Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.
Alle GenussthemenInformieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.
Bewusste ErnährungErfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.
Alles zu ErnährungsformenVon A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.
Alle LebensmittelIm Deutschen Haus in PyeongChang war EDEKA mit von der Partie und sorgte mit einem reichhaltigen und vor allem leckeren Eigenmarken-Angebot für das leibliche Wohl von Sportlern und Gästen.
Am 25. Februar wurden die erfolgreichsten Olympischen Winterspiele aus deutscher Sicht mit der offiziellen Abschlussfeier beendet. Bis zum Ende blieb es dabei mit EDEKA spannend und vor allem lecker im Deutschen Haus. Aber sehen Sie selbst!
Vor, während und nach den Wettkämpfen bot EDEKA mit einer großen Müslibar und süßen Pancakes ausreichend Stärkung und feine Leckereien – für die Athleten, Trainer, Funktionäre und alle Gäste des Deutschen Hauses. Doch die EDEKA Pancakes in Südkorea waren nicht irgendwelche Pancakes. Der EDEKA Pancake-Bot backte die süßen Teiglinge in Form der verschiedenen Disziplinen der Olympischen Winterspiele: von Biathlon über Ski Alpin bis hin zum Viererbob.
Na, haben Sie jetzt auch Lust auf Pfannkuchen? Auch ohne Bot können Sie zu Hause kreativ werden und sich leckere Pancakes backen. Unser Rezept mit Kokosmehl ist dabei besonders ausgewogen und schmeckt super lecker!
Gemeinsam mit den Deutschen Bobfahrerinnen war EDEKA auf kulinarischer Entdeckungsreise in Seoul. Bei Sonnenschein und Eiseskälte fuhren die Sportlerinnen gemeinsam mit der Bahn nach Seoul. Dort genossen sie frisches Streetfood und koreanische Spezialitäten. Zum Schluss gab es für die Bobfahrerinnen ein südkoreanisches BBQ. Einen Einblick gibt es hier!
Unter dem Motto "Auf einen Snack mit ..." kochte EDEKA mit verschiedenen Athleten bei den EDEKA Genussmomente. Snowboarderin Silvia Mittermüller bereitete dabei Heidelbeer-Kokosriegel zu, die Sie ganz einfach als Snack für Zwischendurch zu Hause nachkochen können.
Für die Füllung der Riegel werden gemahlene Mandeln, Kokosflocken, Kokosöl und Agavendicksaft zu einer Masse verrührt. Als fruchtige Komponente kommen noch Blaubeeren dazu. Jetzt geht’s auf die Zielgerade: Die Füllung wird in Riegel-Form gebracht und anschließend in flüssige Schokolade getunkt. Ein glatter erster Platz! Probieren Sie es aus!