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Grüne Gazpacho
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Grüne Gazpacho

Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als Vorspeise für Gäste an lauen Sommerabenden.

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Zutaten

4 Portionen

Zum Garnieren:
  • Minze

  • Sonnenblumenkern

  • 1 Bund Petersilie

  • 1 Bund Minze

  • 1 Salatgurke

  • 1 Stange Staudensellerie

  • 1 Fenchelknolle

  • 2 Scheiben Weißbrot

  • 0.5 Spitzpaprika, grün

  • 1 Handvoll Crushed Ice

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Limette, davon der Saft

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung
  1. 1

    Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2

    Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.

  3. 3

    Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.

  4. 4

    Probieren Sie auch weitere kalte Suppen für die warme Jahreszeit - wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Gurken-Kaltschale? Tipp: Entdecken Sie auch unsere feinen Kräuter-Rezepte und erfrischende Rezepte mit Pfefferminz.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 209kJ 2%

    Energie

  • 50kcal 3%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 2g 3%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß