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Zutaten

4 Portionen

  • 0.5 Bund Schnittlauch

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 0.5 Zitrone, unbehandelt

  • 200 g Sojaquark

  • 2 EL Weißweinessig

  • 1 EL Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 150 g Sojagurt

Zubereitung
  1. 1

    Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben sowie den Saft auspressen.

  2. 2

    Schnittlauch, Knoblauch, Zitronensaft und –abrieb mit Sojaquark, Sojajoghurt und Weißweinessig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 126kJ 2%

    Energie

  • 30kcal 2%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 636g 909%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß