Champignons – auch bekannt als Egerlinge – sind Multitalente in der Küche: Kein Wunder, dass sie in Dutzenden Gerichten verarbeitet werden. Zuchtchampignons sind das ganze Jahr erhältlich. Sie schmecken gebraten, gegrillt, frittiert, gedünstet, roh im Salat, in einer wärmenden Champignonsuppe, einer
Champignon-Rahmsoße, einer raffinierten
Champignon-Quiche oder einer italienischen
Pilzlasagne. Wenn die leckeren Köpfe nicht selbst die Hauptrolle spielen, sind sie in zahlreichen Rezepten Co-Stars. Was wäre ein
Hühnerfrikassee, ein deftiges Hirschgulasch oder ein asiatisches Gemüsecurry ohne die schmackhaften Egerlinge? Die Pilze harmonieren mit fast jedem Lebensmittel und lassen sich hervorragend kombinieren – wie wäre es mit
Spaghetti mit Champignons? Klein geschnitten sind sie in vielen Füllungen oder Gemüse-Panaden eine wichtige Zutat. Probieren Sie zum Beispiel unsere knusprigen Kartoffeltaschen mit Pilzen, dazu Sour Cream mit frischen Kräutern. Im folgenden Video zeigen wir Ihnen, wie schnell und einfach das Rezept mit Champignons zubereitet wird. Apropos schnell: Unser herzhaft-würziges
Omelette mit Champignons kommt in nur 15 Minuten auf den Tisch! Und auch unsere
Pilze vom Grill mit veganer Füllung sind schnell zubereitet – gleich ausprobieren.