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Spargelsuppe mit Topping

Spargelsuppe mit Topping

Kochen Sie mit unserem Rezept Spargelsuppe mit ganz besonderem Topping nach und entdecken Sie die pikante Kombination aus Orangenschale und grünem Pfeffer.

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 EL Butter

  • 40 g Maismehl

  • 500 ml Spargelsud

  • 0.5 Orange, Saft auspressen

  • Salz

  • 0.5 Sharon

  • 0.5 Kugel Burrata

  • 0.5 TL Orangenschale

  • Pfeffer, grün

  • 2 Stängel Melisse

Dazu:
  • 8 Maiswaffel

Zubereitung

  1. 1

    Butter in einem mittleren Topf schmelzen. Maismehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit Spargelsud und Orangensaft ablöschen, mit Hilfe eines Schneebesens klumpenfrei rühren, eindicken lassen und mit Salz abschmecken.

  2. 2

    Sharon vom Blütenansatz befreien und mit Burrata und Orangenschale pürieren. Die Creme mit grünem Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    Die Suppe auf Suppenschalen verteilen und darauf das Burrata-Topping anrichten. Mit grünem Pfeffer bestreuen und mit Zitronenmelisse verziert servieren. Dazu Mais-Waffeln reichen. Hinweis: Sollten Sie einige Spargel übrig haben, können Sie diese in sehr kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1214kJ 14%

    Energie

  • 290kcal 15%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

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