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Rote-Beeren-Bowle

Rote-Beeren-Bowle

Frische fruchtige Bowle für heiße Tage - ohne Alkohol.

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Zutaten

20 Portionen

  • 500 g Beere, bunt

  • 125 ml Himbeersirup

  • 2 Flaschen Mineralwasser, classic

  • 1 Flasche Zitronenlimonade

Zubereitung

  1. 1

    Die Beeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern. Von den Erdbeeren den Strunk entfernen und vierteln.

  2. 2

    Die Beeren in ein Bowlegefäß geben und leicht mit dem Himbeersirup vermischen. Zugedekt 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen,

  3. 3

    Vor dem Servieren die Beerenbowle mit gut gekühltem Mineralwasser und der Zitronenlimonade auffüllen.

  4. 4

    Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte für Bowle und Maibowle! Probieren Sie auch dieses Rumtopf-Rezept und unser Holunderpunsch-Rezept aus!

  5. 5
    Variationstipp

    Vewenden Sie die Beeren, die Sie gerade bekommen, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren oder auch Stachelbeeren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 176kJ 2%

    Energie

  • 42kcal 2%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 0g 0%

    Eiweiß

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