Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pfirsich-Marmelade

Pfirsich-Marmelade

Püriert, nicht gekocht: Bereiten Sie nach unserem Rezept in nur fünf Minuten eine leckere Pfirsich-Marmelade mit Heidelbeeren und Haferflocken zu!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 2 Pfirsich

  • 125 g Heidelbeere

  • 3 TL Haferflocken

  • 1 EL Zitrone, Saft auspressen

  • 5 EL Honig

  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. 1

    Pfirsiche und Heidelbeeren gründlich waschen.

  2. 2

    Pfirsiche entsteinen und vierteln.

  3. 3

    Früchte zusammen mit allen Zutaten in eine Schüssel geben, pürieren und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 54kJ 1%

    Energie

  • 13kcal 1%

    Kalorien

  • 3g 1%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 0g 0%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte