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Pasta mit Artischocken

Pasta mit Artischocken

Holen Sie sich mit unserer blitzschnellen Pasta mit Artischocken, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta den Mittelmeergeschmack auf den Tisch!

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Zutaten

2 Portionen

  • 8 Tagliatelle

  • 1 Knoblauchzehe

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 Handvoll getrocknete Tomate

  • 4 Artischockenherz

  • 100 g Feta

  • 12 Kalamata-Olive

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. 1

    Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. 2

    In der Zwischenzeit Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne ca. 10 Min. dünsten.

  3. 3

    Getrocknete Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden, Feta zerbröseln.

  4. 4

    Die gekochten Tagliatelle zum Knoblauch in die Pfanne geben. Oliven, getrocknete Tomaten und Artischockenherzen dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  5. 5

    Tagliatelle aus der Pfanne nehmen und mit Feta und Rucola garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 4781kJ 57%

    Energie

  • 1142kcal 57%

    Kalorien

  • 177g 68%

    Kohlenhydrate

  • 42g 60%

    Fett

  • 41g 82%

    Eiweiß