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Maultaschen sind so vielseitig, darum machen wir daraus eine Maultaschen-Bowl mit Kichererbsen-Dip. Die Bowl ist richtig schnell gemacht und schmeckt einfach nur lecker.

Maultaschen-Bowl mit Dip

Maultaschen sind so vielseitig, darum machen wir daraus eine Maultaschen-Bowl mit Kichererbsen-Dip. Die Bowl ist richtig schnell gemacht und schmeckt einfach nur lecker.

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Zutaten

4 Portionen

Für den Kichererbsen-Dip:
  • 100 g Kichererbse (aus der Dose)

  • 4 EL Olivenöl, nativ

  • 50 ml Rote-Bete-Saft

  • Salz, Pfeffer

  • Paprikapulver

  • Currypulver

Für die Maultaschen-Bowl:
  • 500 g Maultaschen

  • 100 g Erbsenschote, frisch

  • 2 Rote Bete, gegart

  • 3 kleine Karotte

  • 100 g Babyspinat

  • 100 g Parmesan

Zubereitung

  1. 1
    Maultaschen-Bowl:

    Für die Maultaschen-Bowl die Maultaschen nach Packungsanleitung garen und unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.

  2. 2
    Maultaschen-Bowl:

    Die Erbsenschoten waschen und in Streifen schneiden. Die Rote Beete unter Zuhilfenahme von Einmalhandschuhen in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Den Babyspinat waschen, schleudern und bereithalten.

  3. 3
    Maultaschen-Bowl:

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  4. 4
    Kichererbsen-Dip:

    Die Kichererbsen zusammen mit dem Olivenöl, dem Rote Bete-Saft sowie sämtlichen Gewürzen in einen Küchenprozessor geben und fein pürieren.

  5. 5
    Kichererbsen-Dip:

    Für die Maultaschen-Bowl das gesamte Gemüse in großen Schüsseln anrichten und mit den Maultaschen toppen. Die Maultaschen-Bowl mit dem Kichererbsen-Dip genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1666kJ 20%

    Energie

  • 398kcal 20%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß