Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

French-Dressing
Schließen

French-Dressing

Die Farbe des cremigen French-Dressings kommt aus der Kombination von Senf, Eigelb, Tomatenmark und Öl.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?
Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über
Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 EL Weißweinessig

  • 1 TL Dijon Senf

  • 1 Eigelb

  • 0.5 TL Tomatenmark

  • 1 Prise Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung
  1. 1

    Essig in einer Schale mit Dijonsenf, Eigelb, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend Öl unter Rühren langsam zugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 662kJ 8%

    Energie

  • 158kcal 8%

    Kalorien

  • 2g 1%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß