Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kokoscreme

Kokoscreme

Süßer Brotaufstrich aus Kokosmilch und Kokosflocken

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

  • 300 ml Kokosmilch

  • 3 EL Agavensirup

  • 200 g Kokosraspeln

  • 100 g Mandel, gemahlen

Utensilien

Keramikpfanne Ø 24 cm

Zubereitung

  1. 1

    Für die Kokoscreme die Kokosmilch zusammen mit dem Agavensirup aufkochen.

  2. 2

    Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und im Küchenmixer fein hacken.

  3. 3

    Die Mandeln unter die gehackten Kokosflocken geben und die heiße Milch einrühren. Die ausgekühlte Kokoscreme mit Brot und Obst genießen. Die Kokoscreme hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.

  4. 4

    Probieren Sie auch diese leckere Kokoscreme mit Früchten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1072kJ 13%

    Energie

  • 256kcal 13%

    Kalorien

  • 11g 4%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte