Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 250 g Farfalla (Schleifchen-Nudel)

  • 250 g Cocktailtomate

  • 1 Paprika, gelb

  • 2 Maiskolben, frisch

  • 1 Handvoll Basilikum

  • 1 EL Schnittlauch

  • 100 g Olive, schwarz

Für das Dressing:
  • 1 Zwiebel, rot

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 EL Balsamico Bianco

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 3 EL Orangensaft, mild

Zubereitung

  1. 1

    Die Nudeln bissfest garen.

  2. 2

    Die Cocktailtomaten vierteln, Paprika in 1 cm große Stücke schneiden und Maiskörner vom Kolben schneiden.

  3. 3

    Basilikum und Schnittlauch in feine Streifen und Ringe schneiden.

  4. 4

    Für das Dressing die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

  5. 5

    Entdecken Sie auch unser Rezept für italienischen Nudelsalat und diesen mediterranen Salat mit Zartweizen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1851kJ 22%

    Energie

  • 442kcal 22%

    Kalorien

  • 59g 23%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte