Süßer Brotaufstrich aus Kokosmilch und Kokosflocken
Wie hat es Ihnen geschmeckt?
Das hat geklappt!
Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!
Teilen über
Das hat geklappt!
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
30min.
Dauer
15min.
Aktive Arbeitszeit
Leicht
256kcal
Kalorien / Portion
Vegan
Zutaten
6Portionen
300mlKokosmilch
3ELAgavensirup
200gKokosraspeln
100gMandel, gemahlen
Utensilien
Keramikpfanne Ø 24 cm
Zubereitung
1
Für die Kokoscreme die Kokosmilch zusammen mit dem Agavensirup aufkochen.
2
Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und im Küchenmixer fein hacken.
3
Die Mandeln unter die gehackten Kokosflocken geben und die heiße Milch einrühren. Die ausgekühlte Kokoscreme mit Brot und Obst genießen.
Die Kokoscreme hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Sie haben in Ihrem Browser einen AdBlocker aktiviert. Um diese Website in ihrem vollen Funktionsumfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den AdBlocker zu deaktivieren.