Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Selbstgemachtes Nutella-Eis

Selbstgemachtes Nutella-Eis

Selbstgemachte Nutella-Popsicles-Eis am Stiel.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

10 Portionen

  • 250 ml Milch

  • 2 EL Vanillezucker

  • 3 Eigelb

  • 150 g Nutella

  • 2 EL Kakaopulver

  • 150 ml Sahne

Zubereitung

  1. 1

    Die Milch mit dem Vanillezucker und den Eigelben über einem heißen Wasserbad dick-cremig schlagen. Anschließend von der Hitze nehmen, Nutella und Kakao unterrühren, dann kalt rühren (eventuell im Eiswasser).

  2. 2

    Die Sahne steif schlagen und unterziehen. In die Eisförmchen füllen und etwa 2 Stunden anfrieren lassen.

  3. 3

    Eisstiele einstecken und mindestens weitere 2 Stunden vollständig durchgefrieren lassen.

  4. 4

    Zum Servieren aus den Förmchen lösen.

  5. 5

    Hier finden Sie noch mehr schokoladige Nutella-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 804kJ 10%

    Energie

  • 192kcal 10%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte