Im Deutschen Haus in PyeongChang war EDEKA mit von der Partie und sorgte mit einem reichhaltigen und vor allem leckeren Eigenmarken-Angebot für das leibliche Wohl von Sportlern und Gästen.
Am 25. Februar wurden die erfolgreichsten Olympischen Winterspiele aus deutscher Sicht mit der offiziellen Abschlussfeier beendet. Bis zum Ende blieb es dabei mit EDEKA spannend und vor allem lecker im Deutschen Haus. Aber sehen Sie selbst!
Vor, während und nach den Wettkämpfen bot EDEKA mit einer großen Müslibar und süßen Pancakes ausreichend Stärkung und feine Leckereien – für die Athleten, Trainer, Funktionäre und alle Gäste des Deutschen Hauses. Doch die EDEKA Pancakes in Südkorea waren nicht irgendwelche Pancakes. Der EDEKA Pancake-Bot backte die süßen Teiglinge in Form der verschiedenen Disziplinen der Olympischen Winterspiele: von Biathlon über Ski Alpin bis hin zum Viererbob.
Die Doppelsiegerinnen im Rodeln Natalie Geisenberger und Dajana Eitberger stolz mit Ihren (Pancake-) Medaillen.
Den beiden Biathleten und Medaillengewinnern Arnd Peiffer und Benedikt Doll scheinen der Biathlon- und der Medaillen-Pancake sichtlich zu schmecken.
Bobathletin Anna Köhler stellt sich ein gesundes Frühstück an der EDEKA "All the day Müslibar" zusammen.
Die Jungs aus dem deutschen Eishockeyteam bestaunen den EDEKA Pancake-Bot.
Auch Turner Fabian Hambüchen und Volleyballerin Laura Ludwig lassen sich die EDEKA-Pancakes schmecken.
Na, haben Sie jetzt auch Lust auf Pfannkuchen? Auch ohne Bot können Sie zu Hause kreativ werden und sich leckere Pancakes backen. Unser Rezept mit Kokosmehl ist dabei besonders ausgewogen und schmeckt super lecker!
Gemeinsam mit den Deutschen Bobfahrerinnen war EDEKA auf kulinarischer Entdeckungsreise in Seoul. Bei Sonnenschein und Eiseskälte fuhren die Sportlerinnen gemeinsam mit der Bahn nach Seoul. Dort genossen sie frisches Streetfood und koreanische Spezialitäten. Zum Schluss gab es für die Bobfahrerinnen ein südkoreanisches BBQ. Einen Einblick gibt es hier!
Unter dem Motto "Auf einen Snack mit ..." kochte EDEKA mit verschiedenen Athleten bei den EDEKA Genussmomente. Snowboarderin Silvia Mittermüller bereitete dabei Heidelbeer-Kokosriegel zu, die Sie ganz einfach als Snack für Zwischendurch zu Hause nachkochen können.
Für die Füllung der Riegel werden gemahlene Mandeln, Kokosflocken, Kokosöl und Agavendicksaft zu einer Masse verrührt. Als fruchtige Komponente kommen noch Blaubeeren dazu. Jetzt geht’s auf die Zielgerade: Die Füllung wird in Riegel-Form gebracht und anschließend in flüssige Schokolade getunkt. Ein glatter erster Platz! Probieren Sie es aus!