Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 150 g Beerenmischung, tiefgekühlt

  • 2 EL Holunderbeerensaft

  • 0.5 Flasche Sekt, trocken

  • 0.5 Flasche Beerenlimonade

  • 2 Scheiben Limette

Zubereitung

  1. 1

    Beeren in eine Bowleschüssel geben und mit dem Holunderbeerensaft marinieren.

  2. 2

    Unmittelbar bevor die Gäste kommen, mit Sekt und Limonade auffüllen.

  3. 3

    In jedes Sektglas noch eine geviertelte Limettenscheibe geben und eiskalt genießen. Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte für Bowle und Maibowle sowie unseren leckeren Caipirinha und Rumtopf.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 611kJ 7%

    Energie

  • 146kcal 7%

    Kalorien

  • 16g 6%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte