Der prickelnde Genuss ist wegen der enthaltenen
Mineralstoffe und Spurenelemente ein wertvoller Durstlöscher.
Herkunft
Mineralwasser hat seinen Ursprung in unterirdischen Wasservorkommen. Die wertvollen Mineralien und Spurenelemente, die Mineralwasser von Natur aus enthält, machen es ernährungsphysiologisch sehr interessant. Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen wird durch ständige Überwachung sichergestellt.
Saison
Ganzjährig.
Geschmack
Erfrischend, prickelnd.
Verwendung
Mineralwasser dient der täglichen Flüssigkeitsversorgung. Das prickelnde Wasser macht zudem aus jedem Getränk eine sprudelnde Erfrischung und veredelt Cocktails, Bowlen oder alkoholfreie Drinks, wie unseren süßen
Fruchtcocktail mit Orange, Limette und Zitrone.
Aufbewahrung
Natürliches Mineralwasser ist – wenn die Flaschen original verschlossen sind – nahezu unbegrenzt haltbar. Achten Sie bitte trotzdem auf das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Nährwert/Wirkstoffe
Der Körper besteht zu 50-80 % aus Wasser. 1.400 Liter Wasser durchströmen in 24 Stunden das Gehirn. Die wasserreichsten Organe, wie Gehirn, Leber und Muskulatur sowie das Blut, reagieren auf Wasserverluste besonders empfindlich. Um die Verluste wieder auszugleichen, empfiehlt es sich, täglich 1,5-2 Liter Wasser zu trinken. Mineralwasser hat zudem null Kalorien und liefert dem Körper wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente. Der Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen ist von der jeweiligen Quelle abhängig und kann stark variieren. Wenn Sie wissen möchten, von welcher Quelle Ihr Mineralwasser stammt, schauen Sie auf das Flaschenetikett. Hier finden Sie auch den Analysenauszug mit den Mengenangaben der enthaltenen Mineralstoffe.
Produkte
Probieren Sie das GUT&GÜNSTIG Mineralwasser Classic, Medium oder Still.