Ob Gazpacho oder alte Gurkensuppe: Beides sieht abgefüllt in handliche Gefäße toll aus. Kalte Suppen eignen sich daher bestens für ein kaltes Buffet. Das gilt auch für berühmte Dips wie
Frühlingsquark und Hummus, die Sie inmitten von Gemüsesticks oder Pitabrotstreifen anrichten können. Kombinieren können Sie sie mit Häppchen, beispielsweise kleinen Brotdreiecken mit Dip und Räucherlachs oder Räucherforelle. Geräucherte Fische eignen sich besonders gut für das kalte Buffet, ebenso Parma- und Serranoschinken mit Melone. Bleibt nur die Frage nach der Menge. Hier gilt als Richtwert: Jeweils rund 200 g Fleisch oder Fisch und Salate sollten es für Ihr kaltes Buffet pro Person sein. Dessert, Dips, Soßen und Brot veranschlagen Sie mit je 100 bis 150 g pro Gast. Entsprechend stellen Sie auch Ihre persönliche Auswahl unserer
Buffet-Rezepte für Ihr abwechslungsreiches und kaltes Buffet zusammen.