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Rezept No-Bake Cake

No-Bake Cake im Glas

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Zutaten

6 Portionen

Für den Torten Boden
  • 130 g Keks

  • 1 Prise Salz

  • 60 g Butter

Für die Frischkäse-Creme:
  • 300 g Frischkäse, natur

  • 50 g Haferdrink

  • 200 g Sahne

  • 50 g Zucker

Für das Fruchttopping:
  • 150 g Himbeere

  • 2 Zucker

Zubereitung

  1. 1

    Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Kochlöffel grob zerstampfen. Die Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit den Kekskrümeln in einer Rührschüssel vermengen.

  2. 2

    Den Keks-Butter-Teig in die Gläser füllen und mit einem Teelöffel am Boden andrücken, im Kühlschrank 5-10 Minuten kaltstellen.

  3. 3

    Den Frischkäse mit der Hafermilch und dem Handrührgerät glatt rühren. Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben.

  4. 4

    Die Frischkäsecreme 1,5 cm hoch in die Gläser füllen und wieder in den Kühlschrank stellen.

  5. 5

    Die Himbeeren und den Zucker mit der Pürierstab/dem Blender fein pürieren und vor dem Servieren über die Creme geben. Mit etwas Minze, geraspelter Schokolade sowie Himbeeren garnieren. Entdecken Sie unsere Kuchen im Glas-Rezepte oder probieren Sie auch unser Tassenkuchen-Rezept, saftige Frischkäsetorte, gekühlten Raw Cake mit Avocado und dieses Rezept für Bienenstich-Cupcakes! Weitere Rezepte mit Himbeeren finden Sie hier!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1043kJ 12%

    Energie

  • 249kcal 12%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß

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