissüppchen
Kürbissuppe: leckere Rezepte mit Hokkaido & Co.

Die Kürbissuppe gilt als beliebter Klassiker – besonders im Herbst. Probieren Sie unsere leckeren Rezepte rund um Hokkaido, Butternut & Co.!

Zu den Kürbissuppen-Rezepten
Kurdische Dattelkekse
Kurdische Rezepte: Tatli, Süßspeisen

Kurdische Rezepte zum Nachkochen – machen Sie sich gegrillte Fleischspieße, gefüllte Weinblätter oder Kutilk, Bulgur-Bällchen mit Hackfleisch-Füllung!

Zu den kurdischen Rezepten
Quinoa-Porridge mit Vanille und Kurkuma
Kurkuma-Rezepte: Goldene Milch, Curry & Co.

Gelbwurz ist nicht nur für die typisch gelben Currys ideal: Sie schmeckt auch in Drinks, Rührei oder Gebäck. Probieren Sie unsere würzigen Kurkuma-Rezepte aus!

Zu den Kurkuma-Rezepten
Lachs Ceviche
Lachs-Rezepte: So vielseitig ist der Fisch

Lachs ist vielfältig in der Zubereitung und schmeckt gebraten, gedünstet, geräuchert oder roh: Entdecken Sie unsere köstlichen Lachs-Rezepte!

Zu den Lachs-Rezepten
Kokospudding mit Erdbeeren
Laktosefreie Rezepte: Genuss ohne Milchzucker

Sie vertragen keinen Milchzucker? Wie Sie dennoch nicht auf kulinarische Genüsse verzichten müssen, zeigen unsere laktosefreien Rezeptideen.

Zu den laktosefreien Rezepten
Lammhaxe auf Kartoffelstampf
Lamm-Rezepte – Schmorgerichte für Topf & Pfanne

Bereiten Sie mit unseren Rezepten zartes Lammfleisch mit milder Würze und leckeren Beilagen zu. Entdecken Sie tolle Kochideen für Grill, Pfanne & Topf.

Zu den Lamm-Rezepten
Lasagne mit Hähnchenragout
Lasagne-Rezepte – ein Klassiker der italienischen Küche

Entdecken Sie unsere leckeren Lasagne-Rezepte und genießen Sie den italienischen Nudelauflauf in vielen Variationen.

Zu den Lasagne-Rezepten
Käse-Lauch-Hack-Suppe
Lauchsuppen-Rezepte – genießen Sie würzige Suppen

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan: Mit unseren Lauchsuppen-Rezepten zaubern Sie würzig-cremigen Geschmack in Ihren Kochtopf!

Zu den Lauchsuppen-Rezepten
Ofenkartoffel
Lebensmittel kombinieren: Rezepte für Genießer

Harmonierende Zutaten sind essentiell für leckere Rezepte, aber auch aus gesundheitlicher Sicht ist die richtige Lebensmittelkombination wichtig – so geht's!

Zu den Genießer-Rezepten
Kalbsleber indische Art
Leber-Rezepte – auf klassische und exotische Art

Probieren Sie aus, welche Leber-Rezepte Ihnen am besten zusagen: klassisch mit Apfel und Zwiebel oder doch auf indische Art? Wir geben Tipps zur Zubereitung.

Zu den Leber-Rezepten
Salat mit Hähnchenbrust
Leichte Gerichte: einfache und schnelle Rezepte

Genießen Sie mit unseren Rezeptideen Gerichte mit wenigen Kalorien und viel Geschmack: Mit einer leichten Küche macht das Essen unbeschwert Spaß!

zu den leichten Gerichten
Rucolasalat-mit-Gurke
Leichte Sommergerichte: Rezepte für heiße Tage

Was schmeckt an heißen Tagen? Genießen Sie leckere und leichte Sommergerichte mit viel sonnengereiftem Gemüse.

Zu den leichten Sommergerichten
Leinsamen-Rezepte: kleine Samen ganz groß

Kaum sechs Millimeter messend, stecken die Samen des Flachses voller guter Inhaltsstoffe und bringen die Verdauung auf Trab. Entdecken Sie die Mini-Kraftpakete!

Zu den Leinsamen-Rezepten
Lamm-Schawarma
Levante-Küche – orientalisch lecker

Bunt, exotisch und total im Trend: Lernen Sie unsere Rezepte aus der Levante-Küche kennen und genießen Sie Ihr Essen im arabischen Stil in großer Runde.

Zur Levante-Küche
Couscous-Salat
Libanesische Rezepte: Falafel, Tabbouleh & Co.

Die Küche Libanons setzt auf frische Zutaten und die Gewürzmischung Baharat. Wir geben Tipps, wie Sie libanesische Gerichte ganz einfach selber kochen!

Zu den libanesische Rezepten
Spaghetti mit Bolognese
Lieblingsrezepte: kochen, backen, braten

Die liebsten Rezepte begleiten Sie ein Leben lang und gehen oft auf Kindheitserinnerungen zurück. Sie lassen sich aber auch neu entdecken – sehen Sie selbst!

Zu den Lieblingsrezepten
Limetten-Milchshake
Limetten-Rezepte: vielseitige Zitrusfrucht

Berühmt ist sie vor allem als aromaspendende Zutat von Cocktails. Dabei kann die Limette noch viel mehr.

Zu den Limetten-Rezepten
Linsen-Rezepte: Hochgenuss mit Hülsenfrüchten

Probieren Sie unsere abwechslungsreichen, leckeren Linsen-Rezepte – von deftigen Eintöpfen über würzige Frikadellen bis zu raffinierten Salaten!

Zu den Linsen-Rezepten
Arabischer Linsensalat mit Fischspießen und Joghurt-Minz-Dip
Linsensalat-Rezepte: köstliche Sattmacher

Es müssen nicht immer Nudeln und Reis sein: Auch mit Linsen lassen sich leckere Salate zubereiten, die satt machen und mit einer Vielzahl von Aromen begeistern.

Zu den Linsensalat-Rezepten
Linsensuppe-aus-Lothringen
Linsensuppen-Rezepte: Tipps zum Nachkochen

Ob als deftiges Wintergericht wie zu Omas Zeiten oder als exotischer Ausflug in die Gewürzvielfalt Asiens: Wir haben eine große Auswahl an Rezepten für Sie.

Zu den Linsensuppen-Rezepten
Löwenzahn-Pesto
Löwenzahn-Rezepte: Kochen mit der Wiesenpflanze

Er wächst im Garten, am Straßenrand und auf Wiesen: Dass Löwenzahn kein Unkraut, sondern eine echte Delikatesse ist, zeigen unsere Rezepte.

Zu den Löwenzahn-Rezepten
Mangosalat
Low-Carb-Rezepte: schlank mit Eiweiß & Gemüse

Unsere Low-Carb-Rezepte machen den Verzicht auf Kohlenhydrate schmackhaft!

Zu den Low-Carb-Rezepten
Low-Carb Flammkuchen
Low-Carb-Abendessen – Genuss statt Kohlenhydrate

Egal, ob Sie nach Plan abnehmen oder sich am Abend ein paar Kohlenhydrate verkneifen möchten: Mit unseren Ideen wird Ihr Projekt zum Genuss.

Zum Low-Carb-Abendessen
Low-Carb-Lasagne mit Zucchini
Low-Carb-Auflauf: Fleisch, Fisch und Gemüse überbacken

Wenig Kohlenhydrate, aber eine nahezu unendliche Auswahl mit Gemüse, Fleisch und natürlich Käse – die nötige Anleitung liefern unsere Low-Carb-Auflauf-Rezepte.

Zu den Low-Carb-Auflauf-Rezepten
Low-Carb-Porridge
Low-Carb-Frühstück: für einen leichten Start in den Tag

Sie möchten sich bewusst ernähren und suchen Ideen für ein Frühstück mit wenig Kohlenhydraten? Dann sind unsere Rezepte für ein Low-Carb-Frühstück genau das Richtige.

Zum Low-Carb-Frühstück