Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

An unserer Frischetheke sind Sie gut beraten!

Wir stehen nicht nur für Sie hinter der Theke, wir stehen für Genuss, Vielfalt und Service. Wir stehen für freundliche Fachkompetenz, Beratung und Qualität. Wenn Frische unser Handwerk ist, ist die Frischetheke unser Meisterstück.

Frische gehört bei uns zum Handwerk.

Hier bedienen wir Sie mit Herz und Hingabe, mit Vielfalt und mit Freude am Genuss. Die Frische-Experten an unserer Bedientheke kennen das Rezept für Geschmacksvielfalt vom Feinsten. Handwerklich hergestellte Spezialitäten aus besten Zutaten. Und fachkundige Beratung mit Leidenschaft. Ob Käse, Wurst, Fleisch, Fisch oder Feinkost – wir machen Ihnen gern Appetit!

Unsere Wursttheke – jede Scheibe ein Hit.

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Wurstwaren mit unseren regionalen, nationalen und internationalen Spezialitäten: Egal ob fettreduziert, saisonal oder DLG-prämiert – bei uns gibt es das Feinste aus der Metzgerei. Wir schneiden unsere Wurstspezialitäten frisch und ganz nach Ihren Wünschen auf. Und für die Kleinen packen wir gern eine Extrascheibe obendrauf.

Entdecken Sie unsere vielfältige Fleischauswahl.

Von gegrillt bis wild, Bio-Fleisch oder internationale Spezialitäten, fettreduziert oder gut durchwachsen, Schweinshaxe oder Lammlachse: Bei uns finden Sie alles für einen ganz besonderen Fleischgenuss. Vom feinen Filet bis zum daumendicken Steak – wir schneiden Ihnen eine Scheibe davon ab.

Bei Käse haben wir einen guten Riecher.

Reisen Sie mit uns quer durch die Genusswelt. Von Altenburg bis Appenzell: Bei uns gibt’s internationale Käseköstlichkeiten aus Deutschland, Italien, Frankreich, Österreich, den Niederlanden oder der Schweiz. Entdecken Sie feine Käsespezialitäten, von hart bis weich, von Frisch- bis Schnittkäse. Ob aus Kuh-, Schafs oder Ziegenmilch, in Bioqualität oder saisonale Delikatessen – bei uns finden Sie garantiert die beste Zutat für Ihren Käseteller.

Angeln Sie sich mal wieder was Frisches

Von A wie Austern bis Z wie Zander – unser nachhaltiges Fisch-Angebot ist bunter als jede Regenbogenforelle. Entdecken Sie gesunden Frischfisch aus Salz- und Süßwasser, Räucherspezialitäten oder delikate Fischsalate. Denn Fisch ist nicht nur lecker, sondern macht auch fischfidel.

Klein, fein, köstlich – unsere Delikatessen

Wir portionieren unsere Feinkostsalate, Aufstriche oder mediterranen Vorspeisen ganz nach Ihren Wünschen. Probieren Sie unsere griechischen Oliven, beliebte Partyklassiker oder hausgemachte Salatspezialitäten. Bei uns kommen Sie garantiert auf den feinen Geschmack – und Gourmets auf ihre Kosten.

Kevin von Holt : Koch-Experte

Noch mehr Kochtipps von Kevin von Holt

Wie paniert man Schnitzel und Fisch?

Um ein Schnitzel, vegetarische Schnitzel oder Fisch zu panieren, brauchen Sie Mehl, Eier und Semmelbrösel. Beim Schnitzel ist es besonders wichtig, dass das Stück nicht zu dick ist. Sonst wäre die Panade bereits fertig ausgebacken, während das Fleisch noch roh ist. Mit einem Fleischklopfer oder einem schweren Stieltopf können Sie das Schnitzelfleisch plattieren, sodass es flach genug für die ...

Noch mehr geballtes Expertenwissen