Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Spezzatino di maiale

Spezzatino di maiale

Schweinegulasch mit Rosmarin aus der Toscana.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 800 g Schweinefleisch aus der Oberschale

  • 100 g Zwiebel

  • 4 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 2 Zweige Rosmarin

  • 1 Chilischote, rot

  • 1 Dose Tomate, in Stücken

  • 150 ml Weißwein, trocken

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

  2. 2

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. 3

    Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch kurz mitrösten. Peperoni und die Tomatenstücke mit Saft hinzufügen, mit Weißwein angießen. Salzen und pfeffern und das Gulasch zugedeckt bei geringer Hitze 60 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zufügen.

  4. 4

    Eventuell nochmals abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1671kJ 20%

    Energie

  • 399kcal 20%

    Kalorien

  • 6g 2%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 44g 88%

    Eiweiß