Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Einfach und schnell zubereitet ein klassisches Abendessen für die ganze Familie: Saftiges Putengeschnetzeltes in einer cremigen Sauce mit Lauch und Champignons zu schwäbischen Bandnudeln.
Schließen

Putengeschnetzeltes mit Lauch

Einfach und schnell zubereitet ein klassisches Abendessen für die ganze Familie: Saftiges Putengeschnetzeltes in einer cremigen Sauce mit Lauch und Champignons zu schwäbischen Bandnudeln.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 200 g Schwäbische Bandnudeln

  • 1 Zwiebel

  • 150 Stange Lauch

  • 150 g Champignon

  • 250 g Putenschnitzel

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 1 Beutel Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. 1

    Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

  2. 2

    Zwiebel schälen und hacken. Lauch und Champignons putzen, Lauch in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.

  3. 3

    Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Lauch und Champignons im restlichen Bratfett anbraten.

  4. 4

    250 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Zu den Schwäbischen Bandnudeln servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

  5. 5

    Unser Tipp: Anstelle von Champignons Möhren verwenden.

  6. 6

    Entdecken Sie auch unsere weiteren leckeren Rezeptideen mit Lauch.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2236kJ 27%

    Energie

  • 534kcal 27%

    Kalorien

  • 53g 20%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 44g 88%

    Eiweiß