Immer wieder gibt es neue Foodtrends, neues Superfood oder neue Wege, seinem Essen über die bloße Nahrungsaufnahme hinaus einen tieferen Sinn zu geben. So waren vor einiger Zeit Smoothies in aller Munde oder wurden
Goji-Beeren und Acai-Früchte als Superfood geadelt. Der neueste Hype für alle, die sich bewusst ernähren möchten, sind die sogenannten Bowls. "Bowl" ist englisch und heißt übersetzt "Schüssel" und bedeutet letztlich nur, dass in einer Art Baukastenprinzip verschiedene Zutaten möglichst bunt und vielfältig gemeinsam in einer Schüssel präsentiert werden. Eine gute Balance aus Kohlenhydraten, Proteinen, Vitaminen, knackigen und auch weichen Zutaten sowie Sattmachern wie Quinoa, Reis oder Kartoffeln ist dabei entscheidend für gute Bowl-Rezepte. Wer sich an die Vorgabe "Je bunter, desto besser" hält, kann letztlich nichts falsch machen und bekommt mit Bowls wie unserer
Reis-Bowl ein leckeres Essen, das den Regeln einer ausgewogenen Ernährung entspricht, lecker schmeckt und einfach toll aussieht. Schließlich ist der Bowl-Trend erst durch die sozialen Medien und vor allem Instagram zum Trend geworden. Die verführerischen Fotos zu den leckeren Bowl-Rezepten sind einfach allein schon optisch sehr ansprechend. Noch mehr positive Aufmerksamkeit erregen Sie natürlich, wenn Sie Ihre Bowl auf traditionell koreanische Art füllen. Dafür halten Sie sich einfach an unser
Bibimbap-Rezept.