Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder sogar Süßes: In „Grillen – Das Buch“ warten köstlichste Kreationen für den Rost. Die Zubereitung der über 100 überraschend neuen Grill-Gerichte ist garantiert ganz leicht. Dafür sorgen wissenswerte Warenkunden, einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wertvolle Tipps und Tricks.
Neben leckeren Rezepten mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel enthält „Grillen – Das Buch“ kreative Ideen für zarten Fisch, knackiges Gemüse und sogar frische Früchte. Begleitet werden die Grill-Rezepte von jeder Menge Beilagen, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt – nur zwei Buchdeckel, zwischen denen die köstliche Inspiration glüht.
Ob Anfänger oder Experte: „Grillen – Das Buch“ ist für alle. Es erklärt in ausführlichen Warenkunden Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten und deren Zubereitung. Ein ganzes Kapitel widmet sich der richtigen Ausstattung: Welcher Grill eignet sich für welche Anforderungen? Holz, Kohle oder Gas? Und mit welcher Garmethode wird aus dem Grillgut das Beste? Kurz: Mit diesem Buch von EDEKA wird der Grill im Sommer zum Dauerbrenner.
„Grillen – Das Buch“ ist für nur 14,95 Euro erhältlich bei EDEKA, Marktkauf und überall, wo es Bücher gibt.