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Herzhaftes Baguette-Sandwich

Herzhaftes Baguette-Sandwich

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Vollkornbaguette

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 4 Ei

  • 2 EL Petersilie, glatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g Karotte

  • 4 EL Frischkäse, natur

  • 20 g Salat

  • 100 g Baguette-Salami

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 170 Grad vorheizen.

  2. 2

    Vollkornbaguettes waagerecht halbieren und die Hälften 5 Minuten aufbacken.

  3. 3

    Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl wenige Minuten dünsten.

  4. 4

    Eier mit der fein geschnittenen Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.

  5. 5

    Karotten raspeln und zu den Frühlingszwiebeln geben, vermischen, die Eimasse darüber geben und stocken lassen.

  6. 6

    Baguette auf beiden Seiten mit Frischkäse bestreichen. Die untere Seite mit Salatblättern und Baguettesalami belegen. Die Eimasse darauf anrichten und mit der oberen Hälfte des Baguettes abschließen. Beide Baguettes jeweils in der Mitte halbieren und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2139kJ 25%

    Energie

  • 511kcal 26%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß