Hier treffen originelle Kreationen wie die Nicecream mit Brownie und der Carrot-Dog auf Klassiker wie Döner im Fladenbrot, Nudelsalat und Blumenkohl-Bolognese. „Voll vegan – Das Kochbuch“ bietet unzählige Inspirationen für jeden Tag und liefert überraschende Fakten zur veganen Ernährung. Auf 200 Seiten und mit mehr als 100 veganen Rezepten ist wirklich für jede:n etwas dabei!
Vielfalt für jeden Tag
All das finden Leser:innen aufbereitet in fünf Kapiteln. „Vorweg“ vermittelt die Basics der veganen Ernährung und beantwortet Fragen wie: Was gehört in die vegane Vorratskammer? Welche Nährstoffe stecken in welchen Lebensmitteln und wie nachhaltig ist das Ganze? In „Morgens“ finden viele süße und deftige Frühstücksideen ihren Platz und sorgen für einen leckeren Start in den Tag. Abwechslungsreiche Gerichte aus aller Welt und vielfältige Inspiration für jeden Tag bietet das Kapitel „Täglich“. „Wochenende“ präsentiert einen Mix aus Rezepten für das Sonntagsessen mit der Familie und Fingerfood für Serienabende mit Freund:innen. Versüßt wird das Kochbuch schließlich durch köstliche Snacks im Kapitel „Hinterher“.
Mit How-to-Anleitungen und vielen Tipps
Wie genial einfach die vegane Küche ist, zeigt „Voll vegan – das Kochbuch“ mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Tipps und Tricks. Mithilfe von How-to-Anleitungen gelingen vegane Basics wie Pflanzendrinks, Tofu-Marinaden, Burger-Patties, Saucen und Grundteige auch zu Hause.
Also worauf warten Sie? Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
„Voll vegan – Das Kochbuch“ ist für 14,95 Euro bei EDEKA, Marktkauf und im Buchhandel erhältlich.