Fisch-Snack für Silvester? Unsere Forellenfilet-Häppchen mit Äpfeln, Petersilienwurzel, Kräuterfrischkäse und Vollkorntoast sind in 20 Minuten zubereitet!
Petersilienwurzel und ½ Apfel (mit Schale) fein raspeln.
Forellenfilets mit einer Gabel zerpflücken, die genannten Zutaten mit 1 EL Frischkäse vermischen und die Toasts im Toaster toasten.
Restliche Äpfel mit Schale mit einem Apfelausstecher entkernen und in 0,3 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit Zitronensaft bestreichen.
Jeweils 1 TL Frischkäse auf die Toasts geben und verstreichen. Je 3 Apfelscheiben auf eine Toastscheibe setzen. Darauf je 2 gehäufte Teelöffel Forellenmasse setzen.
Jeden Toast diagonal halbieren und mit Paprika bestreut auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).