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Ananas-Müsli-Bowl

Ananas-Müsli-Bowl

Diese Müsli-Bowl sieht nicht nur toll aus, sie ist auch noch schnell zubereitet und schmeckt super lecker.

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Ananas

  • 80 g Knusper-Müsli mit Frucht

  • 250 g Naturjoghurt

  • 100 g Himbeere

  • 2 EL Kokoschips

Zubereitung

  1. 1

    Die Ananas von der Mitte aus zum unteren Ende hin durchschneiden, dann drehen und von der Mitte zum oberen Ende hin aufschneiden - die Blätter mit durchschneiden (am besten mit einem großen Küchenmesser). Mit einem kleinen Messer ringsum am Rand des Fruchtfleisch entlang schneiden, dabei das Messer leicht schräg halten. Danach 3 vertikale Schnitte und 3-4 mal horizontal Schnitte machen, sodass das Fruchtfleisch in Würfel aufgeteilt ist (dabei darauf achten, dass man nicht durch die Schale schneidet, damit kein Saft austreten kann).

  2. 2

    Jetzt mit einem Esslöffel die Ananasstückchen herauslösen und die Stücke mit dem härteren Fruchtfleisch, die in der Mitte der Ananas wachsen, weglassen. Die restlichen Stücke kleiner schneiden.

  3. 3

    Die Ananas-Bowl mit Ananasstückchen, Joghurt, Granola und frischen Himbeeren befüllen. Zum Schluss mit ein paar Kokosflakes toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1491kJ 18%

    Energie

  • 356kcal 18%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

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