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Müsli-Bowl

Müsli-Bowl

Müsli-Bowl mit Beeren.

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Zutaten

6 Portionen

Für das Granola:
  • 300 g Haferflocken, kernig

  • 1 EL Cashewkern

  • 1 EL Mandel, blanchiert, ganze Kerne

  • 3 EL Ahornsirup

  • 1 EL Olivenöl

Utensilien

Bourbon Vanille, gemahlen, Zimt, Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, Naturjoghurt

Zubereitung

  1. 1

    Den Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.

  2. 2

    Die Haferflocken zusammen mit den Cashewkernen, den Mandeln, dem Sirup und dem Olivenöl in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen.

  3. 3

    Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 10-15 Minuten goldbraun backen. Dabei hin und wieder das Granola mit einem Eßlöffel durchmischen, damit es von allen Seiten schön kross bäckt.

  4. 4

    Sobald das Knuspermüsli abgekühlt ist, kann es nach Belieben mit Beeren, Joghurt und den Gewürzen serviert werden.

  5. 5

    Lust auf noch mehr Frühstücksideen? Probieren Sie auch dieses Porridge-Rezept, Haferflockenbrei-Rezept, Overnight Oats oder unser Haferbrei-Rezept! Weitere Müsli-Rezepte finden Sie hier! Machen Sie Ihrem Lieblingsmenschen eine Freude und überraschen Sie ihn am Valentinstag mit Frühstück ans Bett. Weitere Valentinstag-Rezepte finden Sie hier. Einen weiteren gesunden Snack bietet unser Rezept für Energy Balls.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1394kJ 17%

    Energie

  • 333kcal 17%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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