Beim Dinner mit den Freunden. Zum Abend- oder
Sonntagsessen mit der Familie. An Weihnachten, Geburtstagen, Feiertagen. Eigentlich immer steht das Hauptgericht im Zentrum Ihres kleinen Menüs. Entsprechend vielseitig sollten sich Rezepte präsentieren, Ihnen sowohl einfache Gerichte als auch Fischgerichte und Fleischgerichte ermöglichen. Letztere sind gerade an Festtagen, beispielsweise in Form eines goldbraunen Entenbratens beliebt. In Deutschland wird dafür häufig die Pekingente, mitunter auch die weniger fette Barbarie- oder eine Flugente verwendet. Grundsätzlich zeichnet sich Entenfleisch im Vergleich zu anderen Geflügelarten dabei durch seinen aromatischeren Geschmack und das dunklere Fleisch aus. Ebenso gut können Sie Ihre Festessen natürlich um Rind- oder Schweinefleisch herum aufbauen. Eine weitere Idee ist daher unser saftiger
Sauerbraten. Diese deutsche Spezialität wird in einer sauren Beize mehrere Tage mariniert und anschließend einige Stunden geschmort. So erhält der Braten sein unverwechselbares intensives Aroma und eine unvergleichliche Zartheit, dank der er förmlich auf der Zunge zergeht. Ein ideales Hauptgericht für ein Sonntagsessen im Kreis der Liebsten – und zum Mittagessen nach der Schule – servieren Sie mit unserem
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch. Auch empfehlenswert sind unsere so einfachen wie leckeren
Kochen-für-Anfänger-Rezepte! Wir wünschen guten Appetit!