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Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

Schokocreme selbst herzustellen ist ganz einfach! Wir zeigen Ihnen, wie Sie im Handumdrehen einen leckeren Schokoladen-Brotaufstrich selber machen können.

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Zutaten

6 Portionen

  • 150 ml Milch

  • 120 g Zucker

  • 1 Packung Vanillezucker

  • 80 g Butter

  • 100 g Schokolade, Vollmilch

  • 50 g Zartbitterschokolade

  • 100 g Haselnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. 1

    Milch, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und beides zusammen aufkochen.

  2. 2

    Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Dann Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen lassen.

  3. 3

    Zuletzt die gemahlenen Haselnüsse unterrühren.

  4. 4

    Creme in ein verschließbares Glas füllen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird die selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme fester.

  5. 5

    Unsere Nuss-Nougat-Creme eignet sich prima als Geschenk für Nikolaus.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1817kJ 22%

    Energie

  • 434kcal 22%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 30g 43%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß