Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Wokpfanne

Wokpfanne

Asiatische Wokpfanne mit frischem Gemüse und Schweinefleisch, ist blitzschnell zubereitet.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 0.5 Tasse Reis mit Wildreis

  • 2 kleine Schweineschnitzel

  • 1 Stängel Zitronengras

  • 150 g Champignon, braun

  • 1.5 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 1 EL Sojaöl

  • 125 g Gemüsebrühe

  • 50 g Karotte

  • 50 g Sellerie

  • 50 g Lauch

  • 1.5 EL Sojasauce

  • 1.5 EL Wasser

  • 50 g Sojabohnensprossen

  • 1 EL Petersilie

  • 0.5 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. 1

    Reis nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Schnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden und würfeln.

  3. 3

    Zitronengras in feine Röllchen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Paprika und Ananas würfeln.

  4. 4

    Wok mit Öl auspinseln und das Öl heiß werden lassen. Fleisch mit Gemüsemischung, Karotten, Sellerie und Lauch 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

  5. 5

    Zitronengras, Pilze und Paprika zugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dabei nicht rühren, sondern den Wok bewegen. Mit Sojasoße und Wasser ablöschen.

  6. 6
    null
Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1997kJ 24%

    Energie

  • 477kcal 24%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 44g 88%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte