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Unser Frühstückstipp: Probieren Sie unsere Müsli Bowl mit Naturjoghurt, gemischten Beeren und selbstgemachtem Granola aus Cashewkernen und Ahornsirup!

Müsli Bowl

Unser Frühstückstipp: Probieren Sie unsere Müsli Bowl mit Naturjoghurt, gemischten Beeren und selbstgemachtem Granola aus Cashewkernen und Ahornsirup!

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Zutaten

4 Portionen

Für das Granola:
  • 200 g Haferflocken, kernig

  • 1 EL Cashewkern

  • 1 EL Mandel, blanchiert, ganze Kerne

  • 2 EL Ahornsirup

  • 1 EL Olivenöl

Außerdem:
  • Joghurt

  • Beeren, gemischt

  • etwas Zimt

  • etwas Bourbon Vanille, gemahlen

Zubereitung
  1. 1

    Den Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.

  2. 2

    Die Haferflocken zusammen mit den Cashewkernen, den Mandeln, dem Sirup und dem Olivenöl in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen.

  3. 3

    Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 10-15 Minuten goldbraun backen. Dabei hin und wieder das Granola mit einem Eßlöffel durchmischen, damit es von allen Seiten schön kross bäckt.

  4. 4

    Sobald das Knuspermüsli abgekühlt ist, kann es nach Belieben mit Beeren, Joghurt und den Gewürzen serviert werden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1394kJ 17%

    Energie

  • 333kcal 17%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß