 
  
Gurkensalat mit Estragon
Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 20 Minuten einen leckeren vegetarischen Gurkensalat mit frischem Estragon, mittelscharfem Senf und Orangensaft zu.
- 
        - Zubereitungszeit
- 10 min.
 
- 
        - Gesamtzeit
- 20 min.
 
- 
        - Schwierigkeit
- 
    
          
 
- 
        - Kalorien / Portion
- 255 kcal
 
- 
        - Bewertung
- Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 3.6 3.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 11.
 
- 
        - Ernährungsform
- Vegan
 - Ernährungsform
- Vegetarisch
 - Ernährungsform
- Laktosefrei
 
Zutaten
Portionen
4
- 600 g
- Gurken
- 2 EL
- Mayonnaise, vegan
- 2 EL
- Senf, mittelscharf
- 1
- Orange
- 1 Handvoll
- Estragonblättchen
- Salz
- Pfeffer, weiß
- 1
- Kartoffel-Nuss-Stange
Zubereitung
- 
          Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren. 
- 
          Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- 
          Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Energie | 1.068 kj (13 %) | 
| Kalorien | 255 kcal (13 %) | 
| Kohlenhydrate | 32 g | 
| Fett | 11 g | 
| Eiweiß | 7 g | 
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten
 
         
     
     
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
