Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gurkensalat mit Estragon

Gurkensalat mit Estragon

Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 20 Minuten einen leckeren vegetarischen Gurkensalat mit frischem Estragon, mittelscharfem Senf und Orangensaft zu.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 300 g Gurke

  • 1 EL Mayonnaise, vegan

  • 1 EL Senf, mittelscharf

  • 0.5 Orange, Saft auspressen

  • 0.5 Handvoll Estragonblättchen

  • Salz

  • Pfeffer, weiß

  • 0.5 Kartoffel-Nuss-Stange

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren.

  2. 2

    Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren. Probieren Sie auch dieses Gurkensalat Rezept und viele weitere Gurkensalat-Variationen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1068kJ 13%

    Energie

  • 255kcal 13%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß