Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Pasta mit Zucchini und Käse
Schließen

Pasta mit Zucchini und Käse

Unser Tipp für ein schnelles Nudelgericht: Wie wäre es mit unserer Pasta mit Zucchini, Feta-Käse und Pinienkernen? Vegetarisch und lecker!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Nudel

  • 70 g Feta

  • 30 g Doppelrahm-Frischkäse

  • 2 Zucchini

  • 1 EL Olivenöl, nativ extra

  • Salz, Pfeffer

  • 20 g Pinienkern

  • 2 Stiele Oregano

Zubereitung

  1. 1

    Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Feta zerbröseln und mit dem Doppelrahmfrischkäse mischen.

  2. 2

    Die Zucchini waschen, putzen, in drei Teile teilen und längs in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3

    Die Zucchini-Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und für 3 Minuten garen. Salzen und pfeffern, dann die Pinienkerne hinzufügen. Den Oregano waschen und von den Stielen zupfen.

  4. 4

    Die Nudeln abgießen und mit dem Oregano in die Gemüsepfanne geben. 3 Minuten unter Rühren erhitzen und dann auf Teller anrichten. Die Käsemischung über den Nudeln verteilen und mit Pfeffer würzen.

  5. 5

    Im Zucchinifieber? Probieren Sie unser Zucchinisuppen-Rezept. Weitere Pasta-Rezepte: Trüffel-Pasta!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2052kJ 24%

    Energie

  • 490kcal 25%

    Kalorien

  • 77g 30%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß