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Ein Dessert, was nicht nur super lecker schmeckt, sondern auch voller Power steckt: Selbstgemachte Kokos-Reisbällchen mit Himbeeren, Brombeeren und Mango.
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Kokos-Reisbällchen mit Früchten

Ein Dessert, was nicht nur super lecker schmeckt, sondern auch voller Power steckt: Selbstgemachte Kokos-Reisbällchen mit Himbeeren, Brombeeren und Mango.

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Zutaten

4 Portionen

  • 250 g Milchreis

  • 400 ml Kokosmilch

  • 1.5 EL Kakao

  • 2 EL Agavendicksaft

  • 60 g Mango

  • 4 Brombeeren

  • 4 Himbeeren

  • 80 g Kokosraspeln

Zubereitung
  1. 1

    Milchreis mit 400 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser unter regelmäßigem Rühren zum Kochen bringen. Kakaopulver und Agavendicksaft hinzugeben und alles für 20-25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Milchreis vollständig abkühlen lassen.

  2. 2

    Mango schälen und das Fruchtfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. Brombeeren und Himbeeren waschen, abtropfen lassen.

  3. 3

    Mit angefeuchteten Händen aus dem Milchreis 12 handflächengroße Bällchen formen, eine Mulde hineindrücken und abwechselnd die Früchte vorsichtig eindrücken. Dabei die Reisbällchen mit Mango, Brombeere und Himbeere jeweils getrennt voneinander bearbeiten. Mit Milchreis verschließen und die Bällchen durch die Kokosraspel rollen. Pro Person jeweils ein Kokos-Reisbällchen mit je einer Fruchtsorte servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 469kJ 6%

    Energie

  • 112kcal 6%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 2g 3%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß