Suchen Sie einen veganen Snack? Probieren Sie einmal unsere Avocado-Röschen zusammen mit einem Brötchen mit frischen Tomaten, Balsamico-Essig, Zitrone und Mandeln – fertig in 20 Minuten!
Für den Tomaten-Dip die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk herausschneiden und grob würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebel pellen und grob würfeln. Zitrone heiß abspülen und 1 EL Schale abreiben.
Das zerkleinerte Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, dem Zitronenabrieb, dem Olivenöl sowie den Mandeln in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Schälmesser vorsichtig die Schale abziehen.
Die geschälten Avocado auf die Schnittseite legen und vorsichtig in 2 mm dicke Scheiben schneiden, sodass die ursprüngliche Avocadoform erhalten bleibt.
Die Brötchen halbieren und mit einem Esslöffel voll Tomaten-Dip bestreichen.
Die Avocado auffächern und auf den Dip legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.