Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Salatdressing Sylter Art

Salatdressing Sylter Art

Dressing aus Joghurt, Saurer Sahne, Senf und Dill.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 80 g Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 150 g Joghurt

  • 3 EL Saure Sahne

  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 EL Senf, mittelscharf

  • 2 EL Weinessig, weiß

  • 2 EL Dill

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1

    Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durchpressen und beides mit Joghurt, Sauerrahm, Olivenöl, Senf, Essig und fein gehacktem Dill verrühren und die Sauce gut aufschlagen.

  2. 2

    Falls die Sauce zu dick sein sollte, mit Milch etwas verdünnen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3

    Entdecken Sie weitere Salatdressings !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 812kJ 10%

    Energie

  • 194kcal 10%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte