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Forellenfilet-Häppchen

Forellenfilet-Häppchen

Fisch-Snack für Silvester? Unsere Forellenfilet-Häppchen mit Äpfeln, Petersilienwurzel, Kräuterfrischkäse und Vollkorntoast sind in 20 Minuten zubereitet!

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Zutaten

16 Portionen

  • 1 kleine Petersilienwurzel

  • 4 große Apfel

  • 125 g Forellenfilet

  • 100 g Frischkäse mit Kräutern

  • 8 Scheiben Vollkorntoast

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung
  1. 1

    Petersilienwurzel und ½ Apfel (mit Schale) fein raspeln.

  2. 2

    Forellenfilets mit einer Gabel zerpflücken, die genannten Zutaten mit 1 EL Frischkäse vermischen und die Toasts im Toaster toasten.

  3. 3

    Restliche Äpfel mit Schale mit einem Apfelausstecher entkernen und in 0,3 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit Zitronensaft bestreichen.

  4. 4

    Jeweils 1 TL Frischkäse auf die Toasts geben und verstreichen. Je 3 Apfelscheiben auf eine Toastscheibe setzen. Darauf je 2 gehäufte Teelöffel Forellenmasse setzen.

  5. 5

    Jeden Toast diagonal halbieren und mit Paprika bestreut auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 297kJ 4%

    Energie

  • 71kcal 4%

    Kalorien

  • 11g 4%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß