Und das ganz ohne Fleisch. Ob aus dem Topf, vom Blech oder auf die Hand: Hier zeigt sich Gemüse in seiner ganzen Vielfalt.
Sieben Kapitel erleichtern die Suche nach dem neuen Lieblingsgericht: Herzhafte Suppen und Eintöpfe, Leckeres aus Wok und Pfanne, knackige Salate, tolle Nudelgerichte, Köstliches aus dem Ofen und phänomenales Fingerfood sorgen mit frischen Zutaten, tollen Sattmachern und würzigen Aromen für echte Geschmacksexplosionen. Selbst überzeugte Fleischliebhaber werden mit diesem Buch zu Fans der Gemüseküche!
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen und jede Menge Tipps und Tricks sorgen dabei für gelingsicheres Nachkochen. Gleich zu Beginn gibt das Kochbuch einen Überblick über die wichtigsten Grundzutaten der vegetarischen Küche. Zusätzlich zeigt ein Saisonkalender, wann welches Gemüse erntefrisch in die Märkte kommt. Und mit den illustrierten Rezept-Baukästen gelingen selbst hochgestapelte Gemüse-Burger und knusprige Veggie-Schnitzel im Handumdrehen!
Also, worauf warten Sie? Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.