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Voll im Trend: Buddha-Bowl

Bowl-Rezepte

Bowls sind in aller Munde – und das zu Recht! Diverse Lebensmittel werden gesund, vielseitig und vor allem appetitlich in einer Schüssel angerichtet. Das schmeckt und hat einen guten Nährwert. Bowlen Sie mit!

Kreative Individualität - jede Bowl ist anders

Wer sagt, dass „Fast Food“ zwangsläufig bedeutet, sich nicht ausgewogen zu ernähren?! Bowls sind schnell angerichtet und dazu kann man sie ganz einfach mit wahren Superfoods füllen! Alles was Sie für Ihre individuelle Bowl benötigen, sind eine Schüssel und eine Portion Kreativität. Dem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt. Nach dem Baukastenprinzip stellen Sie sich Ihre ganz individuelle Bowl zusammen. Die Basis bildet der Salat Ihrer Wahl und die restlichen Zutaten decken den Bedarf an komplexen Kohlenhydraten, Proteinen und gesunden Fetten. Ganz nach dem Motto „Freestyle“ haben Sie die Möglichkeit je nach Vorliebe und Ernährungsweise beispielsweise Ihre Proteine aus Eier, Hähnchen, oder aber Tofu und Linsen zu beziehen.

Lust auf würzige Bowl-Gerichte bekommen? Mit unserer Poke Bowl bereiten Sie einen abwechslungsreichen Rohkostsalat mit Lachs, Sojanudeln und Gemüse zu. Dem Gericht verleihen Sie einen Extrakick durch ein Dressing aus Rote Beete Saft, Tabasco, Salz und Pfeffer.

Süße Alternativen

Wenn Sie doch lieber süß snacken wollen, bieten sich dafür jede Menge tolle Alternativen. Entdecken Sie unser leckeres Müsli-Bowl Rezept mit Naturjoghurt, gemischten Beeren und selbstgemachtem Granola aus Cashewkernen und Ahornsirup. Die Haferflocken sorgen für eine ausreichende Sättigung und dienen als nahrhafte Grundlage für den Tag. Die Ananas-Müsli-Bowl ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch schnell zubereitet und besonders lecker. Knuspermüsli, Naturjoghurt und Himbeeren werden liebevoll in einer ausgehöhlten Ananas mit dem Fruchtfleisch arrangiert. Kokoschips als Topping geben dem Ganzen eine exotische Note. Sie haben an den karibischen Bowls Geschmack gefunden? Unser Coconut-Bowl Rezept weckt Urlaubserinnerungen: Frische Früchte mit Erdbeer-Kokos-Smoothie und selbstgemachten Buchweizen-Granola vereint in einer Kokosnusshälfte.