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Fruchtiger Salat mit Fisch

Fruchtiger Salat mit Fisch

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Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 2 Salatherz

  • 2 EL Schnittlauchröllchen

  • 0.5 Charentais-Melone

Für das Dressing:
  • 100 g Himbeere

  • 1 Msp. Paprika, edelsüß

  • 3 EL Walnuss- oder Mandelöl

  • Pfeffer

  • Salz

  • 3 EL Himbeeressig

Für den Fisch:
  • 400 g Fischfilet

  • 1 Ei

  • 2 EL Petersilie

  • 1 Prise Paprika, edelsüß

  • 2 EL Maismehl

  • 1 EL Butter

  • 50 g Schafskäse

Dazu:
  • 4 Brötchen

Zubereitung

  1. 1

    Salatherzen waschen, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Salatschüssel oder auf vier Salattellern verteilen. Schnittlauchröllchen darüber geben.

  2. 2

    Melone in mundgerechte Würfel schneiden. Dressingzutaten mit 3 EL Wasser in eine Schüssel geben, pürieren und abschmecken. Dressing über den Salat geben. Melonenwürfel darüber verteilen.

  3. 3

    Lust auf weitere fruchtige Salate? Für einen leckeren Salat mit Nüssen, probieren Sie dieses Obstsalat-Rezept !

  4. 4
    Fisch

    Fischfilet in Würfel schneiden und in verquirltem Ei wenden.

  5. 5
    Fisch

    Mit gehackter Petersilie, Paprika und Maismehl bestreuen und in Butter binnen 5 Minuten goldbraun anbraten. Dabei die Fischwürfel mit Hilfe von 2 Gabeln wenden, damit das Fischfilet nicht zerfällt.

  6. 6
    Fisch

    Fischwürfel über dem Salat verteilen, Schafskäse zwischen den Fingern zerkümmeln und darüber streuen.

  7. 7
    Fisch

    Servieren Sie die in Scheiben geschnittenen Brötchen dazu. Entdecken Sie auch unser Rezept für Salat mit Pilzen und Krabben!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1725kJ 21%

    Energie

  • 412kcal 21%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß

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