Sonnengereifte Tomaten, würzige Paprika, aromatische Artischocken – allein die Vorstellung von knackigem, saftigen Gemüse macht Appetit! Und dazu frisch gekochte Pasta! Mit unseren Pasta-Rezepten ohne Fleisch entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der italienischen Küche und sorgen für kulinarische Highlights für die ganze Familie.
Sie können Gemüse gebraten, gedünstet oder gekocht mit Nudeln genießen. Bei bestimmten Sorten bietet es sich auch an, das Gemüse ungekocht unter die Nudeln zu mischen – so zum Beispiel bei unserem
Rezept für Pasta mit Artischocken. Dazu aromatische Gewürze und mediterrane Kräuter und fertig ist das vegetarische Pastagericht. Wer mag, verfeinert die Pasta mit italienischem Käse, wie zum Beispiel Parmesan, Pecorino oder Mozarella.
Tipp für Genießer: Zu unseren Pastagerichten mit Tomatensoße passt ein kräftiger Rotwein, wie zum Beispiel zu unseren
Vollkornspaghetti mit Bulgur. Weiße Burgunderweine hingegen harmonieren mit sahnigen Pastagerichten oder Pasta mit Gemüse und Käse.