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Kleiner Snack für zwischendurch oder für die nächste Party, mit Lachs-Walnuss-Frischkäse-Happen.

Lachs-Walnuss-Frischkäse-Happen

Kleiner Snack für zwischendurch oder für die nächste Party, mit Lachs-Walnuss-Frischkäse-Happen.

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Zutaten

4 Portionen

  • 80 g Walnuss

  • 0.5 Bund Dill

  • 80 g Graved Lachs, in Scheiben

  • 250 g Frischkäse

  • 1 EL Hanföl

  • 1 EL Senf

  • 1 TL Zitronensaft

  • 28 Scheiben Vollkornbrot, klein, rund

  • Grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1

    Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne anrösten, auskühlen lassen.

  2. 2

    Dill kalt abspülen, 1 großen Zweig für die Dekoration zurück behalten, den Rest fein schneiden.

  3. 3

    Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit Walnüssen, Öl, Senf, Zitronensaft und Gewürzen cremig rühren.

  4. 4

    Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen.

  5. 5

    Runde Brotscheiben auf ein Tablett legen, mit Frischkäse versehen, mit Lachs und Dill dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1252kJ 15%

    Energie

  • 299kcal 15%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 22g 31%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß