Gemüseaufstriche gibt es in unzähligen Varianten, zum Beispiel mit Nüssen oder Eiern. Kosten Sie unbedingt unseren
Eieraufstrich. Ei und Gurke harmonieren hier sehr gut und durch die Zugabe von Quark ist dieser Aufstrich besonders saftig. Probieren Sie doch mal,
Frischkäse selber herzustellen.
Tipp: Ein wenig Dill oder Petersilie runden diesen Aufstrich zusätzlich ab. Käse-Liebhaber sollten übrigens unbedingt einmal unsere würzige
Fetacreme mit Knoblauch probieren. Auf frischem Fladenbrot verstrichen ein intensiver Genuss!
Unser
Rezept für Rote-Bete-Aufstrich ist nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei – dafür ist jede Menge Geschmack drin durch die Zugabe von Walnüssen, Ingwer und Kreuzkümmel. Oder bereiten Sie als veganen Brotaufstrich einfach eine klassische
Guacamole zu! Sie kommt mit reifen Avocados, Gewürzen und ein wenig gewürfelten Tomaten aus und ist damit frei von tierischen Produkten. Aufs Brot schmeckt sie einfach köstlich und kann dann noch um weitere Beläge bereichert werden. Probieren Sie zum Beispiel einmal unser
Brottaschen-Rezept mit Avocado aus. Möchten Sie einen etwas aufwändigeren veganen Belag probieren, bereiten Sie unser
veganes Mett zu. Hier vermengen Sie zerbröselte Reiswaffeln als bindendes Lebensmittel mit Tomatenmark, Öl und Gewürzen. Auch Hummus eignet sich hervorragend, wenn Sie nach einer veganen Alternative zu Butter und Frischkäse suchen. Zumal Sie ihm mithilfe unseres
Möhrenaufstrich-Rezepts durch Karotten, Datteln und Limettensaft einen besonderen Dreh verleihen.