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Avocado-Röschen

Avocado-Röschen

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Zutaten

2 Portionen

Für die Avocado:
  • 2 Avocado

  • Salz, grob

  • Pfeffer aus der Mühle

Für den Tomaten-Aufstrich:
  • 3 mittelgroße Tomate

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 TL Balsamico-Essig

  • 1 Zitrone, davon der Abrieb

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Mandel

Utensilien

Brötchen

Zubereitung

  1. 1

    Für den Tomaten-Dip die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk herausschneiden und grob würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebel pellen und grob würfeln.

  2. 2

    Das zerkleinerte Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, dem Abrieb der Zitrone, dem Olivenöl sowie den Mandeln in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Schälmesser vorsichtig die Schale abziehen.

  4. 4

    Die geschälten Avocado auf die Schnittseite legen und vorsichtig in 2 mm dicke Scheiben schneiden, sodass die ursprüngliche Avocadoform erhalten bleibt.

  5. 5

    Die Brötchen halbieren und mit einem Esslöffel voll Tomaten-Dip bestreichen.

  6. 6

    Die Avocado auffächern und auf den Dip legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

  7. 7

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  8. 8

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  9. 9

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2876kJ 34%

    Energie

  • 687kcal 34%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 51g 73%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß

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