Antipasti sind der traditionelle Auftakt zu einem mehrgängigen Menü. Deshalb eignen sich leichte Varianten aus Gemüse perfekt, um den Appetit anzuregen, aber nicht voll zu sättigen. Gemüse vom Grill überzeugt durch das besondere Grillaroma:
gegrillte Pilze bekommen durch eine würzige Parmesan-Kräuterbutter einen einzigartigen Geschmack und sind fix zubereitet. Ebenfalls typisch italienisch ist in Essig und Öl eingelegtes Gemüse. Besonders lecker und frisch schmecken unsere
Zucchini-Antipasti - eingelegt in Apfelessig und Olivenöl sind sie in nur zwanzig Minuten zubereitet.
Tipp: indem das Gemüse in der Essig-Öl-Mischung aufgekocht wird, ist es bis zu einem Jahr lang haltbar. Wichtig ist, dass es unverzüglich in Gläser gefüllt und luftdicht verschlossen wird. So haben Sie für die nächste spontane Dinner-Party einen Trumpf in der Hinterhand. Sie brauchen dafür noch einen Hauptgang? Wie wäre es mit einer
Gnocchi-Pfanne – die gelingt im Handumdrehen und schmeckt herrlich mediterran.