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Fingerfood - vegan

Fingerfood - vegan

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Zutaten

1 Portionen

  • 0.5 Paprikaschote

  • 60 g Gurke

  • 1 Karotte

  • 1 Scheibe Vollkornbrot

Für den Dip:
  • 100 g Soja-Joghurt

  • 1 EL Kräuter, frische

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Prise Zucker

  • 1 TL Zitronensaft

Dazu:
  • 4 Falafel-Bällchen

Zubereitung

  1. 1

    Gemüse waschen, gegebenenfalls entkernen und in Streifen schneiden. Brot ebenfalls in Streifen schneiden.

  2. 2

    Zutaten für den Dip verrühren und in einen kleinen verschließbaren Behälter füllen. Gemüsestücke, Dip und Vollkornbrot in eine passende Box geben. Dazu passen Falafel-Bällchen. Hinweis: Die fertigen Falafel-Bällchen aus dem Kühlregal schmecken noch besser, wenn sie vor dem Genuss in einer Pfanne angebraten werden, können aber genauso gut direkt aus der Packung verzehrt werden.

  3. 3

    Entdecken Sie auch unser klassisches Falafel Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1432kJ 17%

    Energie

  • 342kcal 17%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß