Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Nutella Waffeln

Nutella Waffeln

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Butter, weich

  • 60 g Nutella

  • 75 g Zucker

  • 3 Ei

  • 120 g Weizenmehl (Type 405)

  • 1 Msp. Zimt

  • 1 TL Backpulver

  • 40 g Haselnuss, gemahlen

  • etwas Butter zum Einfetten

  • Puderzucker zum Besieben

Utensilien

Back- und Kochpinsel

Zubereitung

  1. 1

    Die Butter mit Nutella und Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Das Mehl, Zimt, Backpulver und die Haselnüsse vermischen und gleichmäßig unter die Schaummasse rühren.

  2. 2

    Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, entsprechend des Waffeleisens jeweils ein wenig Teig in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.

  3. 3

    Die Waffeln mit Puderzucker bestaubt servieren.

  4. 4

    Hier gibts noch mehr schokoladige Nutella-Rezepte! Backen Sie als Alternative leckere Herzwaffeln, die in unserem Rezept mit Zimtsahne verfeinert werden. Probieren Sie auch einmal ein herzhaftes Waffel-Rezept wie unsere Spinatwaffeln aus!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2424kJ 29%

    Energie

  • 579kcal 29%

    Kalorien

  • 51g 20%

    Kohlenhydrate

  • 36g 51%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte