Als Rohkost schmeckt Gemüse nicht nur herrlich knackig, auch die Vitalstoffe bleiben ohne Kochen besser erhalten. Ein Salat lässt sich schnell und ganz nach Gusto zusammenstellen. Die Vielfalt reicht vom reinen Blattsalat über einen
Sommersalat mit Brombeeren, Feigen und Oliven bis hin zum reichhaltigen Nizza-Salat mit Eiern, Oliven, Sardellen und Thunfisch. Wir empfehlen dir einen frischen
Tomatensalat. Das A und O für den Geschmack ist das Dressing, gerne mit erntefrischen Kräutern angemacht. Zu Sommergemüse passen gut erfrischende Joghurt-Minze-Dressings oder einfache Essig-Öl- bzw. Balsamico-Soßen. Lasse dich von unserer Rezeptsammlung für
Salatdressings inspirieren! Und wenn du etwas ganz Ungewöhnliches suchst, teste einmal unser
Rezept für Tomatensalat mit Feta: Hier kommt frische Vanille ins Dressing – ein überraschendes Geschmackserlebnis.