Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Spaghetti Pesto

Spaghetti Pesto

Spaghetti mit Pesto.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 3 Bund Basilikum

  • 0.5 TL Meersalz

  • 50 g Pinienkern

  • 300 ml Olivenöl

  • 50 g Parmesan

  • 500 g Spaghetti

Zubereitung

  1. 1

    Für das Pesto den Basilikum zupfen und zusammen mit dem Meersalz im Mörser zu einer glatten Masse verarbeiten.

  2. 2

    Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, zum Basilikum geben und mit dem Mörser leicht andrücken.

  3. 3

    Den Parmesan fein reiben und zusammen mit dem Olivenöl mit den übrigen Zutaten verrühren, sodass ein feines Püree entsteht.

  4. 4

    Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Basilikum-Pesto servieren.

  5. 5

    Probieren Sie dazu auch unser Basilikumpesto-Rezept und erfrischende Rezepte mit Pfefferminze. Lust auf mehr Spaghetti-Rezepte? Probieren Sie unsere Spaghetti alla chitarra!

  6. 6

    Tipp: Verfeinern Sie Ihr Pesto auch mit Löwenzahnblättern und probieren Sie weitere Rezepte mit Löwenzahn! Pasta-Klassiker: Schinkennudeln. Probieren Sie auch dieses Rezept für Trüffel-Pasta! Und hier haben wir noch mehr Pesto-Rezepte für Sie!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2072kJ 25%

    Energie

  • 495kcal 25%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 44g 63%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte