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Käse Lauch Hack Suppe
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Käse Lauch Hack Suppe

Toll für Freunde und Familie: Unsere schnell gemachte Lauch Käse Hack Suppe!

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Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 2.5 Stangen Lauch

  • 250 g Schmelzkäse

  • 200 g Creme fraiche

  • 700 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Butterschmalz

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Muskat, gemahlen

  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1

    Lauchstangen putzen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2

    Butterschmalz in einem großem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Lauchringe dazugeben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazu gießen und alles insgesamt ca. 10 Min. köcheln lassen.

  3. 3

    Schmelzkäse und Crème fraîche dazu geben. Knoblauch schälen und hinein pressen.

  4. 4

    Mit Muskat, Pfeffer und ggf. noch etwas Salz würzen und mit klein geschnittenen Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu schmeckt ein frisches, deftiges Bauernbrot oder warmes Baguette aus dem Ofen. Lust auf noch mehr deftige Gerichte? Entdecken Sie auch dieses Rezept für Lauchcremesuppe oder unsere pikante Käsecreme und zahlreiche Rezepte für Suppen mit Hackfleisch! Möchten Sie eine besondere Suppeneinlage selbst herstellen, probieren Sie unser Rezept für Leberspätzle aus.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2839kJ 34%

    Energie

  • 678kcal 34%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 57g 81%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß