Backen ist hier nicht nötig: Probieren Sie unseren veganen Avocaco-No-Bake-Cake mit einem Cashew-Dattel-Boden, cremiger Avocado-Kokos-Füllung und fruchtigem Beerenkompott.
12 Portionen
Springform (26 cm Durchmesser)
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
Bobpilotin Mariama Jamanka gibt im Eiskanal immer Vollgas. In der Küche meistert sie ihre #reifeleistung mit Bravour - auch ohne Extra-Anschub. Das Erfolgsrezept der Olympiasiegerin: Veganer Avocado-No-Bake-Cake. Wie der Team D-Athletin der Kuchen geschmeckt hat, erfahren Sie hier.
1. Warum ist Avocado Deine Lieblingszutat? Avocado ist extrem vielseitig. Man kann sie nicht nur pur, sondern auch mit vielen anderen Zutaten und sogar mit Süßem kombinieren.
2. Wie hat Dir Deine #reifeleistung geschmeckt? Meine #reifeleistung hat mir super geschmeckt! Ich freue mich schon auf das nächste Mal, wenn es sie gibt.
3. Hast Du einen Tipp für Hobby-Sportler:innen zum Thema Ernährung? Am besten versuchen, ausgewogen zu essen. Das typische Reis-Hähnchen-Salat-Essen, was man klassischerweise als sportlergerecht bezeichnet, muss nicht sein und langweilt schnell. Es gibt so viele vielseitige Alternativen.
Weitere Rezepte der #reifeleistung gibt es hier.