Ihr süßliches Aroma macht Erbsen zum optimalen Begleiter sommerlicher Salate oder zum geschmacklichen Unterstützer leckerer Pasta-Gerichte. Entsprechend vielfältig sind unsere Erbsen-Rezepte. Probieren Sie beispielsweise
Gnocchi mit Erbsen, bei denen Sie die italienischen Kartoffelnocken mit einer süßlich-würzigen Creme aus Erbsen, Frühlingszwiebeln und Petersilie verfeinern. Weitere Rezepte mit den italienischen Kartoffelnudeln entdecken Sie bei unseren
Gnocchi-Rezepten. Planen Sie für die nächste Party lediglich ein Snack-Buffet, an dem Ihre Gäste von unterschiedlichem Fingerfood naschen dürfen, empfehlen wir unseren
Erbsen-Dip. Säuerliche Zitrone. Süßliche Erbsen. Frische Minze. Drei Zutaten, drei Aromen, die sich perfekt aufeinander abstimmen lassen und jeden Snack noch einmal zusätzlich aufwerten. Übrigens können Sie Erbsen guten Gewissens auch tiefgekühlt kaufen. So dienen Sie Ihnen beispielsweise als Zutat für unseren
Erbsen-Reissalat. Dabei verwenden Sie ebenfalls Zitronensaft und verfeinern den sommerlichen Salat unter anderem mit Salami und Paprika. Sogar getrocknet können Sie die Hülsenfrüchte kaufen und damit entsprechend lang aufbewahren. Beachten Sie nur, dass Sie getrocknete Erbsen vor dem Kochen einweichen müssen.