Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Smokey Lachs Lolli

Smokey Lachs Lolli

In Sojasauce und Curry marinierter Lachs mit Sesam paniert, für 15 Minuten im Smoker und fertig sind die gegarten Lachs-Lollis.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

Zutaten für 12 Stück:
  • 600 g Lachsfilet ohne Haut

  • 3 EL Sesam

  • 1 TL Currypulver

  • 2 EL Sojasauce

Utensilien

Schaschlikspieß

Zubereitung

  1. 1

    Das Lachsfilet in 12 gleichmäßige Quaderförmige Stücke schneiden.

  2. 2

    Nun mit der Sojasauce und dem Curry marinieren. Dann jeweils ein Stück Lachs auf einen Schaschlik Spieß stecken und in der Sesamsaat wälzen.

  3. 3

    Nun die Lollis bei max. 70 °C für 10-15 Min. smoken. Tipp: Auch von unseren köstlichen Seelachs-Rezepten werden Sie begeistert sein! Entdecken Sie auch dieses leckere Rezept für unseren zarten Lachs auf Zedernholz.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 900kJ 11%

    Energie

  • 215kcal 11%

    Kalorien

  • 2g 1%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 21g 42%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte