Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Zur MarktsucheMarkt wählen
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
  • Karriere bei EDEKA
Rezepte
Veganer Gyrosauflauf mit Paprika
Veganer Gyrosauflauf mit Paprika
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Genuss - Tipps & Trends
Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Bewusst Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • Tests & Rechner
  • Schön von Innen & Außen
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Rund ums Kochen

Ob Suppe, Auflauf oder Eintopf, Gourmet-Klassiker oder ausgefallene Gerichte, Rezepte aus exotischen Ländern oder Hausmannskost: Hier finden Sie vielfältigen Kochideen sowie Tipps und Tricks für die Zubereitung. Lassen Sie sich von unseren vielfältigen Rezepten inspirieren. Guten Appetit!

Bohnen-Brokkoli-Salat
Abendessen-Rezepte

Abendessen soll schmecken und vor allem sättigend sein. Entdecken Sie Abendessen-Rezepte bei EDEKA und kochen Sie feine Gerichte für die ganze Familie.

Zu den Abendessen-Rezepten
Pitabrot mit Rotkraut
5-Minuten-Rezepte

Der Hunger ist groß, aber das Zeitbudget klein? Mit unseren 5-Minuten-Rezepten bringen Sie leckere Gerichte auf den Tisch, die frisch gekocht sind.

Zu den 5-Minuten-Rezepten
Gemüse Bowl
5-am-Tag-Rezepte

Wir zeigen Ihnen, wie Sie fünf Portionen Obst und Gemüse schmackhaft in Ihre Ernährung einbauen und so die Faustregel "5 am Tag" genussvoll befolgen können.

Zu den 5-am-Tag-Rezepten
Hummus
Ägyptische Rezepte: exotisch gewürzte Gerichte

Probieren Sie Sahlab, Spinatsuppe oder Baklava und kochen Sie die nordafrikanischen Spezialitäten selbst – mit unseren ägyptischen Rezepten klappt's!

Zu den Ägyptischen Rezepten
Persischer Kebab mit Kalb
Afghanische Rezepte: authentisch orientalisch kochen

Reis-Rezepte, scharf gewürzte Fleischgerichte - holen Sie sich Inspirationen in der afghanischen Küche.

Zu den Afghanischen Rezepten
Auberginen mit Couscous
Afrikanische Rezepte: Magie des Geschmacks

Entdecken Sie ein Feuerwerk an Geschmack mit vielfältig leckeren Rezepten für Speisen aus Afrika. Afrikanische Rezepte – ein Genuss für alle Sinne.

Zu den Afrikanischen Rezepten
Herzhafter Knödelsalat
Alpenküche – traditionelle Rezepte

Genießen Sie selbst gemachte Knödel, Speck vom Vesperbrettl oder süße Gerichte wie Dampfnudeln, Kaiserschmarrn & Germknödel – mit unseren Alpenküchen-Rezepten.

Zur Alpenküche
Germknödel
Kleines Wörterbuch der Alpenküche

Brezel, Knödel und Kaiserschmarrn sind mittlerweile auch bei Flachlandtirolern bekannt und beliebt. Hier finden Sie Ausdrücke, die bestimmt nicht alle kennen!

Zum Wörterbuch der Alpenküche
Veganer Amaranth Gemüsetopf
Amaranth-Rezepte – lecker und mineralstoffreich

Bei Amaranth-Rezepten fällt Ihnen nur Müsli ein? Wir stellen herzhafte und süße Gerichte mit dem Pseudogetreide vor und erklären, was genau daran so gesund ist.

Zu den Amaranth-Rezepten
Beliebte Süßkartoffelpommes
American Diner – eine kulinarische Institution

Diner-Restaurants: Treffpunkt von Jugendlichen, Schauplatz romantischer Begegnungen und amerikanische Küche. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Zu den American Diner-Rezepten
Rind-aus-dem-Smoker
Amerikanische Rezepte: Klassiker aus den USA

Kochen und backen Sie mit unseren traditionellen amerikanischen Rezepten und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Gerichte und Desserts aus den USA!

Zu den amerikanischen Rezepten
Antipasti-Rezepte: Vorspeise auf italienisch

Selbst gemachte Antipasti – von leckerer Bruschetta bis zu würzigen Champignons: Mit diesen Rezepten gelingen Ihnen die italienischen Vorspeisen!

Zu den Antipasti-Rezepten
Saftiger Apfelschlupfkuchen
Apfel-Rezepte: Trend-Food trifft Tradition

Äpfel nur pur essen? Da geht noch mehr! Ob Apfelkuchen, Apfelmus, Apfelstrudel oder herzhafte Rezeptideen: Entdecken Sie jetzt unsere besten Apfel-Rezepte!

Zu den Apfel-Rezepten
Geröstete Kichererbsen
Arabische Rezepte – exotischer Genuss

Lassen Sie sich von exotisch duftenden Aromen verführen, zartem Lamm verwöhnen und leckerem Gebäck begeistern. Kochen Sie heute ein arabisches Rezept nach!

Zu den arabischen Rezepten
Banh-Mi
Asiatische Rezepte: Leckeres aus Fernost

Rezepte der asiatischen Küche verführen mit exotischer Würze und lassen sich schnell im Wok zubereiten. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Asiens!

zu den asiatischen Rezepten
Auberginen-Salat
Auberginen-Rezepte aus Griechenland, Italien und dem Orient

Lust auf mediterrane Moussaka, orientalisches Auberginenpüree oder einen Auflauf mit dem Gemüse? Entdecken Sie die leckere Vielfalt der Aubergine!

Zu den Auberginen-Rezepten
Spitzkohl Kartoffel Auflauf
Aufläufe für Kinder: süß oder herzhaft

Für die Kleinen zu kochen ist mit unseren Vorschlägen für Aufläufe für Kinder ganz einfach. Süßer Grießauflauf oder Kartoffelgratin erfordern nur wenig Aufwand.

Zu den Aufläufen für Kinder
Aufläufe mit Fleisch – Gerichte aus dem Ofen!

Bereiten Sie mit unseren Rezepten köstliche Aufläufe mit Fleisch zu. Huhn, Hackfleisch und Kasseler werden mit Gemüse oder Nudeln zu einem leckeren Hauptgericht.

Zu den Aufläufen mit Fleisch
Vegetarischer Nudelauflauf
Auflauf-Rezepte: frisch aus dem Ofen genießen

Nudeln oder Kartoffeln? Fleisch oder vegetarisch? Mit Käse überbacken? Beim Auflauf bestimmen Ihre Vorlieben – und Inspiration bringen unsere Auflauf-Rezepte!

Zu den Auflauf-Rezepten
Avocado-Rezepte: warme & kalte Gerichte

Ob würzige Guacamole, erfrischender Salat oder heiße Suppe: Unsere Avocado-Rezepte reichen vom Aufstrich und Dip bis zu kalten und warmen Speisen!

Zu den Avocado-Rezepten
Voll im Trend: Buddha-Bowl
Ayurveda-Rezepte: Essen im Einklang

Der Ayurveda-Lehre zufolge hält die richtige Ernährung die Körperfunktionen in Balance. Probieren Sie es aus und kochen Sie unsere leckeren Rezepte nach!

Zu den Ayurveda-Rezepten
Entrecôte-Braten
Backofen-Rezepte zu Hause nachkochen

Dampfende Köstlichkeiten: Mithilfe unserer raffinierten Backofen-Rezepte verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit deftigen Gerichten – vegetarisch oder mit Fleisch.

Zu den Backofen-Rezepten
Getreide-Brei
Babybrei-Rezepte – ein gesunder Beikost-Start

Selbstgekochter Babybrei ist für das Kind das Beste. Wir stellen viele Rezepte zum Nachkochen vor, die gesund sind und dem Nachwuchs garantiert schmecken.

Zu den Babybrei-Rezepten
Balkan-Rezepte – vielseitige Küche

Djuvec, Baklava, Cevapcici und Ajvar – der Balkan bietet eine große Auswahl an Fleisch- und Auflaufgerichten sowie süßem Gebäck und Desserts!

Zu den Balkan-Rezepten
Bärlauch-Rezepte für Fleisch, Nudeln und Gnocchi

Gesund, mild würzig nach Knoblauch schmeckend und vielseitig verwendbar: Gründe genug, um leckere Gerichte mit der grünen Krautpflanze zu entdecken!

Zu den Bärlauch-Rezepten
Banana-Split
Bananen-Rezepte: süße und herzhafte Kochideen

Entdecken Sie mit unseren Rezepten die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten von Bananen in Shakes, Smoothies, Desserts, Kuchen oder pikanten Gerichten.

Zu den Bananen-Rezepten
Schweinehalssteak USA
Barbecue-Rezepte: grillen auf amerikanische Art

Bereiten Sie mit unseren Barbecue-Rezepten leckere Gerichte vom Rost zu und entdecken Sie amerikanische Grillmethoden und Marinaden. Probieren Sie es aus!

Zu den Barbecue-Rezepten
Gnocchi-mit-Basilikumsauce
Basilikum-Rezepte: frisch und mediterran

Pizza, Pasta, Pesto – ohne Basilikum oft nur schwer vorstellbar. Doch das Kraut kann noch mehr. Lassen Sie sich von unseren Basilikum-Rezepten inspirieren.

Zu den Basilikum-Rezepten
Fenchelsalat mit Tomaten
Basische Rezepte: säurearm genießen

Bei einer basischen Ernährung überwiegen wenig säurebildende Lebensmittel im Speiseplan – erfahren Sie mehr darüber und probieren Sie unsere Rezepte aus!

Zu den basischen Rezepten
Bayerische Rezepte: zünftig und lecker

Die bayerische Küche hat eine lange Tradition und viele Spezialitäten zu bieten – deftige Gerichte, tolle Ideen fürs Abendbrot und leckere Desserts!

Zu den bayerischen Rezepten
Beauty-Food-Rezepte: Speisen, die schön machen

Schlemmen und dabei etwas für die Schönheit tun: Mit den richtigen Gerichten ist das möglich. Wir verraten Ihnen die besten Rezepte für gutes Aussehen!

Zu den Beauty-Food-Rezepten
Rezepte für belgische Küche: mehr als Pommes!

Unsere Rezepte für belgische Küche bringen Ihnen leckere Gerichte mit Meeresfrüchten, köstliche Mehlspeisen und deftige Eintöpfe näher. Gleich ausprobieren!

Zur belgischen Küche
Belugalinsen-Rezepte: Eintöpfe, Salate & Suppen

Die schwarzen, aromatischen Belugalinsen gelten als besonders feine Sorte der Hülsenfrüchte. Welche Gerichte die Kaviarlinsen veredeln, zeigen wir Ihnen hier!

Zu den Belugalinsen-Rezepten
Biergulasch
Für die gewisse Note: Bier-Rezepte

Bier ist vielfältig im Geschmack und eignet sich deshalb hervorragend zum Kochen! Probieren Sie unsere Bier-Rezepte aus und lassen Sie sich überraschen!

Zu den Bier-Rezepten
Veganer Amaranth Gemüsetopf
Bio-Rezepte: abwechslungsreich und lecker

Ob mit Biofleisch, vegetarisch mit Gemüse oder vegan: Bei unseren Bio-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei – holen Sie sich neue Kochideen!

Zu den Bio-Rezepten
Blumenkohl-Rezepte: nährstoffreicher Kohl-Genuss

Blumenkohl besitzt ein unverwechselbares Aroma, dazu wertvolle Nährstoffe. Auch wandelbar ist er. Lernen Sie unsere vielseitigen Blumenkohl-Rezepte kennen.

Zu den Blumenkohl-Rezepten
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Blumenkohlsuppe-Rezepte: Gemüse zum Löffeln

Blumenkohlsuppe lässt sich deftig mit Einlage, cremig oder klar zubereiten. Lassen Sie sich von den vielfältigen EDEKA-Rezepten inspirieren!

Zu den Blumenkohlsuppe-Rezepten
Spaghetti mit Bolognese
Bolognese-Rezepte mit Fleisch und vegan

Kochen Sie eine originale Bolognese-Soße oder probieren Sie auch einmal vegetarische und vegane Varianten aus! Wir erklären Grundzutaten und Zubereitungsweise.

Zu den Bolognese-Rezepten
Voll im Trend: Buddha-Bowl
Bowl-Rezepte: ein Fest für alle Sinne

Der Bowl-Trend hat einen wichtigen Grundsatz der ausgewogenen Ernährung optimal umgesetzt: Je bunter Ihr Essen ist, desto besser ist es für Sie!

Zu den Bowl-Rezepten
Brokkoli-Rezepte: unsere leckere Auswahl

Ob im Salat, mit Pasta, als Auflauf oder grüner Smoothie: Stöbern Sie durch unsere große Auswahl an Brokkoli-Rezepten und lassen Sie sich inspirieren!

Zu den Brokkoli-Rezepten
Rote-Beete-Aufstrich
Brotaufstrich-Rezepte: Salziges und Süßes

Bereiten Sie herzhafte und süße Brotaufstriche zu: In unseren Rezepten finden Sie Aufstriche mit Gemüse, Fisch & Fleisch – ideal auch für das Pausenbrot.

Zu den Brotauftrich-Rezepten
Bruschetta-Rezepte: Italiens Antipasti-Favoriten

Frische Tomaten, Basilikum und Knoblauch sind nur einige mögliche Zutaten. Lernen Sie mit unseren Bruschetta-Rezepten die Vielfalt der feinen Antipasti kennen.

Zu den Bruschetta-Rezepten
Mangosalat
Büro-Snacks: leichtes Essen für die Arbeit

Zwischen zwei Meetings schnell was essen? Ja, aber das Richtige! Unsere Tipps für Büro-Snacks helfen Ihnen, satt und konzentriert zu arbeiten.

Zu den Büro-Snacks
Borschtsch
Bulgarische Küche: frisch vom Balkan

Authentische Balkanküche mit Eintöpfen, erfrischenden Salaten und Desserts: Lernen Sie Rezepte für bulgarische Küche kennen und probieren Sie sie aus!

Zur bulgarischen Küche
Bulgur-Porridge mit Früchten
Bulgur-Rezepte: Salate und Pfannengerichte

Entdecken Sie unsere orientalischen Bulgur-Rezepte und bereiten Sie würzige Salate, Pfannengerichte und Beilagen mit dem feinen Getreide zu!

Zu den Bulgur-Rezepten
Portobello Burger mit Halloumi
Burger-Rezepte: klassisch, ausgefallen & vegan

Mit unseren Burger-Rezepten treffen Sie jeden Geschmack: Ob klassisch, mit Hühnchenbrust, vegetarisch oder vegan – finden Sie Ihre liebsten Burger-Varianten!

Zu den Burger-Rezepten
Carbonara-Rezepte: köstliche Soße für Nudeln

Spaghetti alla carbonara gehören zu den bekanntesten und beliebtesten Nudelgerichten. Wir verraten, wie Sie die Soße original und variantenreich zubereiten!

Zu den Carbonara-Rezepten
Putenbrust-Carpaccio
Carpaccio-Rezepte: hauchdünne Delikatessen

Carpaccio zählt zu den klassischen italienischen Vorspeisen: Genießen Sie mit unseren Rezepten das hauchdünne Rindfleisch und vegetarische Varianten!

Zu den Carpaccio-Rezepten
Gefüllte Pilzpfannkuchen
Champignon-Rezepte: Essen mit Köpfchen

Champignons sind ganzjährig erhältlich – und leckere Multitalente. Ob Risotto, Gratin oder Geschnetzeltes: Hier kommen die besten Champignon-Rezepte!

Zu den Champignon-Rezepten
Chia-Kirsch-Torte
Chia-Samen-Rezepte: Brot, Müsli und Desserts

Chia-Samen finden oft den Weg in Müslis und Brot, lassen sich aber auch wunderbar zum Andicken von Süßspeisen verwenden. Entdecken Sie unsere Rezepte!

Zu den Chia-Samen-Rezepten
Chilisauce mit Papaya
Chili-Rezepte: scharfe Speisen

Durch Chili bekommen Gerichte ein ganz besonderes Aroma. Wir stellen köstliche Rezepte vor und zeigen, wie Sie die intensiv schmeckenden Früchte verarbeiten.

Zu den Chili-Rezepten
Bunte Chinapfanne
Chinakohl-Rezepte

Entdecken Sie Rezepte mit Chinakohl – verwenden Sie das zarte Gemüse als Rouladen-Mantel für Hackfleisch, im Salat oder in der asiatischen Gemüsepfanne.

Zu den Chinakohl-Rezepten
Cholesterinarme Rezepte für Genießer

Probieren Sie unsere cholesterinarmen Rezepte und erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die richtige Ernährung bei zu hohem Cholesterinspiegel!

Zu den Cholesterinarmen Rezepten
Couscous-Salat
Couscous-Rezepte: vielseitig und lecker

Bringen Sie einen Hauch von Orient auf den Tisch! Couscous lässt sich vielseitig zubereiten und schmeckt zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Wir haben die Rezepte!

Zu den Couscous-Rezepten
Leckeres Hähnchencurry
Curry-Rezepte: würziges Gemüse, Fisch & Fleisch

Entdecken Sie die exotisch-aufregende Welt der Curry-Gerichte und kochen Sie mit unseren Rezepten würzige Speisen der asiatischen Küche – von mild bis scharf!

Zu den Curry-Rezepten
Hot Dog mit Waldorfsalat
Dänische Rezepte: Spezialitäten aus dem Norden

Deftige Speisen wie Labskaus, rustikales Smörrebröd und leckere Rodgrod (Rote Grütze) zum Dessert: Entdecken Sie jetzt unsere dänischen Rezepte!

Zu den Dänischen Rezepten
Datteln auf Feldsalat
Dattel-Rezepte: vom Snack bis zur Backzutat

Ob süß oder herzhaft, zum Backen oder einfach als Snack: Mit unseren Dattel-Rezepten lernen Sie die wunderbare Süßigkeit aus der Wüste besser kennen.

Zu den Dattel-Rezepten
Deutsche Rezepte: Süßes und Herzhaftes

Entdecken Sie mit unseren traditionellen deutschen Rezepten die kulinarische Vielfalt Deutschlands in süßen und herzhaften Spezialitäten!

Zu den Deutschen Rezepten
Rosenkohl-Salat mit Feta
Diabetiker-Rezepte: ausgewogen genießen

Um die richtige Balance des Blutzuckerspiegels zu halten, ist eine angepasste Ernährung bei Diabetes wichtig. Entsprechende Rezepte finden Sie hier.

Zu den Diabetiker-Rezepten
Diät-Rezepte: ausgewogen essen und abnehmen

Diät und eine ausgewogene Ernährung gehören zusammen. Denn mit leckeren, gesunden Gerichten reduzieren Sie Gewicht langfristig. Nutzen Sie unsere Diät-Rezepte!

Zu den Diät-Rezepten
Dorade in Panko
Doraden-Rezepte: Seefisch für Grill und Pfanne

Durch ihr festes Fleisch, wenig Gräten und die flexible Zubereitung in Pfanne, Ofen oder auf dem Rost empfiehlt sich die Dorade für viele Gerichte.

Zu den Doraden-Rezepten
Eiersalat-klassisch
Eiersalat-Rezepte: würzig und cremig

Er ist so viel mehr als nur cremige Beilage. Lernen Sie die Vielfalt von Eiersalat-Rezepten kennen und bereiten Sie würzige Dips, Brotaufstriche und Salate zu.

Zu den Eiersalat-Rezepten
Croque Madame
Einfache Rezepte: lecker kochen, wenig Aufwand

Leckeres aus der Pfanne, Salate, Eintöpfe & Co. – mit geringem Aufwand und wenig Zutaten stehen unsere Gerichte ruckzuck auf dem Tisch. Unbedingt ausprobieren!

Zu den Einfachen Rezepten
Pichelsteiner Eintopf
Eintopf-Rezepte: Gemüse & Fleisch in einem Topf

Sie suchen ein leckeres Eintopf-Rezept? Bei EDEKA finden Sie Inspirationen für feinste Eintöpfe mit frischen Zutaten.

Zu den Eintopf-Rezepten
Serrano Schinken Suppe
Eiweiß-Rezepte – Eier, Nüsse, Fleisch und Fisch

Ernähren Sie sich proteinreich und entdecken Sie mit unseren Eiweiß-Rezepten leckere Gerichte mit Superfood, Fisch und Fleisch, Eiern und Nüssen.

Zu den Eiweiß-Rezepten
Fish and Chips
Englische Rezepte: Leckeres aus dem Königreich

Fish & Chips, Apple Pie oder Porridge: Entdecken Sie die vielen Köstlichkeiten der britischen Küche und kochen Sie einfach unsere Rezepte nach!

Zu den Englischen Rezepten
Gebratene Entenbrust
Rezepte für Entenbrust: mal klassisch, mal asiatisch!

Genießen Sie die Expertise der Küchenchefs aus aller Welt: Mit unseren französischen, deutschen oder asiatischen Entenbrust-Rezepten wird jeder Tag zum Feiertag.

Zu den Entenbrust-Rezepten
Schwarzwurzelsalat
Entschlacken-Rezepte – den Körper entgiften

Gönnen Sie Ihrem Körper eine Auszeit und entlasten Sie ihn mit gesunder Kost: Eine Detox-Kur mit unseren Entschlacken-Rezepten entgiftet und reinigt.

Zu den Entschlacken-Rezepten
Erdnussplätzchen
Erdnuss-Rezepte: Kochideen von pikant bis süß

Von Erdnussbutter und Marmeladen-Sandwich über Weihnachtsplätzchen bis hin zu exotischen Eintöpfen: Lernen Sie die Vielfalt der Erdnuss-Rezepte kennen!

Zu den Erdnuss-Rezepten
Gesunder Salat gemeinsam essen
Ernährungsmythen und tatsächlich gesunde Rezepte

Kohlenhydrate machen generell dick, Salz ist ungesund und Wein ist gut fürs Herz – stimmt das? Wir wissen die Antworten und stellen wirklich gute Rezepte vor.

Zu den Ernährungsmythen
Himbeereis
Essen bei Hitze: Rezepte für den Sommer

Mit dem Sommer kommt die Lust auf leichte und erfrischende Gerichte. Wir stellen Rezepte vor und verraten, worauf es beim Essen bei Hitze ankommt.

Zum Essen bei Hitze
Rinderfilet
Essen für Gäste: gemeinsam genießen

Braten, Pasta oder cremige Nachtische: Das Beste ist für die Liebsten gerade gut genug. Lassen Sie sich von unseren Rezepten für Essen für Gäste inspirieren.

Zum Essen für Gäste
Esskastanien-Rezepte für herbstlichen Genuss

Maronen sind vielseitiger, als viele denken! Lassen Sie sich von unseren Esskastanien-Rezepten in neue Geschmackswelten entführen und lernen Sie die Edelkastanie kennen

Zu den Esskastanien-Rezepten
Essen nach Weisheitszahn-OP: ratsame Rezepte

Vielen Menschen steht irgendwann eine Weisheitszahn-OP bevor: Mit unseren Tipps und Rezepten überstehen Sie die Tage danach ohne ständiges Hungergefühl.

Zum Essen nach Weisheitszahn-OP
Schummelpizza
Familienrezepte: leckere Küche für Groß & Klein

Diese Gerichte schmecken auch Kindern: Mit unseren Rezepten kochen Sie die ganze Woche abwechslungsreiche Mahlzeiten, die alle glücklich machen.

Zu den Familienrezepten
Fischburger mit Ananas
Fast-Food-Rezepte: ausgewogene Schnellgerichte

Gibt es gesunde Fast-Food-Rezepte? Oder weisen schnell zubereitete Speisen immer eine schlechte Nährstoffbilanz auf? Wir haben die Antworten für Sie!

Zu den Fast-Food-Rezepten
Gemüsecurry mit Basmatireis
Fastenzeit-Rezepte: einfach, gesund & sättigend

Gesund durch die Fastenzeit: Bei uns erfahren Sie, was Sie essen dürfen und finden einfache Gerichte, die satt machen und dabei noch lecker schmecken.

Zu den Fastenzeit-Rezepten
Ceviche von der Dorade
Fatburner-Rezepte: kalorienreduziert & lecker

Lebensmittel, die schlank machen: Mit unseren Fatburner-Rezepten bereiten Sie kalorienreduzierte Gerichte zu und erfahren, was beim Abnehmen hilft.

Zu den Fatburner-Rezepten
Salat mit Ziegenkäse
Feldsalat-Rezepte: würziges Grün für Salat & Co.

Der gesunde und aromatische Feldsalat ist nicht nur eine beliebte Zutat für Mischsalate, er verfeinert solo auch viele andere Speisen – wir zeigen, welche!

Zu den Feldsalat-Rezepten
Dorade in der Salzkruste
Fenchel-Rezepte – gesunde Vielfalt

Suppen, Salate, Pasta- und Fisch-Gerichte sind mit Fenchel ein gesunder Genuss. Probieren Sie es einfach aus!

Zu den Fenchel-Rezepten
Kabeljaufilet mit Couscous
Fettarme Rezepte: clever Fettfallen umschiffen

Mit den richtigen Kniffen Leichtgewichte zaubern – fit für Genuss mit leckeren fettarmen Rezepten. Damit Sie auch morgen noch richtig schlemmen können.

Zu den Fettarmen Rezepten
Bauernfrühstück
Finnische Rezepte: nordisch lecker

Bereiten Sie mit unseren finnischen Rezepten frischen Fisch, Blaubeerkuchen oder Hefegebäck zu – wir zeigen Ihnen, wie Sie die köstlichen Gerichte kochen!

Zu den Finnischen Rezepten
Fisch-Gemüse-Gratin
Fisch-Rezepte: fangfrisch auf den Tisch

Das Menü im Sommer. Das nahrhafte Dinner mit Freunden oder der Familie. Mit Fisch-Rezepten liegen SIe eigentlich immer richtig. Holen Sie sich Inspiration!

Zu den Fisch-Rezepten
Fischsuppe mit Krustentieren
Fischsuppe-Rezepte – leicht und delikat

Bereiten Sie mit den Fischsuppe-Rezepten von EDEKA feine Suppen aus frischem Fisch zu und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack verwöhnen!

Zu den Fischsuppe-Rezepten
Fisch-Gemüse-Gratin
Fitness-Rezepte: gesund und lecker genießen

Probieren Sie unsere süßen und herzhaften Fitness-Rezepte aus und entdecken Sie raffinierte Gerichte zum Abnehmen, Muskel- und Fitnessaufbau. Genuss garantiert!

Zu den Fitness-Rezepten
Saftiger Schweinerückenbraten
Fleisch-Rezepte: braten, schmoren, marinieren

Wer die Wahl hat, hat die Möglichkeit! Diese Fleisch-Rezepte führen Sie sicher durch den kulinarischen Dschungel der Vielfalt von Fleischgerichten.

Zu den Fleisch-Rezepten
Räucherforelle mit Pasta
Forellen-Rezepte: edler Fisch einfach zubereitet

Forellen punkten mit ihrem zarten, aromatischen Fleisch und den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten: Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Zu den Forellen-Rezepten
Fränkische Brotzeit
Fränkische Rezepte: deftig kochen und gut essen

Sauerbraten, Bier und Bratwürste: Erfahren Sie alles über fränkische Gerichte und wie Sie sie nachkochen können. Auch Süßspeisen dürfen nicht fehlen!

Zu den Fränkischen Rezepten
Französische Zwiebelsuppe
Französische Rezepte: raffiniert kochen

Tauchen Sie ein in die Vielfalt der französischen Küche! Von Coq au vin bis zu Crème brulée – bei uns finden Sie Ideen für jede Mahlzeit und jeden Anlass.

Zu den Französischen Rezepten
Frischkaese-selber-machen
Frischkäse selber machen: Rezepte und Tipps

Ein selbstgemachter Frischkäse gelingt einfacher als gedacht und schmeckt einfach köstlich. Wir stellen das Grundrezept und viele Verarbeitungsideen vor.

Frischkäse selber machen
Frühlingsquark mit Radieschen
Erstes Frühlingsgemüse

Im Frühling kommt wieder das erste frische heimische Gemüse in den Handel: Was hat im März und April Saison?

Zu den Frühlingsgemüse-Rezepten
Spargel mit Filetsteak
Frühlingsmenü: Zutaten und Vorbereitungstipps

Mit saisonalen Zutaten wie Spargel, Bärlauch und Erdbeeren bereiten Sie ein leckeres Frühlingsmenü vor. Wir geben Tipps zur Menüzusammenstellung.

Zu den Frühlingsmenü-Rezepten
Spargelsalat mit Erdbeeren
Frühlingsrezepte – leichte & schnelle Gerichte

Genießen Sie saisonales Obst und Gemüse und bereiten Sie mit unseren Frühlingsrezepten leichte Vorspeisen, fruchtige Kuchen und würzige Hauptgerichte zu!

Zu den Frühlingsrezepten
vegetarische Frühlingsrollen
Frühlingsrollen-Rezepte mal deftig, mal leicht

China, Vietnam oder Thailand. Asien liebt seine Festtagsvorspeise. Lassen auch Sie sich von unseren vielfältigen Frühlingsrollen-Rezepten inspirieren.

Zu den Frühlingsrollen-Rezepten
Salat mit Hähnchen, Kicherererbsen und Gemüse verfeinert mit Apfelgelee
Frühlingssalat-Rezepte – knackig und bunt

Mit Karotten oder Radieschen – der Frühling bringt neue Salat-Kreationen auf den Speiseplan. Lassen Sie sich von unseren Frühlingssalat-Rezepten inspirieren!

Zu den Frühlingssalat-Rezepten
Eggs Benedict mit Avocado und Bacon
Frühstücks-Rezepte für gesunden Genus

Alles für Ihr gesundes Frühstück: Entdecken Sie Rezepte vom Müsli übers Brötchen bis zum Smoothie – für einen guten und leckeren Start in den Tag!

Zu den Frühstücks-Rezepten
Süßes Mango-Sushi
Fusion Food: einfache Rezepte für den Küchen-Mix

Probieren Sie mit unseren Rezepten Fusion Food aus, den Mix von verschiedenen Länderküchen! Mit dabei: gefüllte Cronuts, Jambalaya mit Huhn oder Burger-Pizza!

Zu den Fusion Food-Rezepten
Garnelenpfanne
Garnelen-Rezepte – Meeresfrüchte genießen

Garnelen schmecken als Vorspeise, vom Grill oder mit Pasta: Wählen Sie in unserer Rezeptwelt Ihr Lieblingsgericht mit den beliebten Meeresfrüchten aus.

Zu den Garnelen-Rezepten
Gebundene-Suppen-Rezepte: cremiger Genuss

Cremesuppen lassen sich als köstlicher Auftakt für ein Menü schnell zubereiten. Mit Einlagen eignen sich die sämigen Gaumenschmeichler auch als Hauptgericht.

Zu den Gebundene-Suppen-Rezepten
Orangen-Thymian-Hähnchen
Geflügel-Rezepte – Hähnchen, Pute & Co.

Genießen Sie mithilfe unserer Rezepte schnelle Gerichte und leichte Mahlzeiten mit saftigem Hähnchen, magerer Putenbrust und knuspriger Ente aus dem Ofen.

Zu den Geflügel-Rezepten
Buchweizengrütze
Geheimrezepte: besondere Tricks und Tipps

Geheime Gewürze und mehr: In fast jeder Familie gibt es besondere Geheimrezepte, Kochideen und Tricks, die aus einem Essen ein wahres Festmahl werden lassen.

Zu den Geheimrezepten
Probieren Sie unser Rezept für Grillkartoffeln aus!
Gemüse grillen: So wird's richtig lecker!

Als Beilage zu Steak & Würstchen oder als vegetarische Alternative – mit unseren Tipps gelingt Ihr Grillgemüse garantiert! Plus: raffinierte Marinade-Rezepte

Zu den Grillgemüse-Rezepten
Mediterranes Pfannengemüse
Gemüse-Rezepte: mehr als nur Beilagen!

Testen Sie unsere vielfältigen Gemüse-Rezepte wie mediterranes Grillgemüse, Curry oder fleischlose Lasagne. Oder wie wäre es mit einem süßen Karottenkuchen?

Zu den Gemüse-Rezepten
Vitaminreicher Rohkostsalat
Rezepte für rohes und gekochtes Gemüse

Ist Rohkost gesünder als gegartes Gemüse? Und was schmeckt besser? Wir klären diese Fragen und stellen geeignete Rezepte und Zubereitungsmethoden vor.

Zu den Rezepten
Kohlrabi-Auflauf
Gemüseauflauf-Rezepte entdecken

Kartoffelgratin, Kürbis-Auflauf, überbackene Nudeln und buntes Gemüse: Gemüseauflauf-Rezepte bringen Vielfalt. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zu den Gemüseauflauf-Rezepten
Apfel-Wurzelgemuese-Suppe
Gemüsesuppen-Rezepte: Ideen für das ganze Jahr

Von der wärmenden Cremesuppe für den Winter bis zur erfrischenden Gurkensuppe im Sommer: Entdecken Sie die Kochvielfalt mit unseren Gemüsesuppen-Rezepten.

Zu den Gemüsesuppen-Rezepten
Geschnetzeltes mit Spätzle
Geschnetzeltes-Rezepte zum Nachkochen

Bereiten Sie mit unseren Rezepten für Geschnetzeltes deftige Hausmannskost für die ganze Familie zu – klassisch mit Fleisch oder vegetarisch.

Zu den Geschnetzeltes-Rezepten
Salat mit Ziegenkäse
Gesund kochen: vom Frühstück bis zum Abendessen

Bei einer gesunden Ernährung ist Vielfalt das Wichtigste. Mit dem richtigen Mix starten Sie fit in den Tag.

Zu den Rezepten
Gemüse Pommes mit Dips
Gesunde Fast-Food-Rezepte: schnell und gut essen

Eine ausgewogene Ernährung muss nicht stundenlanges Kochen bedeuten: Auch Fast-Food-Klassiker wie Pizza und Pommes bereiten Sie mit unseren Tipps gesund zu.

Zu den gesunden Fast-Food-Rezepten
Kung-Pao-Chicken
Glutenfreie Rezepte für ein genussvolles Leben

Genussverzicht wegen Glutenunverträglichkeit? Nicht nötig. Sie können Brot und Kuchen backen, Pasta genießen. Entdecken Sie dafür unsere glutenfreien Rezepte.

Zu den Glutenfreien Rezepten
Gnocchi-Rezepte: Kartoffeln auf Italienisch

Gnocchi sind die ideale Kombination aus Pasta und Kartoffeln. In unseren Gnocchi-Rezepten erfahren Sie, was Sie mit der italienischen Spezialität kochen können.

Zu den Gnocchi-Rezepten
Stifado
Griechische Rezepte: schlemmen wie die Götter

Die griechische Küche gehört zu den beliebtesten überhaupt – entdecken Sie mit EDEKA mediterrane Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch!

Zu den Griechischen Rezepten
Probieren Sie unser BBQ-Sosse-Rezept.
Grillsaucen-Rezepte: Dips zu Fleisch & Gemüse

Ob scharf, fruchtig oder cremig: Mit unseren Rezepten bereiten Sie Ihre Grillsaucen für Fleisch, Fisch und Gemüse zu und sparen sich die Zusatzstoffe.

Zu den Grillsaucen-Rezepten
Grünes Erbsen-Spargelragout
Grüner-Spargel-Rezepte: gebacken, aus der Pfanne

Der herzhafte grüne Spargel lässt sich ganz einfach zubereiten und passt zu vielen Gerichten: zum Beispiel in Salat oder Gemüsequiche oder einfach als Beilage.

Zu den Grüner-Spargel-Rezepten
Grünkernaufstrich
Grünkern-Rezepte: aromatischer Getreidegenuss

Entdecken Sie Grünkern als würzige Beilage oder Zutat: aromatisch, nahrhaft und vielseitig einsetzbar. Lernen Sie unsere raffinierten Grünkern-Rezepte kennen.

Zu den Grünkern-Rezepten
Grünkohleintopf
Grünkohl-Rezepte – traditionell oder modern

Grünkohl schmeckt nicht nur im Eintopf aus der Hausmannskost: Probieren Sie das leckere Gemüse auch in grünen Smoothies, im Salat oder zu Fisch.

Zu den Grünkohl-Rezepten
Grundrezept Hefeteig
Grundrezepte: Dressing, Teige und mehr

Mit ein paar praktischen Grundrezepten bringen Sie immer etwas Leckeres auf den Tisch: Testen Sie unsere Anleitungen für Hefe herstellen oder Tomatensoße!

Zu den Grundrezepten
Reisauflauf mit Himbeersoße
Günstige Rezepte: Gutes muss nicht teuer sein

Kochen Sie preiswert und trotzdem lecker und ausgewogen: Mit unseren Rezeptvorschlägen bringen Sie einfache Gerichte für wenig Geld schnell auf den Tisch!

Zu den günstigen Rezepten
Gulaschsuppe
Gulaschsuppe – Wissenswertes und Rezepte

Gulaschsuppe ist eine beliebte Partysuppe, besonders zu Silvester. So kochen Sie die perfekte Gulaschsuppe.

Zu den Gulaschsuppen-Rezepten
Erfrischende Gurken-Kaltschale
Gurken-Rezepte: vielseitiges Gemüse zubereiten

Gurken eignen sich nicht nur für Salat! Sie können mehr, schmecken auch geschmort, in der Suppe oder eingelegt gut. Testen Sie unsere Gurken-Rezepte.

Zu den Gurken-Rezepten
Gurkensalat
Gurkensalat-Rezepte: sommerlich-leichter Genuss

Gekühlt sind die wasserreichen Gurkensalate eine leckere Erfrischung an heißen Tagen. Probieren Sie den Klassiker mit Joghurtdressing und fruchtige Kreationen!

Zu den Gurkensalat-Rezepten
Maronensuppe
Gut durch den Herbst

Herbstzeit ist Schnupfenzeit: Mit unseren Tipps und Rezepten stärken Sie Ihre Abwehrkräfte und rüsten sich gegen Viren. Jetzt kann das Schmuddelwetter kommen!

Zu den Herbst-Rezepten
Hackfleischspiesse
Hackfleisch-Rezepte: von Burger bis Auflauf

Bolognese und Frikadellen, Burger und Königsberger Klopse – Hackfleisch-Rezepte glänzen mit Vielfalt. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zu den Hackfleisch-Rezepten
Haferflockensuppee
Haferflocken-Rezepte: Porridge, Haferkekse & Co.

In Milch gekocht, eingeweicht oder knusprig gebacken: Probieren Sie unsere Haferflocken-Rezepte für Overnight Oats, Haferflockenkuchen und mehr aus!

Zu den Haferflocken-Rezepten
Halloumi-Rezepte: vegetarische Grillalternative

Mit unseren vielfältigen Halloumi-Rezepten stellen wir Ihnen einen leckeren Käse vor, der selbst Fleischliebhaber vom vegetarischen Grillen begeistern kann!

Zu den Halloumi-Rezepten
Finkenwerder-Scholle
Hamburger Küche: frisch und deftig

Labskaus und Fischbrötchen, Pannfisch und Hering. Frisch und deftig ist die Hamburger Küche. Lassen Sie sich von unseren Hamburger Spezialitäten inspirieren.

Zur Hamburger Küche
Kaninchenrollbraten
Hauptgerichte: Rezepte zum Nachkochen

Hauptsache lecker: Ob Klassiker, schnelle Gerichte oder leckere vegetarische Speisen: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit unseren Hauptgerichte-Rezepten!

Zu den Hauptgericht-Rezepten
Rinderrouladen
Hausmannskost selber kochen

Nicht modern, nicht hip, nicht Trend, aber einfach mit das Beste, was man essen kann. Lassen Sie mit unseren Hausmannskost-Rezepten die klassische Küche wieder aufleben!

Zur den Hausmannskost-Rezepten
Hausmannskost vs Trend-Food
Hausmannskost vs. Trend-Food: unsere Rezept-Ideen

Geschmorter Grünkohl oder doch den grünen Smoothie? Kochen Sie nach Hausmannskost-Tradition oder verwenden Sie Lebensmittel neu und trendig.

Zu den Rezept-Ideen
Gegrillter Hecht
Hecht-Rezepte: das passt zu dem Süßwasserfisch

Freuen Sie sich auf Fischspezialitäten der außergewöhnlichen Art: Unsere Hecht-Rezepte sind einfach zuzubereiten und versprechen besonderen Genuss.

Zu den Hecht-Rezepten
Herbstliches Hirschgulasch mit Gemüse
Herbstmenü: genießen und wohlfühlen

Grauen Tagen und kühleren Temperaturen trotzen Sie ganz einfach. Es braucht nur eine große Portion Genuss. Lassen Sie sich von unseren Herbstmenüs inspirieren.

Zu den Herbstmenüs
 Kuerbis-Apfel-Suppe mit Croutons
Herbstsuppen: wohltuend und nahrhaft genießen

Minestrone, Hühnersuppe, Eintopf – kühle Tage und wärmende Gerichte gehören einfach zusammen. Jede Menge Ideen finden Sie mithilfe unserer Herbstsuppen-Rezepte.

Zu den Herbstsuppen-Rezepten
Hirsesalat mit medaillon
Hirse-Rezepte von herzhaft bis süß

Hirse-Rezepte sind glutenfrei, vielseitig und lecker – hier kommen unsere Inspirationen von herzhaft über süß bis vegan. Wir wünschen guten Appetit!

Zu den Hirse-Rezepten
Salatdressing-Basis: Essig
Hochwertige Öle für gesunde Rezepte

Wie unterscheiden sich die vielen pflanzlichen Öle voneinander? Und was können Sie damit kochen? Lesen Sie die Antworten und nutzen Sie unsere Rezeptideen.

Zu den Rezepten
Hülsenfrüchte-Rezepte: Kochen mit Linsen & Co.

Bereiten Sie mit unseren Rezepten für Hülsenfrüchte köstliche Gerichte mit Bohnen, Linsen und (Kicher-)Erbsen zu – eiweißreich, vegan oder vegetarisch!

Zu den Hülsenfrüchte-Rezepten
Hüttenkäse Tartelettes
Hüttenkäse-Rezepte: süß und herzhaft lecker

Einen Salat bereichert der vielseitige Frischkäse ebenso wie das morgendliche Müsli. Entdecken Sie mit uns die ganze Bandbreite der Hüttenkäse-Rezepte!

Zu den Hüttenkäse-Rezepten
Ingwer-Zitronen-Sirup
Immunstärkende Rezepte: die Abwehr ankurbeln

Winterzeit ist Erkältungszeit: Unterstützen Sie Ihre Abwehrkräfte mit immunstärkendem Essen. Wir verraten Ihnen, was wirkt und wie's lecker schmeckt!

Zu den Immunstärkenden Rezepten
Indische Rezepte: duftend würzige Delikatessen

Verfeinern Sie Ihr Curry mit den Aromen der indischen Küche, backen Sie knuspriges Naan-Brot. Unsere vielseitigen indischen Rezepte liefern Ideen – auch vegane.

Zu den Indischen Rezepten
Zitronengrassuppe
Ingwer-Rezepte: würzig und wärmend

Ingwer ist für viele ein Hausmittel gegen die Winterkälte. Dass die tolle Knolle aber nicht nur im Tee schmeckt, zeigen unsere vielfältigen Rezepte.

Zu den Ingwer-Rezepten
Feine-Erbsensuppe
Erbsen-Rezepte: mehr als nur leckere Beilage

Erbsen kennen Sie sicher als Beilage zu Fleisch und Fisch. Lernen Sie die nahrhafte Hülsenfrucht mit unseren Erbsen-Rezepten nun ganz neu kennen. Es lohnt sich!

Zu den Erbsen-Rezepten
Orientalischer Falafel-Wrap
Internationale Rezepte: Leckeres aus aller Welt

Entdecken Sie mit unseren Rezepten aus aller Herren Länder raffinierte Gewürze, ungewöhnliche Zutaten und interessante Zubereitungsarten!

Zu den Internationalen Rezepten
Tomaten-Melonen-Carpaccio
Italienische Vorspeisen-Rezepte: kalt & warm

Ob gegrilltes Gemüse, Minestrone oder Bruschetta: Diese italienischen Vorspeisen-Rezepte sind zum Reinlegen! Entdecken Sie unsere Antipasti-Rezeptvielfalt.

Zu den Italienischen Vorspeisen-Rezepten
Jakobsmuscheln auf Salat
Jakobsmuschel-Rezepte: Delikatesse aus dem Meer

Zartes Fleisch und ihr nussiges Aroma machen sie zur echten Delikatesse. Bereiten Sie mit unseren Rezepten ganz einfach selbst leckere Jakobsmuscheln zu.

Zu den Jakobsmuschel-Rezepten
Rezepte für japanische Küche: Asia-Spezialitäten

Die feine Küche Japans zeigt eine besondere Facette asiatischer Esskultur. Lernen Sie Rezepte für japanische Küche kennen, von Miso über Gyoza bis hin zu Ramen!

Zu den japanischen Rezepten
Jüdische Rezepte: koschere Küche & mehr

Die jüdische Küche zeichnet sich durch eine würzige Vielfalt aus. Probieren Sie unsere leckeren Rezepte für Hummus, Shakshuka oder Buchweizengrütze.

Zu den jüdischen Rezepten
Kabeljaufilet mit Couscous
Kabeljau-Rezepte: leckerer Fisch auf dem Tisch

Jodreich, fettarm und einfach lecker: Entdecken Sie unsere Kabeljau-Rezepte für ernährungsbewusste Genießer und Feinschmecker, die die leichte Küche lieben!

Zu den Kabeljau-Rezepten
Käse-Rezepte: Gerichte mit feiner Würze

Entdecken Sie die enorme Vielfalt von Käse-Rezepten und kosten Sie deftige Auflauf- und Nudelgerichte, leckere Backwaren mit Frischkäse und vieles mehr.

Zu den Käse-Rezepten
Fenchel-Apfel-Salat
Kalorienarme Rezepte

Die schnelle Diät ist weder notwendig noch hilfreich. Stattdessen hilft die nachhaltige Ernährungsumstellung. Probieren Sie unsere kalorienarmen Rezepte aus!

Zu den kalorienarmen Rezepten
kalte Grukensuppe mit Lachs
Kalte Suppen-Rezepte: würzig und erfrischend

Tomaten, Gurken, Paprika – unsere kalten Suppen wie Gazpacho und Gurkensuppe mit Lachs sind lecker und leicht zubereitet. Probieren Sie unsere Rezepte aus.

Zu den kalten Suppen-Rezepten
Chia-Pudding in Melone
Karibische Rezepte: exotische Gerichte genießen

Die Küche der Karibik ist reich an exotischen Gewürzen, Früchten und Gemüsesorten wie Süßkartoffeln, Kokos, Mango oder Chili. Entdecken Sie unsere Rezepte!

Zu den karibischen Rezepten
Karotten-Rezepte: Suppen, Salate und Kuchen

Ob Vorspeise, Beilage oder Backwerk: Kaum ein Gemüse ist so vielseitig zu verarbeiten wie Möhren. Wir stellen Ihnen viele leckere Ideen für die Zubereitung vor.

Zu den Karotten-Rezepten
Gemüse Bowl
Karottensalat-Rezepte – knackig und frisch

Knackige, in feine Streifen geraspelte Möhren werden dank der Karottensalat-Rezepte von EDEKA zu einem fruchtig-frischen Salat. Probieren Sie selbst!

Zu den Karottensalat-Rezepte
Suesse-Kartoffelpuffer
Kartoffel-Rezepte: abwechslungsreiche Kochideen

Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht – kaum eine Zutat lässt sich so vielseitig und einfach verarbeiten wie die Kartoffel. Entdecken Sie unsere leckeren Rezepte.

Zu den Kartoffel-Rezepten
Deftiger-Kartoffelsalat
Kartoffelsalat-Rezepte: klassische und moderne Varianten

Jede Familie schwört auf ihr eigenes Kartoffelsalat-Rezept: Wir stellen den Klassiker in verschiedenen Varianten vor, zum Beispiel mit mediterranen Zutaten!

Zu den Kartoffelsalat-Rezepten
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Kartoffelsuppen-Rezepte: So schmeckt die Suppe!

Entdecken Sie die Vielfalt an deftigen und leichten Kartoffelsuppen und schlemmen Sie los! Zaubern Sie genussvolle Suppen auf den Tisch.

Zu den Kartoffelsuppen-Rezepten
Kichererbsencurry
Kichererbsen-Rezepte: leckere Hülsenfrüchte

Falafel, Hummus und Co.: In der orientalischen, arabischen Küche gehören Kichererbsen zu den Grundzutaten. Lernen Sie hier weitere Kichererbsen-Rezepte kennen!

Zu den Kichererbsen-Rezepten
Wraps mit Hähnchenbrust
Kinder-Rezepte: einfach, gesund & lecker

Kochen Sie mit unseren Kinder-Rezepten schnelle und einfache Gerichte für Ihre Kinder und sorgen Sie für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

Zu den Kinder-Rezepten
Klare Suppen: heiß und aromatisch genießen

Die Basis: Rind oder Geflügel, Gemüse oder Seafood. Klare Suppen sind herrlich wandelbar, vertragen zudem diverse Einlagen. Probieren Sie unsere Rezepte aus!

Zu den Klare Suppen-Rezepten
Knoblauchcreme-Suppe
Knoblauch-Rezepte: aromatisch und gesund

Knoblauch ist als Geschmacksgeber aus vielen köstlichen Speisen nicht wegzudenken: Unsere Rezepte zeigen, wie Sie Fisch, Fleisch und Gemüse damit veredeln.

Zu den Knoblauch-Rezepten
Brezenknödel
Knödel-Rezepte – rundum ein Genuss

Unsere Knödel-Rezepte reichen von einfach bis raffiniert und von herzhaft bis süß – lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie Beilagen und Hauptspeisen!

Zu den Knödel-Rezepten
Kochbananenbällchen
Kochbananen-Rezepte für Curry und Gebratenes

Weich, sättigend und leicht süß: Testen Sie unsere Kochbananen-Rezepte, zum Beispiel einen Eintopf, ein Curry oder frittierte Bananenscheiben zum Brunch!

Zu den Kochbananen-Rezepten
Käsefondue Neuenburg
Kochen und Backen mit Käse

Welcher Käse eignet sich für welche Zubereitungsart? Was kann man überhaupt alles mit Käse alles machen?

Zu den Rezepten
Kichererbsensuppe
Kochideen: Kochen mit Spaß und Gusto

Wir liefern Kochideen für bestimmte Anlässe oder besondere Ernährungsweisen. So stehen Sie bei vegetarischen Gästen oder einem 5-Gänge-Menü nie mehr ratlos da.

Zu den Kochideen
Kohlrabi Pommes
Kohlrabi-Rezepte – gefüllt, überbacken & gekocht

Ob als Gratin, gefüllt im Ofen überbacken, als Suppe oder roh im Salat – probieren Sie unsere Kohlrabi-Gerichte und genießen Sie das Gemüse warm und kalt!

Zu den Kohlrabi-Rezepten
Kohlrouladen
Kohl-Rezepte: deftige Gerichte zu Hause genießen

Mit unseren Kohl-Rezepten entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der verschiedenen Kohlsorten in deftigen Hauptspeisen, Beilagen und raffinierten Snacks.

Zu den Kohl-Rezepten
Kohlsuppen-Rezepte: mit Gemüse oder Fleisch

Ob traditionell-deftig oder kalorienarm zum Abnehmen: Probieren Sie unsere Kohlsuppen-Rezepte in vegetarischer Variante, mit Hackfleisch oder Speck!

Zu den Kohlsuppen-Rezepten
Kokoseis
Kokos-Rezepte: Currys, Suppen, Panna cotta & Co.

Holen Sie das wunderbare Aroma der Tropenfrucht in Ihre Küche: Mit unseren Kokos-Rezepten machen Sie nicht nur Dessert-Fans glücklich!

Zu den Kokos-Rezepten
Currylinsen mit Kokosmilch und Reis
Kokosmilch-Rezepte von asiatisch bis vegan

Kokosmilch-Rezepte sind vor allem in der veganen Küche beliebt, da sich mit der rein pflanzlichen Flüssigkeit sehr gut Milch und Sahne ersetzen lassen.

Zu den Kokosmilch-Rezepten
Salzzitronen und Gewürzgurken
Gemüse und Obst einkochen, einlegen & einmachen.

Holen Sie sich Tipps und Rezepte rund um das Konservieren und Haltbarmachen.

Zu den Tipps und Rezepten
Mac & Cheese Sandwich
Kontaktgrill-Rezepte: Panini, Fleisch und Gemüse

Burger, Steaks, Würstchen, Maiskolben oder Sandwiches: Mit einem elektrischen Kontaktgrill garen Sie alles beidseitig und fettarm – jetzt genießen!

Zu den Kontaktgrill-Rezepten
Koteletts in Biermarinade
Kotelett-Rezepte – saftiges Fleisch zubereiten

Grillen, braten und smoken Sie saftige Koteletts und genießen Sie feine Beilagen zu Schweine-, Kalb- und Lammkoteletts. Mit unseren Rezepten klappt's!

Zu den Kotelett-Rezepten
Eieraufstrich
Kräuter-Rezepte: fein und gesund würzen

Würzen ist mehr, als Salz und Pfeffer zu verwenden: Mit unseren Kräuter-Rezepten verfeinern Sie in Zukunft herzhafte und süße Speisen mit herrlichen Aromen.

Zu den Kräuter-Rezepten
Kräuterbutter
Frische Kräuterbutter selber machen

Sie nehmen frische Kräuter, etwas Butter, vielleicht Tomaten oder Löwenzahn. Kreativität ist angesagt. Bereiten Sie mit unserer Hilfe Kräuterbutter selbst zu.

Zu den Kräuterbutter-Rezepten
Rosmarin-Zitronen-Salz
Kräutersalz selber machen: grenzenlos kreativ

Rosmarin und Zitrone, etwas Thymian und Oregano – wenn Sie Kräutersalz selber machen, sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich inspirieren!

Jezt Kräutersalz selber machen
Buntes Gemüse und Obst
Kreative Resteküche: aus Resten leckere Gerichte kochen

Reste clever verwerten macht Schluss mit dem Wegwerfen: Mit unseren Rezeptideen gelingt die kreative Resteküche im Handumdrehen.

Zur kreativen Resteküche
Schneller Gemüse-Reis
Kreolische Rezepte – Südstaatenflair beim Kochen

Unsere kreolischen Rezepte für Jambalaya, Huhn und Co. sorgen für Abwechslung auf Ihrem Esstisch. Wir erklären Herkunft und regionale Unterschiede.

Zu den kreolischen Rezepten
Kresse-Mousse
Kresse-Rezepte für Aufstriche, Salate und mehr

Als Topping, Gewürz oder Suppeneinlage: Kresse ist vielfältiger, als Sie denken! Probieren Sie unsere Kresse-Rezepte aus.

Zu den Kresse-Rezepten
Cevapcici
Kroatische Rezepte: Mediterranes von der Adria

Bereiten Sie mit unseren kroatischen Rezepten deftige Gerichte aus dem Norden des Landes oder feine Speisen mit Fisch von der Meeresküste zu.

Zu den kroatischne Rezepten
Kürbis-Quiche
Kürbis-Rezepte für Hokkaido, Butternut & Co.

Kürbis ist ein leckeres und aromatisches Gemüse, das sich sowohl süß als auch pikant zubereiten lässt. Entdecken Sie mit unseren Rezepten die bunte Vielfalt!

Zu den Kürbis-Rezepten
Kürbissüppchen
Kürbissuppe: leckere Rezepte mit Hokkaido & Co.

Die Kürbissuppe gilt als beliebter Klassiker – besonders im Herbst. Probieren Sie unsere leckeren Rezepte rund um Hokkaido, Butternut & Co.!

Zu den Kürbissuppen-Rezepten
Kurdische Dattelkekse
Kurdische Rezepte: Tatli, Süßspeisen

Kurdische Rezepte zum Nachkochen – machen Sie sich gegrillte Fleischspieße, gefüllte Weinblätter oder Kutilk, Bulgur-Bällchen mit Hackfleisch-Füllung!

Zu den kurdischen Rezepten
Fenchel-Orangen-Suppe
Kurkuma-Rezepte: Goldene Milch, Curry & Co.

Gelbwurz ist nicht nur für die typisch gelben Currys ideal: Sie schmeckt auch in Drinks, Rührei oder Gebäck. Probieren Sie unsere würzigen Kurkuma-Rezepte aus!

Zu den Kurkuma-Rezepten
Lachs Ceviche
Lachs-Rezepte: So vielseitig ist der Fisch

Lachs ist vielfältig in der Zubereitung und schmeckt gebraten, gedünstet, geräuchert oder roh: Entdecken Sie unsere köstlichen Lachs-Rezepte!

Zu den Lachs-Rezepten
Kokospudding mit Erdbeeren
Laktosefreie Rezepte: Genuss ohne Milchzucker

Sie vertragen keinen Milchzucker? Wie Sie dennoch nicht auf kulinarische Genüsse verzichten müssen, zeigen unsere laktosefreien Rezeptideen.

Zu den laktosefreien Rezepten
Lammhaxe auf Kartoffelstampf
Lamm-Rezepte – Schmorgerichte für Topf & Pfanne

Bereiten Sie mit unseren Rezepten zartes Lammfleisch mit milder Würze und leckeren Beilagen zu. Entdecken Sie tolle Kochideen für Grill, Pfanne & Topf.

Zu den Lamm-Rezepten
Käse-Lauch-Hack-Suppe
Lauchsuppen-Rezepte – genießen Sie würzige Suppen

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan: Mit unseren Lauchsuppen-Rezepten zaubern Sie würzig-cremigen Geschmack in Ihren Kochtopf!

Zu den Lauchsuppen-Rezepten
Ofenkartoffel
Lebensmittel kombinieren: Rezepte für Genießer

Harmonierende Zutaten sind essentiell für leckere Rezepte, aber auch aus gesundheitlicher Sicht ist die richtige Lebensmittelkombination wichtig – so geht's!

Zu den Genießer-Rezepten
Kalbsleber indische Art
Leber-Rezepte – auf klassische und exotische Art

Probieren Sie aus, welche Leber-Rezepte Ihnen am besten zusagen: klassisch mit Apfel und Zwiebel oder doch auf indische Art? Wir geben Tipps zur Zubereitung.

Zu den Leber-Rezepten
Salat mit Hähnchenbrust
Leichte Gerichte: einfache und schnelle Rezepte

Genießen Sie mit unseren Rezeptideen Gerichte mit wenigen Kalorien und viel Geschmack: Mit einer leichten Küche macht das Essen unbeschwert Spaß!

zu den leichten Gerichten
Leichte Sommergerichte: Rezepte für heiße Tage

Was schmeckt an heißen Tagen? Genießen Sie leckere und leichte Sommergerichte mit viel sonnengereiftem Gemüse.

Zu den leichten Sommergerichten
Leinsamen-Rezepte: kleine Samen ganz groß

Kaum sechs Millimeter messend, stecken die Samen des Flachses voller guter Inhaltsstoffe und bringen die Verdauung auf Trab. Entdecken Sie die Mini-Kraftpakete!

Zu den Leinsamen-Rezepten
Lamm-Schawarma
Levante-Küche – orientalisch lecker

Bunt, exotisch und total im Trend: Lernen Sie unsere Rezepte aus der Levante-Küche kennen und genießen Sie Ihr Essen im arabischen Stil in großer Runde.

Zur Levante-Küche
Couscous-Salat
Libanesische Rezepte: Falafel, Tabbouleh & Co.

Die Küche Libanons setzt auf frische Zutaten und die Gewürzmischung Baharat. Wir geben Tipps, wie Sie libanesische Gerichte ganz einfach selber kochen!

Zu den libanesische Rezepten
Spaghetti mit Bolognese
Lieblingsrezepte: kochen, backen, braten

Die liebsten Rezepte begleiten Sie ein Leben lang und gehen oft auf Kindheitserinnerungen zurück. Sie lassen sich aber auch neu entdecken – sehen Sie selbst!

Zu den Lieblingsrezepten
Linsen-Rezepte: Hochgenuss mit Hülsenfrüchten

Probieren Sie unsere abwechslungsreichen, leckeren Linsen-Rezepte – von deftigen Eintöpfen über würzige Frikadellen bis zu raffinierten Salaten!

Zu den Linsen-Rezepten
Arabischer Linsensalat mit Fischspießen und Joghurt-Minz-Dip
Linsensalat-Rezepte: köstliche Sattmacher

Es müssen nicht immer Nudeln und Reis sein: Auch mit Linsen lassen sich leckere Salate zubereiten, die satt machen und mit einer Vielzahl von Aromen begeistern.

Zu den Linsensalat-Rezepten
Linsensuppe-aus-Lothringen
Linsensuppen-Rezepte: Tipps zum Nachkochen

Ob als deftiges Wintergericht wie zu Omas Zeiten oder als exotischer Ausflug in die Gewürzvielfalt Asiens: Wir haben eine große Auswahl an Rezepten für Sie.

Zu den Linsensuppen-Rezepten
Mangosalat
Low-Carb-Rezepte: schlank mit Eiweiß & Gemüse

Unsere Low-Carb-Rezepte machen den Verzicht auf Kohlenhydrate schmackhaft!

Zu den Low-Carb-Rezepten
Gemüse-Spaghetti
Low-Carb-Pasta-Rezepte: Nudeln ohne Reue

Mit unseren Rezepten für Low-Carb-Pasta können Sie ruhig öfter zugreifen, denn die Nudeln bestehen aus kohlenhydratarmen Zutaten wie Shirataki oder Linsen.

Zu den Low-Carb-Pasta-Rezepten
Käse-Lauch-Hack-Suppe
Low-Carb-Suppen-Rezepte

Testen Sie unsere Rezepte für Low-Carb-Suppen: Vom Gemüseeintopf bis zur Cremesuppe liefern wir passende Vorschläge für eine Low-Carb-Ernährung!

Zu den Rezepten für Low-Carb-Suppen
Löwenzahn-Pesto
Löwenzahn-Rezepte: Kochen mit der Wiesenpflanze

Er wächst im Garten, am Straßenrand und auf Wiesen: Dass Löwenzahn kein Unkraut, sondern eine echte Delikatesse ist, zeigen unsere Rezepte.

Zu den Löwenzahn-Rezepten
Süßes Mango-Sushi
Mango-Rezepte: fruchtige Currys und Desserts

Mangos verleihen jedem Gericht eine exotische Note. Wir haben die besten Mango-Rezepte für Hauptspeisen, Dips und Desserts für Sie zusammengestellt.

Zu den Mango-Rezepten
Lasagne mit Mangold
Mangold-Rezepte: mit Blatt und Stiel genießen

Sein würziges Aroma erinnert an Spinat, kann aber viel mehr. Mangold bietet Vielfalt, zudem ordentlich Vitamine. Probieren Sie unsere Mangold-Rezepte aus!

Zu den Mangold-Rezepten
Haehnchen-Tajine
Marokkanische Rezepte – orientalisch kochen

Lammeintopf, Couscous und Orangensalat: Holen Sie sich mit unseren marokkanischen Rezepten den Orient nach Hause und entdecken Sie neue Aromen!

Zu den marokkanischen Rezepten
Pumpernickel-Matjestatar
Matjes-Rezepte: zarte Fischspezialität

Sie lieben Matjes? Lesen Sie alles Wissenswerte zu Besonderheit und Tradition, dazu leckere Rezepte von Salat und Aufstrich bis Filet. Es lohnt sich!

Zu den Matjes-Rezepten
Maultaschen-Auflauf
Maultaschen-Rezepte – vielfältig und lecker

Unsere Maultaschen-Rezepte zum Selbermachen zeigen, wie vielseitig das schwäbische Traditionsgericht ist: Ob angebraten, überbacken oder im Salat. Jetzt testen!

Zu den Maultaschen-Rezepten
Gambas mit Öl und Knoblauch
Mediterrane Rezepte: Kochen wie am Mittelmeer

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Mittelmeerküche: Leckere Rezepte mit würzigem Gemüse, Fisch und Fleisch warten auf Sie!

Zu den mediterranen Rezepten
Rote-Bete-Meerrettich-Dip
Meerrettich-Rezepte: würzigen Kren genießen

Zu Fleisch und Fisch. Als Dip oder Suppe. Kren erlaubt Vielfalt und gilt zudem als Heilpflanze. Lassen Sie sich von unseren Meerrettich-Rezepten inspirieren.

Zu den Meerrettich-Rezepten
Mangosauce mit Garnelenspieß
Meeresfrüchte-Rezepte: frisch und delikat

Kochen Sie mit frischen Meeresfrüchten und entdecken Sie unsere leckeren Rezepte für Spaghetti Frutti di Mare, Paella mit Muscheln oder Salat mit Krabben!

Zu den Meeresfrüchte-Rezepten
Melone-Rezepte: fruchtige Vorspeisen & Desserts

Melonen sind als Durstlöscher ein beliebtes Obst im Sommer, können aber viel mehr: Entdecken Sie süße und herzhafte Rezepte für Salate, Desserts und Drinks!

Zu den Melonen-Rezepten
Guacamole Dip mit Nachos
Mexikanische Rezepte – aromatisches Vergnügen

Feurig, würzig, fruchtig, lecker – die mexikanische Küche lädt Fleisch- und Gemüseliebhaber zum Genießen ein. Entdecken Sie mexikanische Rezepte.

Zu den mexikanischen Rezepten
veganer Schokoladenkuchen
Mikrowellen-Rezepte fürs Kochen und Backen

Bereiten Sie einfache Gerichte mit unseren Mikrowellen-Rezepten zu. Und fast alle lassen sich sogar nochmal aufwärmen. Wir haben die besten Tipps für Sie!

Zu den Mikrowellen-Rezepten
Fischfilet mit Thymian-Petersilien-Mantel auf Wirsingbett und Kartoffelgratin
Mix-Teller-Kochrezepte

Kohlenhydrate. Eiweiß. Vitalstoffe. Alles dabei. Ernähren Sie sich mithilfe unserer Mix-Teller-Kochrezepte ausgewogen – natürlich bei vollem Genuss.

Zu den Mix-Teller-Kochrezepten
Mineralwasser zum Backen
Mineralwasser zum Kochen und Backen

Koch- und Backtricks mit Mineralwasser für cremig-leichte Suppen, farbfrisches Gemüse, lockere Kuchen und mehr. Probieren Sie es einfach aus!

Zu den Rezepten
Moderne Rezepte: aktuelle Koch-Trends

Kochen Sie aktuelle Food-Trends nach und testen Sie saisonale Zutaten, Street Food und mehr. Unsere modernen Rezepte sind ganz unkompliziert.

Zu den modernen Rezepten
Molekularküche: ausgefallene Rezepte

Wagen Sie selbst kulinarische Experimente. Kreieren Sie fruchtigen Kaviar oder besondere Spaghetti. Unsere Molekularküche-Rezepte machen es möglich.

Zur Molekularküche
Pizzataschen
Mozzarella-Rezepte für Salate, Aufläufe & Co.

Mozzarella ist die perfekte Ergänzung für Salate, Aufläufe und Sandwiches. Bei uns finden Sie ausgefallene Rezepte mit dem italienischen Käse!

Zu den Mozzarella-Rezepten
Jakobsmuscheln auf Salat
Muschel-Rezepte: Delikatessen aus dem Meer

Muscheln erinnern mit ihrem zarten Aroma an Urlaub. Verwöhnen Sie mit unseren Rezepten alle Sinne und bringen Sie eine Delikatesse auf den Tisch.

Zu den Muschel-Rezepten
Hamburger Pannfisch
Norddeutsche Küche: bodenständige Rezeptwelt

Herzhaft, bodenständig und unkompliziert, so schlemmen die Norddeutschen: Wir stellen Ihnen beliebte Rezepte und Klassiker von Küste und Land vor.

Zur Norddeutschen Küche
Hackfleisch-Nudel-Auflauf
Nudelauflauf-Rezepte: Kochen mit Leidenschaft

Nudelaufläufe sind beliebt bei Groß und Klein. Ob mit Fleisch, Gemüse oder Käse – kaum ein Gericht lässt sich ergiebiger kombinieren. So macht kochen Spaß!

Zu den Nudelauflauf-Rezepten
Pastasotto
Nudelgerichte: Rezepte mit Pasta & Co.

Unkomplizierter Genuss. Italienische Pasta, asiatische Spezialitäten, Varianten mit und ohne Fleisch machen es möglich. Probieren Sie unsere Nudelgerichte!

Zu den Nudelgerichten
Nudelsalat mit Rucola
Nudelsalat-Rezepte: Partysalate für Ihr Fest

Er darf bei keinem Grillfest, Partybuffett oder Picknick fehlen: der Nudelsalat. Lernen Sie mit unseren Nudelsalat-Rezepten neue, leckere Varianten kennen!

Zu den Nudelsalat-Rezepten
Frische Pasta
Nudeln selber machen - hausgemachte Pasta

Bei Pasta kommt es nicht nur auf die Soße an. Wie Sie Nudeln selber machen erfahren Sie online bei EDEKA. An die Nudelmaschine, fertig, los!

Jetzt Nudeln selber machen
Spaghetti alla Carbonara
Nudelsoßen-Rezepte – Tomate, Sahne & Käse

Kochen Sie mit unseren Rezepten leckere Soßen für Ihre Pasta! Neben Tomaten passen auch Pilze, Hähnchen, Meeresfrüchte und Zitrone zu Ihren Nudeln!

Zu den Nudelsoßen-Rezepten
Griechischer Nusskuchen
Nuss-Rezepte: mit Knack und Geschmack

Nüsse enthalten gesunde Fettsäuren und sind sehr lecker: Erfahren Sie mehr über die Sortenvielfalt und entdecken Sie tolle Rezepte mit den kleinen Kraftpaketen!

Zu den Nuss-Rezepten
Süßkartoffel-Kumpir
Leckere Ofenkartoffel-Rezepte kennen lernen

Probieren Sie mit den Ofenkartoffel-Rezepten von EDEKA köstliche, goldbraun im Ofen gebackene Kartoffeln und Kartoffelschnitze mit herzhaften Dips.

Zu den Ofenkartoffel-Rezepten
Omas Rezepte: wenn das Gefühl mitisst

Jeder hat so eine Erinnerung an die besonderen Gerüche und Geschmäcker aus Omas Küche. Wir haben eine kleine Auswahl an Omas Rezepten für Sie zusammengestellt!

Zu Omas Rezepten
Fettsäuren - immer ungesund?
Omega-3-Rezepte: gute Fettsäuren genießen

Fette sind essenziell für eine gesunde Ernährung, besonders den Omega-3-Fettsäuren werden positive Eigenschaften zugesprochen. Entdecken Sie unsere Rezepte!

Zu den Omega-3-Rezepten
Eiweß Omelette
Omelette-Rezepte: gut, besser – Omelette

Brandheiß, köstlich und beliebt: Machen Sie aus einer simplen Eierspeise vielfältige Gerichte für jede Gelegenheit. Unsere Omelette-Rezepte helfen dabei!

Zu den Omelette-Rezepten
One Pot Penne mit Brokkoli und Pilzen
One-Pot-Rezepte: schnelle Küche für kluge Köche

Kulinarischer Hochgenuss und Entlastung beim Abwasch: Lernen Sie unsere leckeren und klugen One-Pot-Rezepte kennen, für die Sie lediglich einen Topf benötigen!

Zu den One-Pot-Rezepten
Orientalische Rezepte: wunderbare Würze genießen

Unternehmen Sie eine kulinarische Reise: Unsere orientalischen Rezepte kitzeln den Gaumen mit raffinierten Aromen von Curry bis Kurkuma & Co.

Zu den orientalischen Rezepten
Ein Paella-Rezept
Paella-Rezepte für mediterrane Reispfannen

Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch: mit unseren leckeren Paella-Rezepten holen Sie sich den Geschmack von Urlaub, Meer und Sonne nach Hause. Gleich austesten!

Zu den Paella-Rezepten
Auberginen-Curry
Pakistanische Rezepte – exotisch und würzig

Unsere pakistanischen Gerichte wie Currys mit Reis, Desserts und Fladenbrot sind einfach nachzukochen – ob mit Fleisch oder vegan, pikant darf es sein!

Zu den pakistanischen Rezepten
Pho-Suppe mit Pangasius
Pangasius-Rezepte zu Hause nachkochen

Entdecken Sie mit unseren raffinierten Pangasius-Rezepten, wie vielseitig der beliebte Speisefisch zubereitet werden kann! Probieren Sie es aus!

Zu den Pangasius-Rezepten
Papaya-Salat
Papaya-Rezepte für fruchtig-süße Aromen

Papaya-Rezepte erfreuen nicht nur Dessert-Liebhaber: Auch herzhafte Gerichte werden durch den süßen Geschmack der Frucht bereichert. Testen Sie es aus!

Zu den Papaya-Rezepten
Würzige Peperonata auf Brot
Paprika-Rezepte – grillen, schmoren, braten!

Ob gegrillt, geschmort, roh, in Suppen oder Salaten: Entdecken Sie mit unseren Paprika-Rezepten, wie vielseitig das beliebte Gemüse zubereitet werden kann!

Zu den Paprika-Rezepten
Pasta mit Kräuterseitlingen
Pasta-Rezepte entdecken

Spaghetti, Penne, Tortellini u. v. m. – Nudeln liefern Vielfalt. Probieren Sie unsere Pasta-Rezepte aus!

Zu den Pasta-Rezepten
Pastinaken-Rezepte: aromatisch milder Hochgenuss

Die schlanke, milde Wurzel ist eine tolle Bereicherung für jeden Speiseplan. Entdecken Sie eine alte Bekannte wieder mit leckeren Pastinaken-Rezepten.

Zu den Pastinaken-Rezepten
Frischkäsebrot mit Kresse
Pausenbrot-Rezepte: gesundes Essen für Kinder

Eine ausgewogen zusammengestellte Pausenbrotbox bringt Ihr Kind gut durch den Schulalltag. Mit unseren Ideen und Tipps kommt zudem keine Langeweile auf!

Zu den Pausenbrot-Rezepten
Lamm-Gemüse-Tajine
Persische Rezepte: Gerichte aus dem Iran

Kochen und backen mit raffinierten Aromen: Unsere persischen Rezepte machen es möglich.

Zu den persischen Rezepten
Löwenzahn-Pesto
Pesto-Rezepte: mal klassisch, mal ausgefallen

Ob zu Nudeln oder als Brotaufstrich: Pesto schmeckt einfach herrlich! Wir verraten Ihnen die besten Rezepte für die mediterrane Paste und Tipps zur Zubereitung.

Zu den Pesto-Rezepten
Petersilien-Pesto
Petersilie-Rezepte: aromatisch verfeinern

Vielseitig und aromatisch: Petersilie passt sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch und Kartoffeln. Lassen Sie sich von unseren Petersilie-Rezepten inspirieren!

Zu den Petersilie-Rezepten
Pfannkuchen mit Ahornsirup
Pfannkuchen-Rezepte: süß, herzhaft, lecker

Pfannkuchen schmecken immer. Sowohl süß als auch herzhaft. Lassen Sie sich von unseren Pfannkuchen-Rezepten inspirieren und machen Sie Ihren Lieben eine Freude.

Zu den Pfannkuchen-Rezepten
Frisches Pesto mit Minze
Pfefferminz-Rezepte: Würze für jedes Gericht

Pfefferminze ist vielseitig einsetzbar. Nicht nur Cocktails und Lammbraten lassen sich damit verfeinern. Lesen Sie hier, was Minze sonst noch kann.

Zu den Pfefferminz-Rezepten
Pfirsich-Rezepte für Desserts, Kuchen & Co.

Im Dessert, auf dem Kuchen oder zu deftigem Braten: Mit unseren Pfirsich-Rezepten bereiten Sie die süßen Früchte herzhaft oder als Süßspeise zu.

Zu den Pfirsich-Rezepten
Salat im Glas zum Mitnehmen
Picknick-Rezepte: köstliche Ideen für unterwegs

Sommerzeit ist Picknickzeit! Bei uns finden Sie tolle Picknick-Rezepte für Salate, Sandwiches, Fingerfood und Drinks zum Mitnehmen.

Zu den Picknick-Rezepten
Pilz-Rezepte – für den Genuss zu Hause

Herzhafte Gerichte für jeden Geschmack: Kochen Sie mithilfe unserer raffinierten Rezepte köstliche Hauptspeisen mit den beliebtesten Pilzsorten!

Zu den Pilz-Rezepten
Pizza vom Grill
Pizza selber machen: Zubereitungstipps

Pizza selber zu machen, ist nicht schwer: Wir erklären Schritt für Schritt, wie es geht.

Jetzt Pizza selber machen
Schmackhafte Trüffel-Polenta
Polenta-Rezepte: Der Mais ist heiß

Kochen oder backen Sie feinen Maisgrieß so, wie er Ihnen am besten schmeckt und lassen Sie sich von unseren herzhaften und süßen Polenta-Rezepten inspirieren!

Zu den Polenta-Rezepten
Polnische Piroggen
Polnische Rezepte – mehr als nur Bratwurst!

Die polnische Küche ist für ihre Vielfalt an Fleischgerichten bekannt. Aber auch Vegetarier werden fündig. Deftiger Genuss auf polnisch – so geht's!

Zu den polnischen Rezepten
Gefüllte Avocados
Portugiesische Rezepte: typische Landesküche

Wir stellen Ihnen die Vielfalt der portugiesischen Küche vor und geben Tipps zum Nachkochen landestypischer Gerichte wie Bacalhau und Pastel de Nata.

Zu den portugiesischen Rezepten
Selbstgemachter Kefir
Probiotische Rezepte: gut für die Darmgesundheit

Was steckt hinter dem Begriff "probiotisch", mit dem heute viele Lebensmittel versehen sind? Die Antwort lesen Sie hier – dazu finden Sie tolle Rezeptideen!

Zu den probiotischen Rezepten
Putenschnitzelrouladen
Puten-Rezepte – feine Gerichte mit Geflügel

Gesundes Geflügel: Unsere Puten-Rezepte reichen vom leckeren Diät-Gericht bis zum traditionellen Festschmaus. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zu den Puten-Rezepten
Gefüllte Putenröllchen
Putenbrust-Rezepte schnell & einfach zubereiten

Saftiger Braten, cremiger Auflauf, Fitnessgericht – alles auf derselben Basis? Klar! Lassen Sie sich einfach von unseren Putenbrust-Rezepten inspirieren.

Zu den Putenbrust-Rezepten
Gemüsewok mit Putenstreifen
Putengeschnetzeltes-Rezepte: fantastisch lecker

Lassen Sie sich mit Putengeschnetzeltes-Rezepten in eine Welt der vielfältigen, köstlichen Gaumenfreuden entführen.

Zu den Putengeschnetzeltes-Rezepten
Honig-Senf-Pute auf Reis
Putenschnitzel-Rezepte: leichte Fleischgerichte

Kalorienarm, vielseitig und lecker: Entdecken Sie eine Vielzahl an Putenschnitzel-Rezepten und lernen Sie auch exotische Zubereitungsarten kennen.

Zu den Putenschnitzel-Rezepten
Ravioli in Salbeibutter
Ravioli-Rezepte – Da ist alles drin

Leckere Füllungen in kleiner Verpackung! Schlemmen Sie sich durch die Ravioli-Rezepte von EDEKA und entdecken Sie, was alles in der kleinen Nudel steckt!

Zu den Ravioli-Rezepten
Rehkeule-mit-Suesskartoffel
Rehkeule-Rezepte: So geht Wild

Wildgerichte haben einen sehr intensiven Geschmack und sollen gut zubereitet werden. Mit unseren schmackhaften Rehkeule-Rezepten werden auch Sie zum Wild-Profi!

Zu den Rehkeule-Rezepten
Champignon-Risotto
Reisgerichte: Rezepte aus aller Welt

Reisgerichte aus aller Welt: Hier finden Sie leckere Rezepte mit Reis für jeden Geschmack.

Zu den Reisgerichten
Reissalat mit Thunfisch
Reissalat-Rezepte: Genießen Sie die Vielfalt!

Salate auf Reisbasis lassen sich mit einer Vielzahl von Zutaten und Soßen immer wieder neu erfinden. Entdecken Sie unsere Rezepte mit Fisch, Käse und Gemüse!

Zu den Reissalat-Rezepten
Rotkohl-Quinoa-Pfanne
Rezepte für jeden Tag, schnell und einfach

Unsere Rezepte für jeden Tag: vegetarisch oder fleischhaltig – Lassen Sie sich inspirieren!

Zu den Rezepten für jeden Tag
Reis-Lachs-Auflauf
Rezepte für die Ernährung im Alter: fit essen

Vital bleiben bis ins hohe Alter, dazu kann die richtige Kost viel beitragen. Wir zeigen, wie Sie sich altersgerecht, gesund und genussvoll ernähren!

Zu den Rezepten
Voll im Trend: Buddha-Bowl
Rezepte mit Ballaststoffen: gesund & lecker

Eine ballaststoffreiche Ernährung hat eine Reihe gesundheitlicher Vorteile. Welche das sind und wie Sie Gerichte mit Ballaststoffen kochen, lesen Sie hier!

Zu den Rezepten mit Ballaststoffen
Pfannkuchen mit Champignons
Rezepte mit Pilzen: Pfifferlinge & Co. genießen

Zu den bekannten Champignons gesellen sich viele Waldpilze. Wir stellen Rezepte für diese Pilzsorten vor und verraten Ihnen, was Pilze so wertvoll macht.

Zu den Rezepten mit Pilzen
Rezepte zum Vorkochen: praktische Küchentipps

Sie haben wenig Zeit für eine Mittagspause im Home Office, während Sie die Kinder zu Hause betreuen? Mit unseren Rezepten zum Vorkochen können Sie das ändern.

Zu den Rezepten zum Vorkochen
Rheinische Mutzen
Rheinische Küche: mehr als Sauerbraten

Lust auf deftige Hausmannskost, Braten, Fisch und Kartoffelpuffer? Dann sind Sie bei der rheinischen Küche richtig. Wir stellen typische Gerichte vor.

Zur Rheinischen Küche
Omelett-mit-Ricotta
Ricotta-Rezepte: Pasta, Fleisch und Dips

Er verfeinert Pastasoßen, Fleisch und Desserts, dient Tortellini als Füllungsbasis. Lernen Sie mit unseren Rezepten die Vielseitigkeit von Ricotta kennen!

Zu den Ricotta-Rezepten
Rinderfilet
Rinderfilet-Rezepte: zartes Fleisch würzig garen

Die Königsdisziplin des Fleischgenusses. Lassen Sie sich von unseren Rinderfilet-Rezepten inspirieren.

Zu den Rinderfilet-Rezepten
Rouladen-Spieße
Rinderrouladen-Rezepte: die köstlichste Rolle

Rinderrouladen – damit verführten schon unsere Omas Ihre Lieben. Lebensart und Behaglichkeit mit herrlichen Rinderrouladen-Rezepten.

Zu den Rinderrouladen-Rezepten
Entrecote-Braten mit Beilagen
Rindfleisch-Rezepte: Gulasch, Braten und Steak

Die Bandbreite unserer Rezepte für Rindfleisch reicht von würzigem Gulasch über saures Kochfleisch bis hin zum Schmorbraten: Kochen Sie die Vielfalt nach!

Zu den Rindfleisch-Rezepten
Champignon-Risotto
Risotto-Rezepte: Italiens Reisspezialität kochen

Cremiger Reis mit Parmesan, einem Schuss Weißwein, dazu Gemüse, Spargel, Pfifferlinge. Die Möglichkeiten sind endlos. Lernen Sie unsere Risotto-Rezepte kennen.

Zu den Risotto-Rezepten
Roastbeef
Roastbeef-Rezepte: zartes Rindfleisch genießen

Sie sind auf der Suche nach Speisen für einen besonderen Anlass? Dann sind unsere Roastbeef-Rezepte für feinsten Fleischgenuss genau die richtige Wahl!

Zu den Roastbeef-Rezepten
Tomaten-Smoothie
Rohkost-Rezepte: So lecker sind Obst und Gemüse

Rohkost ist nicht gleich Rohkost, denn je nach Anhängerschaft wird diese Ernährungsform unterschiedlich streng ausgelegt. Leckere Rohkost-Rezepte und Smoothies!

Zu den Rohkost-Rezepten
Spanferkel Rollbraten
Rollbraten-Rezepte für perfekt gewürztes Fleisch

Aufrollen als Geschmacksgeheimnis: Lernen Sie unsere Rollbraten-Rezepte kennen!

Zu den Rollbraten-Rezepten
Rosenkohl-Salat mit Feta
Rosenkohl-Rezepte: vielseitiges Kohlgemüse

Nicht nur als Beilage sehr aromatisch: Probieren Sie unsere Rezepte aus und genießen Sie die kleinen Röschen in würzigem Auflauf oder als Salat!

Zu den Rosenkohl-Rezepten
Delikate Fischspieße
Rotbarsch-Rezepte: zartes Filet, würzige Aromen

Herzhaftes Fischfilet mit zarter Konsistenz trifft auf mediterrane Aromen: Testen Sie unsere Rotbarsch-Rezepte, zum Beispiel mit Gemüse oder mit Tomatensugo!

Zu den Rotbarsch-Rezepten
Rote Bete Ravioli
Rote Bete-Rezepte: aufregend anders

Ob in Suppen, Salaten oder hauchdünn filetiert als Carpaccio: Rote Bete ist vielseitig und lecker – lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Zu den Rote Bete-Rezepten
Rote-Linsensuppe-mit-Curry
Rote Linsen-Rezepte: leckere Soßen und Suppen

Lernen Sie unsere Rote Linsen-Rezepte kennen! Für Suppen & Soßen ist die Hülsenfrucht ideal, da sie beim Kochen zerfällt und eine seimige Konsistenz erhält.

Zu den Rote Linsen-Rezepten
Rotkohl-Rezepte: beliebte Beilagen zubereiten

Entdecken Sie unsere Rotkohl-Rezepte von traditionell bis experimentell: Das Herbst- und Wintergemüse ist immer eine schmackhafte Beilage!

Zu den Rotkohl-Rezepten
Kaninchenrollbraten
Römertopf™-Rezepte: Kochen mit dem Tontopf

Bereiten Sie im Römertopf™ leckere Gerichte wie deftigen Schweinebraten, schmackhaftes Gulasch oder zarten Rinderbraten schonend im Ofen zu.

Zu den Römertopf™-Rezepten
Salat mit Pfefferonen
Rucola Salat-Rezepte: lecker, würzig, leicht

Ein Salat auf Erfolgskurs – der schmackhafte und vielseitige Rucola hat rasant Karriere gemacht. Hier finden Sie die leckersten Rucola Salat-Rezepte.

Zu den Rucola Salat-Rezepten
Russische Rezepte: Borschtsch, Piroschki & Co.

Russlands Küche ist berühmt für deftige Eintöpfe, leckere Teigtaschen und feine Kuchen. EDEKA stellt Ihnen die besten Rezepte vor – jetzt ausprobieren!

Zu den russischen Rezepten
Spanferkel Rollbraten
Saarländische Küche: Rezepte für Hausmannskost

Reichhaltig, lecker und einfach: So präsentieren sich Gerichte der saarländischen Küche. Kochen Sie mit uns Suppen, Kartoffel- und Fleischspeisen!

Zur saarländischer Küche
Tortellinisalat
Salat-Rezepte: frische und leckere Kost

Ein knackiger Blattsalat mit Putenbruststreifen oder ein Kartoffelsalat zum Grillen: Bereiten Sie mit unseren Rezepten diese Klassiker und neue Kreationen zu!

Zu den Salat-Rezepten
Erfrischender Blattsalat
Salat-Vielfalt: Zutaten für knackige Rezepte

Was war gleich Lollo rosso und wie schmeckt Batavia? Wir sorgen für Durchblick im "Blätterdschungel" und zeigen, wie Sie Salat lagern und lecker zubereiten!

Zur Salat-Vielfalt
Salatdressing-Basis: Essig
Salatdressing-Rezepte: die besten Ideen & Tipps

Welches Dressing passt zu welchem Salat? In unserer kleinen Dressingkunde finden Sie die perfekte Kombination und erfahren mehr über die Zutaten für Salatsoßen.

Zu den Salatdressings-Rezepten
Couscous-Salat
Salate fürs Büro – gesund, knackig und lecker!

Rohkost, Fleisch, Nudeln, gekochte Eier und Fisch – mit unseren Rezepten bereiten Sie köstliche Salate fürs Büro zu! Auch leichte Salate finden Sie bei uns.

Zu den Salat-Rezepten fürs Büro
Salat im Glas zum Mitnehmen
Salate im Glas: frisch genießen

Leicht, lecker, nahrhaft – unser Salat im Glas. Jetzt Schritt-für-Schritt-Anleitung entdecken!

Zu den Salaten im Glas
Schneller Gemüseauflauf
Schnelle Rezepte: leckere und einfache Gerichte

Neben Kinderbetreuung und Home Office keine Zeit zum Kochen? Mit unseren schnellen Rezepten ist in max. 40 Minuten das Essen fertig.

Zu den schnellen Rezepten
Schnelles Mittagessen: flotte Köstlichkeiten

Die Zeit drängt und Sie wollen nicht auf Geschmack und Ausgewogenheit verzichten? Wir haben unkomplizierte Rezepte für ein schnelles Mittagessen für Sie!

Zu den Rezepten für schnelle Mittagessen
Sommersalat mit Brombeeren
Salate zum Grillen – die perfekte Beilage

Zum Grillen passen Klassiker wie Nudelsalat ebenso wie ausgefallenere Kreationen mit Bulgur oder Linsen: Wir stellen Ihnen einfache und ausgefeilte Rezepte vor!

Zu den Salate-Rezepten zum Grillen
Eingekochte Salz-Zitronen
Rezepte mit Salz: würzig, raffiniert, ausgewogen

Kräutersalz, Meersalz und Himalayasalz aromatisieren viele Speisen. Was die Sorten unterscheidet und was Sie noch über Salz wissen müssen, erfahren Sie hier.

Zu den Rezepten mit Salz
Sandwiches
Sandwich-Rezepte: vielseitig & sättigend

Ob als Pausenbrot oder leckerer Snack unterwegs: Sandwiches begeistern große und kleine Feinschmecker. Probieren Sie unsere besten Rezepte für Sandwiches aus!

Zu den Sandwich-Rezepten
Sattmacher-Rezepte von Amarant bis Quinoa

Köstliche Amarant-Eintöpfe, leckere Hirseaufläufe oder afrikanisches Couscous: Stillen Sie Ihren Hunger mal nicht mit Nudeln und entdecken Sie tolle Rezepte!

Zu den Sattmacher-Rezepten
Entdecken Sie unser rezept für Tiroler Speckknödel
Sauerkraut-Rezepte: typisch deutsch genießen

Mit unseren Sauerkraut-Rezepten erfahren Sie, was Sie aus dem Weißkohl alles zubereiten können. Denn der ist noch viel mehr als nur Zutat zur Hausmannskost!

Zu den Sauerkraut-Rezepten
Garnelenpfanne
Scampi-Rezepte: Meeresfrüchte delikat zubereiten

Gegrillte Garnelenspieße, Pasta mit Scampi oder eine Reispfanne mit Shrimps: Wir stellen Ihnen eine Auswahl beliebter Rezepte für die Krustentiere vor!

Zu den Scampi-Rezepten
Serrano-Schinken-Chips
Schinken-Rezepte: vom Auflauf bis zum Rührei

Vorspeisen wie Melone mit Schinken, deftige Nudelaufläufe und Eierspeisen: Die Rezeptvielfalt für Schinken bedient alle Geschmäcker. Überzeugen Sie sich selbst!

Zu den Schinken-Rezepten
Schmalz-Rezepte: deftig & herzhaft

Beliebte Geschmacksträger wie Butter oder Schmalz machen deftige Gerichte besonders lecker. Lernen Sie unsere herzhaften Schmalz-Rezepte kennen!

Zu den Schmalz-Rezepten
Saure Kohlrouladen
Schnellkochtopf-Rezepte: Zeit sparen beim Kochen

Mit unseren Schnellkochtopf-Rezepten verbringen Sie viel weniger Zeit in der Küche.

Zu den Schnellkochtopf-Rezepten
Vegetarisches Schnitzel
Schnitzel-Rezepte: von klassisch bis exotisch

Eine Schnitzel-Jagd der besonderen Art: Entdecken Sie Schnitzel-Vielfalt von Cordon bleu bis Saltimbocca. Schnitzel-Rezepte, die Appetit auf mehr machen.

Zu den Schnitzel-Rezepten
Finkenwerder-Scholle
Scholle-Rezepte: So schmeckt der Plattfisch

Mal deftig, mal fein: Die Scholle gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Nordsee und viele Scholle-Rezepte sind echte Klassiker der norddeutschen Küche.

Zu den Schollen-Rezepten
Fenchel-Orangen-Suppe
Schonkost-Rezepte

Leichte und trotzdem leckere Gerichte stellen wir Ihnen mit unseren Schonkost-Rezepten vor. Sie passen zur Ernährung bei empfindlichem Magen oder zur Fastenkur.

Zu den Schonkost-Rezepten
Schottische Eier